Лилит
|
Скорее бы ужо билеты появились. У меня отъ этой проблемы уже всё чешется въ самыхъ неприличныхъ местахъ. Въ томъ году страшный зудъ прошелъ только тогда, когда билетъ лежалъ въ руке.
не говори, такая же фигня! Ребята, а может вам в кожвен?  )))
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
HATE
|
Билетов-то на всех хватит... А вот со столики надо забивать скорее 
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
|
надо, надо.Кать нам следует быстрее обговорить сей вопрос с Роммаром.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Скорее бы ужо билеты появились. У меня отъ этой проблемы уже всё чешется въ самыхъ неприличныхъ местахъ. Въ томъ году страшный зудъ прошелъ только тогда, когда билетъ лежалъ въ руке.
не говори, такая же фигня! Ребята, а может вам в кожвен?  ))) Не! Просто надо билетикъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Космодромыч
|
В прошлом году спонсоров дохрена было. Поэтому и программа слишком насыщеная. А в этом году - кризис. Поэтому попроще будет. Время на-тан-цА-ваЦЦа и напиЦЦа будет!
А кризис ещё не прошёл? 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
На такое событие как ДРФ раз в год не жалко потратить денег
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
брУтальныЙ
|
Только вотъ где ихъ взять?.......... Но надо купить билетики.... Только въ этомъ случае смогу спать спокойно.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Holly Lee
|
нада билет... срочна... а лутше два!!!!
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
|
Только вотъ где ихъ взять?.......... Но надо купить билетики.... Только въ этомъ случае смогу спать спокойно. Сева бабло изыщем! главное чтобы тебя пустили! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Только вотъ где ихъ взять?.......... Но надо купить билетики.... Только въ этомъ случае смогу спать спокойно. Сева бабло изыщем! главное чтобы тебя пустили!  Пустятъ. Главное, чтобы билетики появились.
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
Ё-ма-Ё.....былеты уже в продаже есть? Продайте мальчику билетик, а лучше два!!!
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
спасибо, Элен... на днях обратимся к тебе! 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Санчела
|
билет это пол беды, столик через кого забивать 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
БИЛЕТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ 30000 возможна доставка на дом 
мтс. 7846271 велк. 9818971 (просьба звонить с 7:00 до 22:00) ИИИИИИИИИИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра же позвоню!
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
звонил я ....)) с доставкой пока проблемы , сказала перезвонит в течении 30 мин . не перезванивает ..... не хорошо то как Элен 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Она на openair'e с нами была, не злись  да кста, иду, позвоню завтра Элен! 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
не,я биплатна им билеты развожу, а им ещё и не нравится  раз так, билет с доставкой для тебя будет стоить 35 тыс! понял? 
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
не,я биплатна им билеты развожу, а им ещё и не нравится Шокированный чёта я не вижу кто их там развозит , на оборот -это тебя развозят по Юбелейкам всяким  рррррррррр 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
мальчик, это не твоё дело, кто и где меня развозит! по-моему ты должен в данный моент быть где-то за городом с ночёвкой, вот и спи бля, а у меня тоже на выходных куча планов, и я под тебя такого нетерпящего получить долгожданный билетик подстраиваться минутка в минутку не собираюсь! ещё вопросы есть? лучше не задавай, а то я тут одну уже в опу послала
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
"женщина это та сука, без которой ты козёл жить не можешь! так люби, цени и наслаждайся!" 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 Элеn. А если безъ доставки, то где и когда тебя завтра словить можно?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Дааа... Сначала она обещает доставку, а потом прямо говорит "у меня планы, я не собираюсь подстраиваться, и вообще я всех вас на *** вертела!". ЧТо-то мне подсказывает, что Элен в последний раз занимается распространением билетов... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Дааа... Сначала она обещает доставку, а потом прямо говорит "у меня планы, я не собираюсь подстраиваться, и вообще я всех вас на *** вертела!". ЧТо-то мне подсказывает, что Элен в последний раз занимается распространением билетов...  Блинъ. Мне доставка не сильно и нужна. Самъ подъеду.
|
|
|
|
|
|
|
vitorio
|
если взялась за дело < будь добра подстраиваться ( Такова твоя работа ) .
Согласен на все 100%!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вотъ же зажрались!!! Уже въ ломъ за флаеромъ прогуляться.
|
|
|
|
|
|
|
vitorio
|
Не в лом абсолютно... Просто "назвался груздем-полезай в кузов"...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не в лом абсолютно... Просто "назвался груздем-полезай в кузов"...
За 5000 полезетъ... Вроде такие расценки...
|
|
|
|
|
|
|
vitorio
|
За 5000 полезетъ...
С одного билета... Вроде неплохо...
|
|
|
|
|