7floor
|
Тэээкс... Раз уж пошла такая тема.... Я еще на ДРФ спрашивал, почему публично буковки не обсуждались, а то и я себе тоже хочу! А давайте все вместе, кому надо, сделаем коллективный заказ Бонифацию, а передать в Гродно товар и обратно деньги, я думаю, решим. В Москве много у кого есть друзей/знакомых, кто частенько ездит туда-сюда. Если что, то и я попытаюсь пробить.
Итак, список в виде Ник - "Надпись 1", "надпись 2", ..., "Надпись N", кавычки не нужны :-):
1. DEEP - "DEEP", "0.8D" - заказ выполнен, приведен как пример 2. 7floor - "7floor" 3. Hive - "Hive"? автор, уточни! 4. ...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diablo
Гость
|
я пасую 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
в магазине бумер букавки продаются, кстати 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
яб накдеил pankOFF,но при ТО надо будет сдирать.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
в магазине бумер букавки продаются, кстати  Аааа!!! До скольки он? Лечу!!!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Hive
|
в москве по 50рубликов - это гдето 5000 за букву... а по чем в бумере?
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
7floor
|
Не успел, он до 18.00, как оказалось 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
и я б от такого бы не отказался... но сцуко ник длинный.. нуна менять... creative 0.08D (по принципу deep'a)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2007, 23:52:20 от creative »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нах ник менять?тогда какой кайф?А?нельзя менять. Я вот вспомнил про наклейки на заднее стекло(или на переднее) forum.grodno-pankoff.net вроде так это было в конце 2005 года
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Креатив, ты чё? Какой длинный, твой? ИМХО, очень подходящщее словцо для шильдика! Или по деньгам "длинный"? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если по 5000 за букву,то ИМХО длинноват будет...(я про себя-7 цифирек)
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
сегодня был в минске и видел на S6 такими же буквами надпись ALEX супер смотрится...
я у нас в городе видел, на мерсе 124 дизельном, надпись MERIN , вообщем отстой и параша никакого вида, фтопку такую надпись.
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Видал сеня такия букаффки на Южном, купил себе i, шоб знали, что инжектор. По 3500, кстати 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
можно на крыло.Мой ник длинный и получиццо что-то типа kompressor 8-)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Видал сеня такия букаффки на Южном, купил себе i, шоб знали, что инжектор. По 3500, кстати  Любые, т.е. весь алфавит, на выбор и поштучно? А то я знаю там пару мест с эмблемками и шильдиками, даже спрашивал про одиночные буквы, но мужик сказал, что нету таких. Так что, если и вправду любые буквы можно, а не готовые надписи по маркам, то срочно колись, где точно место расположено! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и чё-бэндзешь лепить букавки на крышку багажа?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Не решил еще. Там дофига пространства, но "прицепиться" визуально не к чему. Еще нравится вариант на передние двери над самым молдингом со стороны крыла. На самом крыле над молдингом у меня и так есть буковки "HDI", так сделать как бы продолжение уже на двери. Только вот сзади надпись будет виднее, больше народа узнает, а на двери при движении никто не пялится. Да и на двери для симметрии надо на обе передние, а это уже "длинно" 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Bonni
Гость
|
Свой ник надо на свою вешать! Представляю своего отца с никим Bonni 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
ник - это баян, надо ПРИКОЛ какой-нить.... вот у Дипа мне понтравился стеб с объемом... можна прилепить ченить вроди: на корчвагены - SEXVAGON 18 INCH  на французов - FROGEATER ну и по аналогии... есть варианты: LEGSPREDER, XXXL, PREVED...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Итак, на Южном есть буковки, кому надо. И даже не по трипиццот, а по трировно! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На мазду - kamikaze ? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
7floor:вах! Шикарно!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а где именно на южном?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
а где именно на южном? Самый первый ряд от стоянки, там у мужика стенд с эмблемами и буковками.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
7floor , на что букавки клеил? Я вот думаю на двустороннюю ленту.чтою снять и отмыть. правда малые во дворе тоже могут снять  я думаю,что ник-это само то. это как было с наклейками с ником. мне сзади и моргали и руку поднимали абсолютно нехзнакомые люди. так сказать немного обозначиться на дороге.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Буковки уже идут на двустороннем скотче - отрываешь защитную пленку и сразу лепишь на хорошо очищенное место. Я их наклеил через 5 минут после покупки, еще на Южном :-) Единственное, скотч очень липкий, и приложить нужно сразу точно, шанса переклеить уже не будет. Для этого лепишь сначала отрезок изоленты в качестве линейки, хорошо его натянув, и дальше над ним буковки - получается идеально ровно.
А насчет отдерут-не отдерут, на моих обоих машинах именно таким же образом наклеены все надписи и эмблемы.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а я клеем,клеем.... еду мля на Южный в среду и купляю букауки.Апасля тЭхагляду буду прыклеиваць!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
pankOFF, там вроде бы только большие буквы, т.е. pankOFF не получится, только PANKOFF. Но это не главное, главное, буквы "A" сегодня уже не было - раскупили все. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ай ай ай а я завтра прикупить хотел ;(
|
|
|
|
|
|