lamer
Гость
|
Саксаул +1
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Как-то палевно писать после Аксакала.  А можно во время пати просто подсаживаться к кому-нить. А то чувтсвую на столик я не потяну Дарк, ты худенький, подсядешь к кому-нить, а я к тебе на руки? как? 
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Poison
|
Аксакал, мы типа культурные...  Пускай за столом сидит! Всё остальное потом! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Agent Kuper
|
Ура! Я в теме! PS У нас ещё есть место ПОД столиком! Внешность значения не имеет. Пухлые губы приветствуются!  2 Svetlaya Давай и ты к нам с Аксакалом под ЗА столик! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Точно, а давайте все к нам!!!  В тесноте дык не в обиде! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Aksakal
|
Даёшь тесноту под столом! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
нда уж народ жжот не па децки  тока на мессагу нету ответа :-/
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Бур3юк
|
мды... так кто пад стол прюитит 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
тебя что ли? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
кто нибудь знает...столики еще есть?   :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
In the mouth, In vagina, In the ass Between the tits; I’m for the right of women to choose 
|
|
|
|
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
есть, вчера были точно А без билета мона заказать?
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Нельзя... Но у нас не сотрели, когда мы стол заказывали. Просто спросили или есть пригласительные... так что можешь попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
есть, вчера были точно А без билета мона заказать? А смысл?
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
я просто еще не купила.....надо идти покупать, времени нет.....работа,но уже забронировала
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Попробуй и без билета. У нас просто спросили. Хотя, вроде кто-то достал один билет или я ошибаюсь, Кирилл? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
это я доставал билет и махал и показывал что типо есть;)
а столики уже все заказаны по последним данным. хотя мот и накололи.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2007, 19:17:11 от Dark »
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Под наш столик вход бесплатный ))) ЗЫ Пухлые губки приветствуются... 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Пускай с собой берёт на закусон огурчиков солёных - тогда точно вход под столик бесплатный! 
|
|
|
|
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
Попробуй и без билета. У нас просто спросили. Хотя, вроде кто-то достал один билет или я ошибаюсь, Кирилл? :-/ Пасиб.т.......ока что заказала...........сказали типа уже нет.но на бумажке где столы нарисованны..они еще есть(видимо для vip-персон)
|
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
|
Aksakal
|
Вопрос метафизический: Если стол положить на бок, то ты можешь стать за столом с точки зрения наблюдателя, но космонавтофф не нае**шь!! Они-то знают, что ты ПОД столом!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 Не, я за столом! всё-таки хорошо, что собрались. А то у барной стойки не постоишь всю пати.... :-/ жЭсть
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
2 Dark: тебя накололи, мы вчера в 8 заказали, если нас не наипали, то поледний. А они сцуки могут.
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
Dark
|
Вопрос метафизический: Если стол положить на бок, то ты можешь стать за столом с точки зрения наблюдателя, но космонавтофф не нае**шь!! Они-то знают, что ты ПОД столом! тада кому-то предстяло бы балансировать со стаканом на ребре стола... а ещё ножки свободные остаются!!  2 Dark: тебя накололи, мы вчера в 8 заказали, если нас не наипали, то поледний. А они сцуки могут. на кол их! на кол! или на ножку стула! при мне чел звонил сказали что все столы заняты. А то у барной стойки не постоишь всю пати.... ну так там же не одному постоять мона;) там и притрется кто-нидь 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2007, 12:12:24 от Dark »
|
|
|
|
|
|