Элеn
|
а купить слабо? 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Круто идти на вечеринку в воскресенье 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Элеn
|
Викуль, так понедельник жеж выходной 
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Викуль, так понедельник жеж выходной  Не у всех.....
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Так, нам один столик получше оставьте 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
а все остальные кому не достанутся столики что будут делать?? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а все остальные кому не достанутся столики что будут делать?? 
Будемъ тусоваццо возле стойки и заливать въ себя разные напитки. Потомъ видно будетъ. Добавлено: [time]Wed Apr 8 06:25:57 2009[/time]
Эхъ... Откопалъ постъ Админа изъ темы "ДРФ-2007. Кто участвует?". Тамъ написано: цена ожидается ~15тыр. ... http://forum.grodno.net/index.php?topic=8308.0Эхъ!!!... Сейчасъ бы такъ...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2009, 08:53:08 от брУтальныЙ »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Злоба
|
Викуль, так понедельник жеж выходной  Не у всех..... К сожалению да. Ожидается один из самых тяжёлых понедельников.  Хотя толку от таких работников думаю не много.
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
мдааа...лень предыдущую страничку прочитать? а в кассах билеты будут 26 ареля?
в кассе билеты продаваться не будут. это полностью закрытое мероприятие. приобритение билетов строго через распространителей! вот блин завернули...закрытое....даже выпить не с кем будет. 
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Скиньте телефоны организаторов, есть предложение! 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
X.O.C.E.
Молодой Гродненец
|
А на самом деле....А будет ли какой-нить фэйс-контрол или дресс-код и вапще деление на свой\чужой 
|
|
|
|
...
|
|
|
брУтальныЙ
|
А на самом деле....А будет ли какой-нить фэйс-контрол или дресс-код и вапще деление на свой\чужой???
Кто безъ флаера-тотъ не свой.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Edward.
|
Может я пропустил, но что в программе, какие сюрпризы, конкурсы и т.д.?
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
"а все остальные кому не достанутся столики что будут делать?? " Подсаживаться к тем, у кого есть столик 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
сюрпрЫз он и есть сюрпрЫз 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Join Me
|
А на самом деле....А будет ли какой-нить фэйс-контрол или дресс-код и вапще деление на свой\чужой  Кто безъ флаера-тотъ не свой. его может кто угодно приобрести
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Кто там просил фотки билетов? Качество фоты говенное, но всё-таки:  Билетики поскромнее чем в прошлом году, спонсоров тоже голяк совсем. Отдельное спасибо Amazing за доставку, очень приятная девушка.
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Скиньте телефоны организаторов, есть предложение!  Андрейка, спешл фо ю мтс 5837632 - Очень уж интересно, что за предложение!!! 2 Барби - мне тоже было приятно пообщаться!!!! Увидимся на ДРФ!!!!! Всем покупающим - Доставка по мере возможности в течении дня!!!! мтс- 5837632
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Fanat ™
|
На счет спосоров... Вроде в прошлом году довольно-таки активно был проведен поиск спонсоров... и тема была соответствующая.. или я в этом году пропустил что-то  ?
|
|
|
|
|
|
|
ツSLFLツ
Самый
Настоящий гродненец
Поставь мне +1 Пожалуйста будь другом
|
Жаль что несмогу прити. Добавлено: 09 Апрель 2009, 18:48:05
и со скольки лет можно ити. 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
и со скольки лет можно ити.  в ночные клубы допускаются лица старше 18 лет. если вы выглядите моложе, то возьмите с собой паспорт. в противном случае вам может быть отказано в пропуске и мы практически не сможем на это повлиять. Добавлено: [time]Thu Apr 9 21:05:44 2009[/time]
На счет спосоров... Вроде в прошлом году довольно-таки активно был проведен поиск спонсоров... и тема была соответствующая.. или я в этом году пропустил что-то?  В этом году основные спонсоры отказались сославшись на кризис  Не беспокойтесь. Призы будут, но не такие шикарные, как ноутбук или ПДА. Конкурсов будет меньше, но будет больше призов. так что без приза уйдет разве что самый ленивый.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
FIAL04KA™
|
самый большой приз будет, если атмосфера в зале будет соответсвовать празднику, основная задача впринципе не кучковаться кто кого знает, а знакомиться с теми кого не знает это будет не менее интересно, по крайней мере по моим соображениям. Самое главное не забыть дома улыбку до ушей, хорошее настроение, устойчивый дух, ну и флаер естесссно!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Фиалка молодец... атмосфера решает любое мероприятие!!! не так важны конкурсы , призы и все остальное!!! общение, позитив... короч....я после пива могу много написать, но я думаю вы поняли 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
На счет спосоров... Вроде в прошлом году довольно-таки активно был проведен поиск спонсоров... и тема была соответствующая.. или я в этом году пропустил что-то?  В этом году основные спонсоры отказались сославшись на кризис  Не беспокойтесь. Призы будут, но не такие шикарные, как ноутбук или ПДА. Конкурсов будет меньше, но будет больше призов. так что без приза уйдет разве что самый ленивый. [/quote] а ПДА это типа ПАНДА??? 
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
|