..::ROMMAR::..
|
Пасха значыцца в понедельник...  И спарашивается, зачем делать эти переносы ? Как же у же надоело... Бред... Не дают народу спкойно отдохнуть. Абы тока усложнить всё..  Думаю принципиально на колличество участников, это не повлияет. 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
йоптваю  это хуже, уже не отдохнём как в прошлом году.....к двум-трём уже народу не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мот все таки перенести а то как-то не оч идти после дискача на работу да и цена билета 30 тыс для буднего дня высокая
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
нормально нормально
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
....сказал не работающий 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 ахренели совсем с этими рабочими субботами
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
да и цена билета 30 тыс для буднего дня высокая ага... а в субботу будет все 40...  пойду думаеццо мне... 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Элеn
|
субботу Флинт не даст  у директора амбиции 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну пральна >:(амбиции,а нам потом с больной головой на работу шагать?  это не есть гуд  мне это сразу показалось очень подозрительным, что ДРФ сделали пятницу. сразу подумала, неужели флинт отдаст такой прикормный день на вечерину 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2009, 14:03:49 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я в таком случае буду на субботу выходной брать, так как 25-го мне на свадьбу подружки. Сейчас только обдумываю, как мне на этой самой свадьбе после ДРФ прилично выглядеть  .
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Поясните а с Какого в субботу рабочий день!?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
28 Радуница (вторник), и всегда в понедельник делают выходной, точнее переносят рабочий. вот его перенесли на 25, а потом 26,27,28 выходные дни
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Космодромыч
|
отгулы брать будем  админ напишет объяснительные записки, что отгул уважительный 
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
боже, как хорошо, что я в универе учусь... думаю, если пропущу одну субботу, то особых проблем не будет  скажите мне, плиз, вот такую вещь: билеты в продаже с 1 апреля... столики заказывать тоже с этого времени можно или как? просто не очень хочется провести все время на ногах, а подсаживаться к кому-то поочередно тоже как-то неприкольно нифига...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
брУтальныЙ
|
боже, как хорошо, что я в универе учусь... думаю, если пропущу одну субботу, то особых проблем не будет  скажите мне, плиз, вот такую вещь: билеты в продаже с 1 апреля... столики заказывать тоже с этого времени можно или как? просто не очень хочется провести все время на ногах, а подсаживаться к кому-то поочередно тоже как-то неприкольно нифига... Наоборотъ! Подсаживаться къ народу-самое то!!! Со всеми можно потрындеть, а если сидеть за однимъ столегомъ весь вечеръ, то можно или со скуки помереть, или набухаццо въ сиську.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Poison
|
Иду стопро)))))
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
maggotka
|
если будут силы то может приду..с 24 по 26 апреля байкслет..а его пропустить ну никак нельзя!!
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
отлично, давно ждал ДРФ  иду)))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
если флудеров примут - то я тоже буду! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Edward.
|
какие будут сюрпризы на этот раз  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
а я не иду с вами  наверное 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Лилит
|
Надо идити, хотя лучше б 17-ого... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Техник, это как это ты там и не идёшь?  ))) хачу пойти но не знаю ГДЕ на этой планете буду:( где же ты вечерина!
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
JTGraf
|
Наверно приползу, если денешкафф хватить
|
|
|
|
|
|