|
nelli_dream
Гость
|
Классна! Кому звонить, чтобы билеты купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Draco
|
Вот блин.. я наверное в это время буду в карпатах.. Досадно.
|
|
|
|
|
|
Бог умер © Ницше Ницше умер © Бог Бугога © Смерть ---------------- Сделаю вам сайт.
|
|
|
|
s13
|
шо та нынче ценник..ну вообще не по карману...  как будто кризиса и не бывало...  но всё же постораемсо быть!  ценник такой же как и в прошлом году, а с учетом нового года цена в баксах на 25% снизилась - храните деньги в баксах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 хроните в жидкой валюте водка как стоила бутылку, так и стоит ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Короче я ошибся..буду полюбасу на ДРФ 
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
Кто со мной в кампашку за столик  ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ твой Сенечка!
|
|
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
буду!!!!!!!!!!!!!!!!!  зажгем!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Внимание, важные изменения!!! В связи с тем, что рабочий день переносится с 27 на 25 апреля, дата ДРФ-4 сдвигается на воскресенье, 26 апреля!!!
26 апреля!!! празднование Дня Рождения Гродненского Форума - ДРФ-4 начало: 23.00 место: Флинт в программе: конкурсы, вручение подарков от спонсоров мероприятия, шоу программа, зажигательная дискотека. партнер мероприятия - "Глобус медиа"
Стоимость 30 000 рублей в последнюю неделю возможно повышение цен. Продажа билетов планируются ориентировочно с 1 апреля.
А что со столиками?Когда можно будет заказать столик?
|
|
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Сначала я волновалась как буду выглядеть на свадьбе сразу после ДРФ, а теперь как на ДРФ после свадьбы. Эх, выжить бы....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
новость достаточно улыбчивая, все равно я буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
кошмар, и что мне делать теперь...мне на ДР 26 числа... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
А что со столиками?Когда можно будет заказать столик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
как я понимаю все вопросы к админу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
Гродненец
|
Ура! Хорошие изменения! 
|
|
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
|
BENDER`S
|
Буду, Буду и еще раз Буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
если будет компания..то пожалуй ..да.. и я притащу своё тело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
А епт. А че такое с ДР форума? Вроде ж в прошлом году на месяц раньше был. А ща че,переродился уже в апреле ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
пущай проводится:) главное что бы поводился!:)
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Абы напиццо))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
да не я же на пующий. абы пообщаться:)))) хотя я сам не знаю как отпустят с контракта:( могу и не успеть блина с корабля списаться:(
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Dania
Гость
|
придецца знакомицца значит)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
давайте цыган закажем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
очень слeпой читлинс
|
дрф и мой др совпаддают ! клево! админ дата 100% точная изменений не будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
А что по музыке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
давайте цыган закажем  гулять,так гулять!!!  О! уже пошли сами обсуждения вечерины, а то всё "пойду - не пойду". Я бы хотела внести предложение по сравнению с прошлым ДРФ: программу разбавлять музычкой, посмотрели - потанцевали - посмотрели - потанцевали. А то в прошлом году на часа три программа была, а уже потом музыка нонстопом. Народ, что без столиков был, замучался стоять на одном месте, а чуть вышел на перекур, а твой номер билетика вытянули - и ты в пролёте, а сам розыгрыш затягивался до занудства: с раза шестого попадали на номер, который на данный момент был в зале. Номинация в прошлом году вродь только одна была за самый необычный ник, а можно же много разных придумать, чтобы все посмотрели на самых выделившихся форумчан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
давайте цыган закажем  гулять,так гулять!!!  О! уже пошли сами обсуждения вечерины, а то всё "пойду - не пойду". Я бы хотела внести предложение по сравнению с прошлым ДРФ: программу разбавлять музычкой, посмотрели - потанцевали - посмотрели - потанцевали. А то в прошлом году на часа три программа была, а уже потом музыка нонстопом. Народ, что без столиков был, замучался стоять на одном месте, а чуть вышел на перекур, а твой номер билетика вытянули - и ты в пролёте, а сам розыгрыш затягивался до занудства: с раза шестого попадали на номер, который на данный момент был в зале. Номинация в прошлом году вродь только одна была за самый необычный ник, а можно же много разных придумать, чтобы все посмотрели на самых выделившихся форумчан. Вот примерно так я и потерял свой приз живое кресло 
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|