..::ROMMAR::..
|
Судя по вашему профилю вам больше 17..  или я что-то путаю ? 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
нет,мне и в правду 17 ))) ой перепутала год рождения с утра))сейчас исправлю)
в следующем году попадете точно... 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Надо днем провести дрф для тех кому нет 18 (сладкий стол, выступление клоуна...), а уже после 23.00 для тех кому уже есть 18 
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
ПРИ ПОКУПКЕ БОЛЕЕ 10 БИЛЕТОВ - 1 БИЛЕТ В ПОДАРОК БЕСПЛАТНО!!!! МТС 5837632 купи билет и получи более 10 бесплатно. думаю стоит подождать этого предложения...
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Marvel
|
Жизнь ,как и басня ценится не за длину,а за содержание(с) Я!
ставить копирайты на самого себя это как ананировать перед зеркалом - делают не многие, а мне нравится. (с) Я
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
explosive juric
|
Надо днем провести дрф для тех кому нет 18 (сладкий стол, выступление клоуна...), а уже после 23.00 для тех кому уже есть 18  Ты не прав..знаешь если бы я написала, что мне 19 ,то ты бы пообщавшись в реале никаго подвоха не заметил бы..........а за шутку написанную тобой выше я бы дала пощёчину  Жизнь ,как и басня ценится не за длину,а за содержание(с) Я! Опа и ты тут!  привет! Чё делать чё делать ждать! 
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Надо днем провести дрф для тех кому нет 18 (сладкий стол, выступление клоуна...), а уже после 23.00 для тех кому уже есть 18  Ты не прав..знаешь если бы я написала, что мне 19 ,то ты бы пообщавшись в реале никаго подвоха не заметил бы..........а за шутку написанную тобой выше я бы дала пощёчину:( Жизнь ,как и басня ценится не за длину,а за содержание© Я! вот по пощёчине он бы и заметил подвох 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Вы ещё клуб весёлых остряков устройте. Что-то дофига умных стало, некого на член послать © Народная пословица.
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Надо днем провести дрф для тех кому нет 18 (сладкий стол, выступление клоуна...), а уже после 23.00 для тех кому уже есть 18  Отличная идея! Изъ-за киндерфорума пока никто привлеченъ не былъ, но лучше ситуацию предугадать и предотвратить. Praemonitus praemunitus.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Так, Товарищи ! будте любезны по теме ! а то счас начну чистить и горчичники раздавать  !!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
если не ошибаюсь на тот дрф были кто-то кому 16....но на свой страх и риск....
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
tot DR полу4ился отменный.
ха4у поприсутствовать и на эТом. а есть ограни4ения 6илетов? а то йа пока ломаюсь. или типа они скоро 3акон4ацца?
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Надо днем провести дрф для тех кому нет 18 (сладкий стол, выступление клоуна...), а уже после 23.00 для тех кому уже есть 18  Ты не прав..знаешь если бы я написала, что мне 19 ,то ты бы пообщавшись в реале никаго подвоха не заметил бы..........а за шутку написанную тобой выше я бы дала пощёчину  Жизнь ,как и басня ценится не за длину,а за содержание(с) Я! Я сказал в тему касаемую возраста (тут то я не прав не могу быть), а не тебя. А какая ты в реале мне не важно... А по поводу возраста обижаться не надо - факт есть факт, а закон есть закон, который нарушать не стоит, да бы другие люди не несли за это ответственность (руководство клуба, охрана, и люди которые будут выпивать, не подозревая, что рядом выпивает не совершеннолетний).
|
|
|
|
|
|
|
Smirnoff_89
|
а поподробнее можно описать что ожидается, есть какая-то программка, я конечно понимаю что Флинт "вышел на уровень" Минских клубов, так что хочется знать за что такие деньги платить... неужели во Флинте специально ко дню рождения форума выдялят десяток девочек гоу-гоу, и организуют вип зал в филармонии и там же сделают дорожки для боулинга 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Огогоу всем привет!) Скажите какую нить причину по которой я должен обязательно туда попасть 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Огогоу всем привет!) Скажите какую нить причину по которой я должен обязательно туда попасть  ДРФ , МУХ ПАШли БуДя весело ;-) БббЖжжжжжж 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Если чесно, то хочу сходить. Но блин. Ценник в 30 тясяч для простого посетителя, а написано что цена может и вырости, то простите это не мыслемо по моему. без обид. хотелось бы узнать по подробнее и фотоотчет за прошлый ДР где можно увидеть.?
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
2Дарт : на ДРФе 3 было кульно , зачет, мне очень понравилось так что тебе решать Идти или нет;-)
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
несомненно, цена билета завышена по отношению к её реальной стоимости. вход не должен был бы быть дороже 15т... имхо.
Добавлено: 15 Апрель 2009, 23:55:13 несомненно, цена билета завышена по отношению к её реальной стоимости. вход не должен был бы быть дороже 15т... имхо.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Если чесно, то хочу сходить. Но блин. Ценник в 30 тясяч для простого посетителя, а написано что цена может и вырости, то простите это не мыслемо по моему. без обид. хотелось бы узнать по подробнее и фотоотчет за прошлый ДР где можно увидеть.?
В нете фоток мало, а вот у меня от всех фотографов! 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
несомненно, цена билета завышена по отношению к её реальной стоимости. вход не должен был бы быть дороже 15т... имхо.
Тебя никто не заставлет идти, если ты считаешь эту цену завышенной.  Как по мне, так цена вполне нормальная, за один вечер в баре можно и больше потратить.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
_AmAzInG_
|
Кому ценник 30 тыщ забольшой - купите билет за 27 - соберитесь 10 человек и получите 1 билет бесплатно.  Билеты ещё есть! НА ДРОФ стоит быть!!!!!!!!! МС будут в этом году с Радио Гродно, конкурсы, подарки и ПОЗИТИВНОЕ Настроение!! И не забываем, что ДОСТАВКА И РЕАЛИЗАЦИЯ БИЛЕТОВ ПО ТЕЛЕФОНУ МТС 5837632! Звоните в любое время!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
брУтальныЙ
|
Цена вполне нормальная. Такой объемъ позитива и такое количество людей можно словить только на оупенъ эйрахъ. И за это можно разъ въ годъ потратиться.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
HATE
|
В ФОКе аквапати вот 70 тыр стоила и всего за 5 часов... Вот это жэсть цена. А 30 это очень ещё по божески 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Marvel
|
Ребята, я просто высказал свое мнение. Я не отговариваю и не уговориваю людей идти. Выбор есть у каждого. Откоментил да и ладно. Просто сравнивал на вскидку с ценой билет на спетакль Гришковца - стоимость одинаковая. Билет на концерт Coldplay стоит всего лишь в четыре раза дороже... поэтому и подумал, что 15 тонн это реальная рыночная стоимость билета на сее мероприятие. С таким успехом можно и сорокет было ставить. В баре и больше можно спустить. Почему бы не сделать тогда сорокет за билет? Раз в год, то можно уж потратить сорокет.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2009, 14:36:48 от Marvel »
|
|
|
|
|
HATE
|
Я б и за сорокет пошла  Очень уж важное событие.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
палтина - без проблем
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Highlander
|
А смысл ставок? думаю мало кто ограничится только билетом.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|