Join Me
|
На счет спосоров... Вроде в прошлом году довольно-таки активно был проведен поиск спонсоров... и тема была соответствующая.. или я в этом году пропустил что-то?  В этом году основные спонсоры отказались сославшись на кризис  Не беспокойтесь. Призы будут, но не такие шикарные, как ноутбук или ПДА. Конкурсов будет меньше, но будет больше призов. так что без приза уйдет разве что самый ленивый. а ПДА это типа ПАНДА???  что-то не помню, чтобы кому-то дарили ноутбук или КПК в прошлом году 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
На счет спосоров... Вроде в прошлом году довольно-таки активно был проведен поиск спонсоров... и тема была соответствующая.. или я в этом году пропустил что-то?  В этом году основные спонсоры отказались сославшись на кризис  Не беспокойтесь. Призы будут, но не такие шикарные, как ноутбук или ПДА. Конкурсов будет меньше, но будет больше призов. так что без приза уйдет разве что самый ленивый. а ПДА это типа ПАНДА???  что-то не помню, чтобы кому-то дарили ноутбук или КПК в прошлом году  И я. Но я по причине крайней "усталости"...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Holly Lee
|
спасибо Элен за то, что обилетила вчера))))) уже гульнем на славу!!!!
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
july_lucky
|
спасибо Элен за то, что обилетила вчера))))) уже гульнем на славу!!!!
Да, спасибо Элен и ее быстроходной чудо-машинке)) На счет гульнём на славу - согласна, тока надо осторождно, а то потом на фотки с собственной ... лицом придется комментить что-то типа "убейте меня!"
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
[ что-то не помню, чтобы кому-то дарили ноутбук или КПК в прошлом году  на ДРФ-2 был разыгран ноут, я свидетельница, лично помню что учавствовал аксакал, но ударил не тем яйцом и не выйграл конкурс 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
[ что-то не помню, чтобы кому-то дарили ноутбук или КПК в прошлом году  на ДРФ-2 был разыгран ноут, я свидетельница, лично помню что учавствовал аксакал, но ударил не тем яйцом и не выйграл конкурс  так это 2 года назад значит было....... теперь понятно......
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
пустите переначевать,хачу на др 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno Dengi
Гродненец
Заработай до 50% годовых! www.tinyurl.com/ssuda
|
Уже въ ломъ за флаеромъ прогуляться. Не в лом абсолютно... Просто "назвался груздем-полезай в кузов"...
За 5000 полезетъ... Вроде такие расценки... имхо, вполне приемлемые расценки ))
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Осталось совсем не долго 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ага!!! Уже и столик заказан  Отсталось одна проблема- что надеть??!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Ага!!! Уже и столик заказан  Отсталось одна проблема- что надеть??!!  да уж... это точно...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Marvel
|
бэйджы будут?
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
explosive juric
|
бэйджы будут?
Сразу видно человек без билета, или без глаз (если билет есть) 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
бэйджы будут?
Будут и бейджи и ники на них! главное вовремя приобрести билетик! НАПОМИНАЮ- РЕАЛИЗАЦИЯ БИЛЕТОВ С ДОСТАВКОЙ по номеру мтс 5837632 . ЗВОНИТЕ!!!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|
SunShine
|
Мы все-таки решили отдыхать после тяжелых выходных дома. Прошлые три дня рождения проводили в компании тех, с кем уже были знакомы, так уж вышло. Хорошо всем отдохнуть 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Dek@
|
ага, прям ка и у меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
После таких заявлений хочется вырезать кому нить печень. 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Лилит
|
После таких заявлений хочется вырезать кому нить печень.  После таких заявлений хочется посоветовать кому-нибудь записаться на курсы повышения чувства юмора  Да и после ДРФ уже и вырезать нечего будет)) 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
После таких заявлений хочется вырезать кому нить печень.  После таких заявлений хочется посоветовать кому-нибудь записаться на курсы повышения чувства юмора  Да и после ДРФ уже и вырезать нечего будет))  Я тоже с юмором писал Лилит. Тока я беспокоюсь за печень других после ДРФ. Как то напиватся не хочется 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Dissel
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да чё за ЁПРСТ. Из Бреста далеко добираться.
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
ПРИ ПОКУПКЕ БОЛЕЕ 10 БИЛЕТОВ - 1 БИЛЕТ В ПОДАРОК БЕСПЛАТНО!!!! МТС 5837632
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|
Frisbi
|
а кому нету 18,что делать?  ждать 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|