creative
|
кста... когда у меня еще был пыжик то узнавал сколько стоит комплект пружин(4шт)... в иСтамбуле правда.... вообщем цена - 92 руб. 05 коп.... машинка станет на 3.5 см ниже...
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
и у меня где-то есть свежее эрофото....да ладно. выкладывать не буду... фватит и этого...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
И что, оно эротичнее моего из ветки "Нужен водитель"?  
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2007, 19:11:16 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Аааа... Ээээ... Не понял - где все девочки? На фотке с Юбилейного? Там 2 + 1 ваще-то. Или где? Пора домой. Переработался. Туплю.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
там чьюто попу моют (слева смотрите)
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
ruby
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Тогда уж и я  1, 2, 3 Опустить чуть смотрелось вообще шикарно. Чем ближе машина к земле тем луше её вид. мне тоже показалось что чуть ниже было бы лучше, а вообще зачот, красиво смотрится
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Да, у Димки диски рулят [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Наверное, это ракурс такой, фоткал сидя. Надо будет стоя сфоткать. Не кажется она высокопосаженной, если просто рядом стоишь и смотришь.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ну вот тогда и моя
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2007, 23:03:20 от MB »
|
|
|
|
|
7floor
|
Хе, а диски рисунком мои напоминают. Только "в детстве" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Просьба сильно не смеятся и не позорить. МОЙ личный автос купленный за свои кровные. Но он пока находится в процеесе востановления.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Пока такой но еще не собрал полностью, запчастей не хватает
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 01:28:22 от KAWASAKI »
|
|
|
|
|
SN88
|
хех зачотно получилось из этого вот такое вот. ну ладно кузов, там ж по механике делов кучаа, трудно придется или пришлось =)
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Кава, номера только новые засвети - я тебя вперед на дороге впускать стану 
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
Пока такой но еще не собрал полностью, запчастей не хватает ну нечего так 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
это где такие мойки ?  места надо знать 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2007, 13:47:16 от Eleonora »
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Deep,покаж как букаффки налепил  еще не налепил... надо место осовободить, а то там у меня наклейка "дримкар" пока что вот ближайшие дни будут морозы, а после них вроде уже тпело снова будет, - сразу к этим выходным и налеплю 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
какие букафки?а чё это?Или Женя ты после техосмотра?
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Я ТО уже прошел в Марте, все ок, за 2 часа. А букафффки - это... ну в общем... те кто был на ДРФ-2007, те знают, а поподробнее - фотки к выходным выложу.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Я ТО уже прошел в Марте, все ок, за 2 часа. А букафффки - это... ну в общем... те кто был на ДРФ-2007, те знают, а поподробнее - фотки к выходным выложу. интересно деффки пляшут, я то был на ДРФ2 а пра букафки низнаю
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Вот если б ты побольше времени уделил родной автоветке на ДРФ, то знал бы.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Я фотку своего корчика изменил, свежую скинул, на 8 странице. Ну как щас смотрится?
|
|
|
|
|
|
|
|