Poison
|
Цитата: А то у барной стойки не постоишь всю пати.... ну так там же не одному постоять мона там и притрется кто-нидь Ну, тока если кто толковый, чтоб после пати отправиццо на хату....  За продолжением(выспаццо!!!! вы не думайте, я без задней мысли  ) 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Aksakal
|
а ещё ножки свободные остаются!!  О! Можно ещё четырёх девушек наса.... э-э-э..., посадить.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Ruzweld
|
Если всё получится, то у нас столик будет ваще пипец какой МЕГА! 8-)
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Бур3юк
|
мды и кто так такое мега ,кроме нас 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Весёлый у нас столик собирается и тут Остапа понесло:) чувствую что будем танцевать возле шестов:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Бур3юк
|
а я както танцивал пъяны в дупель 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а у кого не было? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Бурзюк, так и юыть уступим место;)
|
|
|
|
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
cтолики-столи..эх.. За 9 матра 17 отрабатывать.....! ужОс!.....сразу на рабу можно идти.... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
не тебе одной;) так что не мы одни будем на работе париться;)
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
классно вам, а нам пох и в пятницу пашым и в субботу :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Бурзюк, ну дык и я работаю так сказать с работы в Козлюлей и с Козлюлея тож практически на работу;)
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
вот в том то и прикол,в субботу буду отгул брать 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
А ваабще скока счас хоть примерно столиков свободжно??? 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ВРОДЕ,УЖЕ ВСЁ ЗАНЯТО, НАДО РАНШЕ ДУМАТЬ БЫЛО
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Во-во! Вы б ещё 15-го числа впомнили!  Кста, чё там с нашим столиком? Буит кто под стол лезть??? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
mux
|
А к кому можно будет подсесть?  ну пожалуйсто!
|
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Бур3юк
|
2 САЙ... миня даж не предупридили...ы
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 САЙ, Бур3юк тогда и я с вами! 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
но не всем же амфитамины потреб##ть 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Так, чтобы с лестницы никто не падал!  А то прямо на наш столик попадёте 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
а кто надумает взлетать сразу к нам 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
о как:) жесть! снчала работа-потом Козлюлей-потом работа-потом НЦ игра буде(по срокам должна быть) и в кровать только в восркесенье в лучшем случае :-/
Сай так у вас взлетная а у нас посадочная полоса будет;)
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мда... а я всёже вазьму се атгул,бо точно ппц будет
|
|
|
|
|
|