брУтальныЙ
|
За 5000 полезетъ...
С одного билета... Вроде неплохо... Очень неплохо. Если не хочешь платить 5 К... Извольте прогуляться...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Meat
|
ума тебе Элен я не прибавлю , за твоё пантовое высказывание ........
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
сука красавчег мит!! элен да... написала звонить с 7 до 10 будь добра держи марку, твои отдыхи нас мало колышат!никто не говорил что инициатива приветсвуется
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
to Админ: Лёша, меня эти дети уже бесят, предлагаю фэйс контроль поставить на входе перед словом "Доставка" я написала слово "Возможна", это означает, что если вы живёте не в Гибуличах, у вас нет синдрома "я хочу получить билет первым" и наше общее свободное время совпадает, я могу подъехать в любую точку города... Я вам не девочка на побегушках, которая по первому звонку, должна бросить всё и лететь с билетиком в зубах на другой конец города! П.С. Будет ещё 2 распространителя, нервнобольным и безногим просьба звонить им! 
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
давайте цыган закажем  гулять,так гулять!!!  О! уже пошли сами обсуждения вечерины, а то всё "пойду - не пойду". Я бы хотела внести предложение по сравнению с прошлым ДРФ: программу разбавлять музычкой, посмотрели - потанцевали - посмотрели - потанцевали. А то в прошлом году на часа три программа была, а уже потом музыка нонстопом. Народ, что без столиков был, замучался стоять на одном месте, а чуть вышел на перекур, а твой номер билетика вытянули - и ты в пролёте, а сам розыгрыш затягивался до занудства: с раза шестого попадали на номер, который на данный момент был в зале. Номинация в прошлом году вродь только одна была за самый необычный ник.  угу, мне как раз надоело и я пошла курить...
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
не знаю товарищи, я беру билет у amazing, этот человек никогда не подводит, так что думайте!!!! Добавлено: 06 Апрель 2009, 10:29:02 ТОВАРИЩИ!!! ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТЫ СРАЗУ ? ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ: 5837632 ТАТЬЯНА "AMAZING"? ЗВОНИТИЬ С ЗАВТРАШНЕГО УТРА!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Главное не митуситься.  Прогуливался во время обеда по отличной погоде, зашёл к Элен на работу и взял сколько надо билетов. Так что надо совмещать приятное с полезным, а не ждать пока домой доставят в кроватку. 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Билеты можно взять и у меня  78-100-76 МТС 51-100-76 velcom Рабочее время - автобусный парк Вне рабочее время - как договоримся
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Так значит!  Огромное спасибо Элен за доставку билета мне, всё было грамотно обговорено и грамотно доставлено в срок, за что Элен, получает +1 и  И нех*й её обижать, если не умеете разговаривать идите и убейте себя АП СТЕНУ!
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
to Админ: Лёша, меня эти дети уже бесят, предлагаю фэйс контроль поставить на входе
 интуитивно я догадываюсь, но хотелось бы уточнить про кого идет речь а за дерзость, предлагаю тебе, Элен, извиниться перед митом, т.к. человеку больше лет чем указан в твоей анкете  и вооооовсе незачем все воспринимать так серьезно... продайте билетик кто, а?
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Замечательно... Есть один вопросик.. А какой тираж билетиков то??? Просто интересно.. Главное что бы не передоз... В прошлом году было много людей.. но и это было в самый раз... зы. вспоминая происшествия прошлого года... возник вопрос.. будут только "свои" или любой желающий... помницца мне DAOSу - это стоило очков... 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а кто мешает в этот раз привезти с собой левых друзей, которые снова сломают очки Даосу  Народ, билетиков становится всё меньше и меньше 
|
|
|
|
|
|
|
WRsmile
|
Господа! Не стоит забывать, что регистрация и общение на форуме бесплатны. Празднование Дня рождения Форума - дело добровольное: никто никого не заставляет. Распространение билетов тоже дело добровольное. Если уж человек взялся распространять, то стоит уважить его труды и энтузиазм и поддержать хотя бы добрым словом. Это не обязанность человека и не его работа и человек с этого ни копейки не получит. Стоит это понимать. Хотите наброситься на кого-то и заняться риторикой - потребуйте у начальства повышения зарплаты. А в данной ситуации не стоит забывать, что помимо собственной жизни человек уделяет время и помогает всеми нами любимому Гродненскому форуму в организации празднования ДРФ.
З.Ы.: Элен за её труды отдельный респект! Девушка за рулём - это подвиг. З.З.Ы.: Админу: спонсором я пока там и не стал, но если могу чем-то помочь - буду рад.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2009, 21:16:53 от WRsmile »
|
|
Ремонт ноутбуков (в том числе замена матриц), мониторов, и другой техники. Установка софта. Рации AM/FM от 65, антенны LEMM и ML145 от 35
|
|
|
|
HeLena
|
В прошлом году спонсоров дохрена было. Поэтому и программа слишком насыщеная. А в этом году - кризис. Поэтому попроще будет. Время на-тан-цА-ваЦЦа и напиЦЦа будет!
это хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
кто идет, не забываем голосовать "за". по результатам этого голосования будут распечатаны наклейки на бэйджи.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Наверное не пойду... Муж не пустит...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Join Me
|
пойду обязательно......... кто идет, не забываем голосовать "за". по результатам этого голосования будут распечатаны наклейки на бэйджи.
значит будет, как в прошлом году.........
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Пойду факт, на эти выходные за билетами приеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
мдааа...лень предыдущую страничку прочитать? а в кассах билеты будут 26 ареля?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Та-а-акъ... Вроде у меня билетикъ есть...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Limpa
|
Харашо что будут наклейки на бэйджики..а то я никаво не знаю 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
_AmAzInG_
|
Итак, билеты можно купить у меня . Контактный телефон мтс - 5837632. Можно заказывать по аське - 333488118. Цена 30 тысяч. Возможна доставка. Звонить в любое время суток, пока совесть позволяет. Добросовестное обслуживание гарантированно!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Админ
|
мдааа...лень предыдущую страничку прочитать? а в кассах билеты будут 26 ареля?
в кассе билеты продаваться не будут. это полностью закрытое мероприятие. приобритение билетов строго через распространителей!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Злоба
|
Харашо что будут наклейки на бэйджики..а то я никаво не знаю  Учитывая сколько ты пиёшь, я думаю лишние знакомые только во вред.  Не баись. Выпьем. 
|
|
|
|
|
|
|
Draco
|
Жалко конечно, что в воскресенье. В это время я буду на пути к Карпатам..
|
|
|
|
Бог умер © Ницше Ницше умер © Бог Бугога © Смерть ---------------- Сделаю вам сайт. http://www.imove.by/
|
|
|
Limpa
|
Харашо что будут наклейки на бэйджики..а то я никаво не знаю  Учитывая сколько ты пиёшь, я думаю лишние знакомые только во вред.  Не баись. Выпьем.  Эх Злоба Злобавич.Мы с табой старые знакомые ещё со времён Багратионской битвы..  А уыпьем абавязкова Кстати да, Амазинг хароший качественный рапространитель
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
explosive juric
|
Кстати да, Амазинг хароший качественный рапространитель
Ы пошёл рекламный ход! 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Кстати, кому не трудно.. сделайте фотки билетов.. уж хочецца посмотреть очень...
|
|
|
|
|
|
|
|