|
Barbie
Гость
|
давайте цыган закажем  гулять,так гулять!!!  О! уже пошли сами обсуждения вечерины, а то всё "пойду - не пойду". Я бы хотела внести предложение по сравнению с прошлым ДРФ: программу разбавлять музычкой, посмотрели - потанцевали - посмотрели - потанцевали. А то в прошлом году на часа три программа была, а уже потом музыка нонстопом. Народ, что без столиков был, замучался стоять на одном месте, а чуть вышел на перекур, а твой номер билетика вытянули - и ты в пролёте, а сам розыгрыш затягивался до занудства: с раза шестого попадали на номер, который на данный момент был в зале. Номинация в прошлом году вродь только одна была за самый необычный ник, а можно же много разных придумать, чтобы все посмотрели на самых выделившихся форумчан.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
давайте цыган закажем  гулять,так гулять!!!  О! уже пошли сами обсуждения вечерины, а то всё "пойду - не пойду". Я бы хотела внести предложение по сравнению с прошлым ДРФ: программу разбавлять музычкой, посмотрели - потанцевали - посмотрели - потанцевали. А то в прошлом году на часа три программа была, а уже потом музыка нонстопом. Народ, что без столиков был, замучался стоять на одном месте, а чуть вышел на перекур, а твой номер билетика вытянули - и ты в пролёте, а сам розыгрыш затягивался до занудства: с раза шестого попадали на номер, который на данный момент был в зале. Номинация в прошлом году вродь только одна была за самый необычный ник, а можно же много разных придумать, чтобы все посмотрели на самых выделившихся форумчан. Вот примерно так я и потерял свой приз живое кресло 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
МЯТА
|
интересно... а что с переносами выходных в универах то...  если понедельник сделают выходным, то приеду.. 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
NЕRTI
|
выходной вроде для универов 
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Я смотрю компашка собирается приличная... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
а что,уже можно бронировать билеты ? 
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Надеюсь что будет здорово, и ДРФ будет стоить рабочего деня с больной головой!
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
|
ZORG
|
ZORG идешь? а сорс?
я точно загляну на огонек как остальные незнаю....
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А я прямо в форме милицейской загляну, когда с работы буду ехать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Билеты ушли в печать. Как только появятся отпечатанные билеты, будет вывешен план мест. Так что, активнее кучкуемся и решаем, сколько мест занимать будете.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
|
а йа вообсче тут недавно  не скучковаться мне ни с кем видать 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
а йа вообсче тут недавно  не скучковаться мне ни с кем видать  знакомая песня. все так говорят до ДРФа и совсем другое после 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
|
так если все-таки скучкуются, то чеж и не сказать-то другое потом 
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
а йа вообсче тут недавно  не скучковаться мне ни с кем видать  Ещё в прошлом году я говорил так же.А сегодня я знаю многих и многие знают меня.Следи за темой и смотри с кем можно пойти или знакомься с людьми.))) Всё в твоих руках.)))
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Санчела
|
ага))) сядь кому на хвост испорти им отдых))
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
 все таки не смогу. блина...
|
|
|
|
|
|
|
|
MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
|
ага))) сядь кому на хвост испорти им отдых))
а чо комуто? мож тебе? 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Механик - ты это тот механик что в аммиаке-3?
|
|
|
|
|
|
|
MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
|
Механик - ты это тот механик что в аммиаке-3?
может это и знаменитая личность, но мне его слава не нужна  не, я это не он. Да и не мЕханик йа 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Скорее бы ужо билеты появились. У меня отъ этой проблемы уже всё чешется въ самыхъ неприличныхъ местахъ. Въ томъ году страшный зудъ прошелъ только тогда, когда билетъ лежалъ въ руке.
P.S. 2 Админ. А беджики будутъ? Какъ въ томъ году.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Админ
|
Все будет
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
DJ_Ula
Гость
|
В прошлом году спонсоров дохрена было. Поэтому и программа слишком насыщеная. А в этом году - кризис. Поэтому попроще будет. Время на-тан-цА-ваЦЦа и напиЦЦа будет!
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
Скорее бы ужо билеты появились. У меня отъ этой проблемы уже всё чешется въ самыхъ неприличныхъ местахъ. Въ томъ году страшный зудъ прошелъ только тогда, когда билетъ лежалъ въ руке.
не говори, такая же фигня!
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
|