Agent Kuper
|
 |
« : 21 Февраль 2007, 14:12:32 » |
|
Мужики (ну и барышни, конечно), давайте вместе закажем столик. А то мои знакомые с форума чего-то в Колизей не собираются  , а без столика мне тусоваться не очень хочется :-/. Если есть единомышленники, то давайте это дело организуем. Я билет уже практически купил, могу сходить заказать  .
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
 |
« Ответ #1 : 21 Февраль 2007, 17:45:35 » |
|
Идея конечно классная, а билеты еще есть? И сколько они стоят и сколько выйдет со столиком?
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Бур3юк
|
 |
« Ответ #2 : 21 Февраль 2007, 18:02:43 » |
|
ваще ппц... тема вроде рядом 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
 |
« Ответ #3 : 21 Февраль 2007, 21:58:49 » |
|
Идея конечно классная, а билеты еще есть? И сколько они стоят и сколько выйдет со столиком? Да, билеты есть. Если постараешься, можешь спокойно купить. Стоят 18000. Предоплата за столик с человека - 15000. Обязательно нужно заказать на каждого салатик и горячее. Вот и считай, сколько в сумме получится. Но если хочешь попасть за столик, то думать нужно быстро  А вообще это всё уже 100 раз описано в соседней теме (ДР форума)
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 |
« Ответ #4 : 21 Февраль 2007, 22:44:37 » |
|
т.е. предоплата с 3 челов - 45 тыщ, несчитая еды?!  Оу, фак... где мой йад?? :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Бур3юк
|
 |
« Ответ #5 : 21 Февраль 2007, 23:23:23 » |
|
у нас уже стол заказан ,ы... на 5ых обошлось 75тонн
|
|
|
|
|
|
|
Muzoniha
Новенький
Я люблю
|
 |
« Ответ #6 : 22 Февраль 2007, 00:16:51 » |
|
Мужики (ну и барышни, конечно), давайте вместе закажем столик. А то мои знакомые с форума чего-то в Колизей не собираются  , а без столика мне тусоваться не очень хочется :-/. Если есть единомышленники, то давайте это дело организуем. Я билет уже практически купил, могу сходить заказать  . Мы сами с усами! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Muzoniha
Новенький
Я люблю
|
 |
« Ответ #9 : 22 Февраль 2007, 00:40:06 » |
|
Мажоры расторопные )))
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
т.е. предоплата с 3 челов - 45 тыщ, несчитая еды?!  Оу, фак... где мой йад?? :-/ Так эти же 45 000 тысяч и идут на заказ, а потом доплачиваешь остальную сумму. Ну как будто никогда столики в кабаках не заказывали 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Господа, давайте активнее. Неужели никто не хочет столик заказать :-? Ведь придётся потом всю ночь возле бара да на подоконниках тусоваться 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
т.е. предоплата с 3 челов - 45 тыщ, несчитая еды?!  Оу, фак... где мой йад?? :-/  Короче так!!!! Припёрся я сегодня за билетами(перЬвый самый  ), отдал деньгу, получил на руки буклетик с прикреплённым билетиком, поехал в Колизей, заказал столики. Насчёт столиков. Приходишь в клуб, садишься за столик, говоришь на сколько людей столик, берешь меню и выбираешь блюда( минимум: салат, горячее, спиртное=это и есть предоплата!), и ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
...
|
т.е. предоплата с 3 челов - 45 тыщ, несчитая еды?!  Оу, фак... где мой йад?? :-/  Короче так!!!! Припёрся я сегодня за билетами(перЬвый самый  ), отдал деньгу, получил на руки буклетик с прикреплённым билетиком, поехал в Колизей, заказал столики. Насчёт столиков. Приходишь в клуб, садишься за столик, говоришь на сколько людей столик, берешь меню и выбираешь блюда( минимум: салат, горячее, спиртное=это и есть предоплата!), и ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) а 4то ис4о нужно?!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ждёмс мероприятия 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
т.е. предоплата с 3 челов - 45 тыщ, несчитая еды?!  Оу, фак... где мой йад?? :-/  Короче так!!!! Припёрся я сегодня за билетами(перЬвый самый  ), отдал деньгу, получил на руки буклетик с прикреплённым билетиком, поехал в Колизей, заказал столики. Насчёт столиков. Приходишь в клуб, садишься за столик, говоришь на сколько людей столик, берешь меню и выбираешь блюда( минимум: салат, горячее, спиртное=это и есть предоплата!), и ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) Ну и правильно! Респект тебе. Я тоже завтра билет заберу, а вскоре и стол закажу, надеюсь. Если народ соберётся за столик. Народ! Ау! Кто за столик хочет? Потом поздно будет! :-/
|
|
|
|
|
|
|
WRsmile
|
Барышни! Респектабельный молодой человек пригласит к себе за столик на второй этаж молодую, стройную, симпатичную, образованную особу женского пола. Всё оплачено :-)
Столики уже вчера начали заказывать, можете не успеть даже к вечеру уже.
|
|
|
|
Ремонт ноутбуков (в том числе замена матриц), мониторов, и другой техники. Установка софта. Рации AM/FM от 65, антенны LEMM и ML145 от 35
|
|
|
smartone
Гость
|
Барышни! Респектабельный молодой человек пригласит к себе за столик на второй этаж молодую, стройную, симпатичную, образованную особу женского пола. Всё оплачено :-)
Столики уже вчера начали заказывать, можете не успеть даже к вечеру уже. так кинь уже свою фотку, чтобы барышни оценили степень твоей "респектабельности" 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну так кто заказывает? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
майоръ
|
так кинь уже свою фотку, чтобы барышни оценили степень твоей "респектабельности"  Фотка на аватаре
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Вроде уже собрались народом за столик. Надеюсь ещё свободные остались и мы успеем заказать. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Кто сегодня заказывал? Как там, хватает ещё мест?
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Знаем мы такого, слышали! Спасибо скажем прямо там, правда Русел???  Хочется побыстрее увидеть этот массовый сейшн! Эх!!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Бур3юк
|
;Dа вы кто такие  ?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Кста, что там с льготными билетами? (18 тыс.) Как их раздают и раздают ли вообще?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Agent Kuper
|
Кста, что там с льготными билетами? (18 тыс.) Как их раздают и раздают ли вообще? Раздают, раздают... Сегодня сам лично брал билет за 18 000 8-)
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
18 000 - активным участникам форума (не флудеры, не конфликтные) 20 000 - гостям форумчан, форумчанам имеющим предупреждения на форуме
это как будет выясняться? назрел вопрос . А ктивный и притом не флудер, да еще и не конфликтный, прикол! Кто мерять будет?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
;)мне за 18отдали
|
|