|
Ruzweld
|
2 Бур3юк: ждем без махинаций! 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Бур3юк
|
не даю гарантий 
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
|
Ruzweld
|
Ну спасибо, добрый человек! Ножка короче точно не окажиЦЦо!  А вот про Сирдючку я подумал... drum'n'bass RMX, прикинь?! Вот это будет ЫЦ!!!
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
Dimon_k
|
Стоять всю ночь запаришся  Потом столик 15000 это ерунда, из своего опыта знаю чтобы покушать и выпить надо всреднем 60000-100000 р. Может проще дома напиться перед компом и чекаться в экран? 
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
м-да...
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
стол заказан! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
сегодня заказали столик, осталсо один :-)
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
осталось 9 столов инфа на 16,40 26,02,2007 года  так что дерзайте
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Dark
|
ааа народ кто будит заказывать? вазьмите. а то те кто собирался приехать на ДРФ сказали что не получится. 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Poison
|
Да уж. Я тож тока с GrodnoViT'ом пойду(у других не получаеццо). Заказывать столик на 2 чела тож нерезонно как-то млин.... :-/ И стоять не хочеццо... маза фака!
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Agent Kuper
|
Да уж. Я тож тока с GrodnoViT'ом пойду(у других не получаеццо). Заказывать столик на 2 чела тож нерезонно как-то млин.... :-/ И стоять не хочеццо... маза фака! Пиши в личку или стучи в асю срочно. Собираемся с Dark заказывать стол. Нас пока двое. Нужно ещё 2-4 человека. Желающие, отзывайтесь!!! Был сегодня в Колизее, столы ещё есть. Так что если поторопиться, можно успеть!!!! Желательно всё решить сегодня-завтра. Жду конкретных предложений. 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а если +1 к столику забитому... сделают они там исключение!? завтра с битой поеду, спрошу.... 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Aksakal
|
Короче, нас идёт столько: Я, она, ещё два тела. А на скока народу расчитаны столы? Если на 6, то рульно! Нас четверо, Дарк, Купер. Такая комбинация устраивает?
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Короче, нас идёт столько: Я, она, ещё два тела. А на скока народу расчитаны столы? Если на 6, то рульно! Нас четверо, Дарк, Купер. Такая комбинация устраивает? Не совсем понял комбинацию, но то что я в ней присутствую, внушает оптимизм  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Наконец-то стол заказан. Всем спасибо. Можно спокойно ждать 16-е число 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ну всё, терь можно не париццо. Билеты есть, стол заказан... остаётся тока ждать.. 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Dark
|
ааа ждем в нетерпении [smiley=18.gif] [smiley=2.gif] [smiley=lolk.gif]
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Naila.by
|
ушины, вдогонку будет послано сообщение,но фсеж.... в нагрузку к столику возьмет кто-нить симпатишную Асобу?  бегать с деньгами в Колизей уже бесполезно...
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Poison
|
 Не, у нас за столиком всё забито уже..  Так бы взяли к себе
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Poison слушай а если чуть потесниться будет?  я не такой уж толстый;) стул думаю найдем;)
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
2 Poison, Dark Я думаю, симпатишная Асоба не помешает 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ну, если тока симпатишная!  Не, ну если чё, можно организовать. А особа-то куда пропала? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Agent Kuper мессага пошла;)
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Ура! Я в теме! PS У нас ещё есть место ПОД столиком! Внешность значения не имеет. Пухлые губы приветствуются! 
|
|
|
|
|
|
|
|