|
Бур3юк
|
хм...тобиш ет ваще пипец
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Мды, неужели так всё серьёзно?!  Тут такая , мля, разница (2к), думаю грузиццО не стоит из-за "симпатий и антипатий". Насчёт "вечерины имени организаторов"...так было на первой денюхе? :-?
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Daos
|
ROUZWELD, тада: "18 000 - активным участникам форума (не флудеры, не конфликтные) 20 000 - гостям форумчан, форумчанам имеющим предупреждения на форуме " вот эта информация не соответствует действительности. :-) не, 2 тонны не жалко, главное шоб они застряли в горле 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
50грамм вотки дета,Ы
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
2 Daos  : "не флудеры, не конфликтные"- это мне тоже не очень понятно, кто всевидящий и решает сколько кому... :-? Думаю всем форумчанам было бы справедливо по 18к, а гостям-20к...Но не мне решать  50грамм вотки дета,Ы Ну это конечне!  За это можно и поспорить!... Хотя чё мы тут бесимся, билеты уже есть, всё есть... 8-)
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Agent Kuper
|
Судя по всему, все уже со столиками. Эх, гульнём!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
это как будет выясняться? назрел вопрос . А ктивный и притом не флудер, да еще и не конфликтный, прикол! Кто мерять будет? Для вас с Бур3юк я только за 20 т.р. продал бы 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Элеn
|
Час назад было свободно 2 столика возле лестницы и 2 на втором этаже... всё остальное занято 8-)
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Лови +1 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
2 Fox , так я у тя не покупал 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Кто-нить в курсе, можно ли еще столик заказать или уже все расхватали?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
см. 3 сообщения выше
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
свабогу мы уже забила, будем как фацеты
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
2 Бур3юк Быстро +1 мне!!!  За столиккк  ЫЦ!!!
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
Poison
|
мля, сцуко, а у меня руки до столика так и не дошли. терь придётся тупо стоять.... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Agent Kuper
|
мля, сцуко, а у меня руки до столика так и не дошли. терь придётся тупо стоять....  А что, уже не осталось свободных? :-/ Надеюсь, intra все предусмотрел, а то и мне придётся на ногах всю ночь...
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
мля, сцуко, а у меня руки до столика так и не дошли. терь придётся тупо стоять....  А что, свободных уже не осталось? :-/ Надеюсь, intro всё предусмотрел, а то и мне придётся всю ночь на ногах.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
может места начинить продавать?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Продай мне за 1000 бел. руб.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
хм... даже напрягаться не буду 
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Бур3юк
|
хы,стоя ето жесть 
|
|
|
|
|
|
|
Belorus
|
Барышни! Респектабельный молодой человек пригласит к себе за столик на второй этаж молодую, стройную, симпатичную, образованную особу женского пола. Всё оплачено :-)
Столики уже вчера начали заказывать, можете не успеть даже к вечеру уже. Я ГОТОВ ! ОПЛАЧУ САМ ! А БАРЫШЕНИ БУДУТ С НАМИ ПОСЛЕ - ПОВЕРЬ МНЕ ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
ТАК!!!!! СТОП АУКЦИОН!!! БУРЗЮК, ДАВАЙ ПОДОЖДЕМ ПАРУ ДНЕЙ!!! ЕЩЕ НИЧЁ НЕ ИЗВЕСТНО. А ты уже распродал всё, что можно!!!  Народ тут надеется, а веДь облом может быть.... Так, что не торопи события!!
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Мандарин
|
сёння в 5 сказали что ещё один-два столика есть
|