diablo
Гость
|
 у меня наверное глюки, но на первой фотке она кажется синей  не, ну ничего толком не видно... где профиль? 8-) На профиле негде рекламу клеить...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кста-автабуснег этот 112 CDI лётает низинько-низико. я пару раз нажуй посылал на всю машину. 
|
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
вот еще одна ... наконец-то ссфоткал. мож как-нить еще кадр получше сделаю ... все некогда )
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
_sniper_
|
кста-автабуснег этот 112 CDI лётает низинько-низико. я пару раз нажуй посылал на всю машину.  Как умеем так и летаем. Чегото на второй машине меня никто не палит, вроде так же езжу, а вообще стараюсь никого не заламывать и по моему у меня это получается.
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
ты покажи эту свою вторую машину, авось кто сразу и вспомнит =)
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Вот вспоминайте
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 22:15:03 от _sniper_ »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
если смотреть с моей стороны, то помято справа  Значит машина праворульная...Всё понятно...Вопросов больше не имею
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Вот вспоминайте видел.и много раз.но как-то не пересекались,а вот автобуснег......ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
я тож видел... и номер очень знаком....
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
я тож видел... и номер очень знаком.... мимо твоей машинки я каждый день практически проезжаю
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
А вот моя! 1,9 TDI, 98г.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
что вы все на универсалы напали? там сидения лучше всего раскладываются? 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2007, 20:11:20 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я всёравно предпочитаю передние сидухи разложить. хотя и проездил на универсале 9.5 месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
А я вот специально автос панкоффа не разглядывал сегодня, чтобы после того, как женич выкинет фотки своей обновочки, порадоваться за друга со всеми форумчанами вместе [smiley=71.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я всёравно предпочитаю передние сидухи разложить. хотя и проездил на универсале 9.5 месяцев. а задняя спинка там откидывается?  А я вот специально автос панкоффа не разглядывал сегодня, чтобы после того, как женич выкинет фотки своей обновочки, порадоваться за друга со всеми форумчанами вместе Улыбка ну и где это чудо? 
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
что вы все на универсалы напали? там сидения лучше всего раскладываются?  Да просто цена хорошая была!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не-про пассат реально сказано.  А я вот специально автос панкоффа не разглядывал сегодня, чтобы после того, как женич выкинет фотки своей обновочки, порадоваться за друга со всеми форумчанами вместе [smiley=71.gif] да.это после покупки дисков/резины.Надо будет ещё подождать немного.
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
ага.... цена хорошая..... а не надоело каждые выходные теперь на рынок её гонять?  уже с зимы стоит на рынке)))  Я тебе давно предлагал её купить, а ты только носом крутишь! А на авторынок я всеравно каждую неделю езжу! to В Ад и К: Я с тобой согласен (если это конечно не металлолом  ) нужно лишь время!
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ага.... цена хорошая..... а не надоело каждые выходные теперь на рынок её гонять?  уже с зимы стоит на рынке)))  слышь,а с каких это пор тебя волнует судьба его машины.. А на авторынок мы и так ездим каждые выходные
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Paladin
|
пощу под пивом так что изините...  У мну сення праздег!  что вы все на универсалы напали? там сидения лучше всего раскладываются? В моем седане задние сидения расскаладываются не хуже "универсальных"..  Вольво рулит п окллличеству секса в авто этой марки! Собсно как и во всем остальном!  А вот моя! 1,9 TDI, 98г. Блиинн! Вот я все время задумываюсь... чем руководствуються люди покупающие WV универсал? Мож хто знает и расскажет? 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
пощу под пивом так что изините...  У мну сення праздег!  что вы все на универсалы напали? там сидения лучше всего раскладываются? В моем седане задние сидения расскаладываются не хуже "универсальных"..  Вольво рулит п окллличеству секса в авто этой марки! Собсно как и во всем остальном!  А вот моя! 1,9 TDI, 98г. Блиинн! Вот я все время задумываюсь... чем руководствуються люди покупающие WV универсал? Мож хто знает и расскажет?  Я вообще не понимаю,зачем покупать пассат? :-/Я что-то не замечал,что они оправдывают свою стоимость.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
OlegR
Гродненец
|
вот мой первый авто. теперь продаю
|
|
|
|
Экструзионное производство изделий из ПВХ, ПНД, ПВД, LLDPE (zovplast.by). Услуги термопласт-автоматов (ktv-plast.by).
|
|
|
OlegR
Гродненец
|
а вот мой нынешний авто
|
|
|
|
Экструзионное производство изделий из ПВХ, ПНД, ПВД, LLDPE (zovplast.by). Услуги термопласт-автоматов (ktv-plast.by).
|
|
|
Hive
|
олроду - зачет!
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
ruby
|
хоть бы день так пожить
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
---
|
Первую ауди часто видел, белый салон на контрасте с черным кузовом обалденно смотрится
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
поудалял все на... G@BI, SL99 - предупреждения G@BI - за провокацию SL99 - за то что поддался на провокацию и ответил хамством на хамство
Товарищи, господа и прочие - когда в следующий раз начнете флудить - подумайте о бессмысленности этого дела- все равно все будет удалено на... и в...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
OlegR, еще фотки олрода! Уже на номерах? А6 - в качестве первой машины? Неплохо... В барахолку объявку кидай.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А6 зачот,Аллроад тоже,но А6 мне больше нравится.Особенно телики в подголовниках и клёвая кожа,и воопще часто видел эту А6 и пару раз Аллроад у себя во дворе возле соседнего подъезда на Дзержинского. Я вот даже думал....взять...но это не совсем А6  ,хотя всё супер,но вкусив БМВ,Ауди это совсем другой вкус.совершенно.
|
|
|
|
|
|
|
|