Жонни pankOFF
|
а в аллроаде автомат или ручка и трасход как в городе?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
OlegR, еще фотки олрода! Уже на номерах? А6 - в качестве первой машины? Неплохо... В барахолку объявку кидай. А можно и не только в барахолку...  Не так ли?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
99
|
поудалял все на... G@BI, SL99 - предупреждения G@BI - за провокацию SL99 - за то что поддался на провокацию и ответил хамством на хамство
Товарищи, господа и прочие - когда в следующий раз начнете флудить - подумайте о бессмысленности этого дела- все равно все будет удалено на... и в...
Как всегда ты прав.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
OlegR
Гродненец
|
Audi Allroad на номерах уже с января 2007. Просто нет времени (или желания) фоткать ее здесь, поэтому фотки еще штатовские. Машина на АКПП, расход по городу от 13 до 18 (как ездить).
|
|
|
|
Экструзионное производство изделий из ПВХ, ПНД, ПВД, LLDPE (zovplast.by). Услуги термопласт-автоматов (ktv-plast.by).
|
|
|
OlegR
Гродненец
|
На Дзержинского 25 у меня квартира, но там ремонт пока еще. Поэтому там редко бываю.
|
|
|
|
Экструзионное производство изделий из ПВХ, ПНД, ПВД, LLDPE (zovplast.by). Услуги термопласт-автоматов (ktv-plast.by).
|
|
|
Skin
|
вот мой первый авто. теперь продаю
Зачетный солон!
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
сеня видел Женича на е39 на Гагарина... Женич, поздравляю! Красивая машинка. Мне цвет понравился... Я навстречу ехал, даже моргнуть захотелось... Тикава, что теперь ты будншь писать в ветке про БМВ 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Сэнкс!  Это....как ты узнал,что это я? а ветке про бмв я всегда писал констркутивно направленную оппозицию. но не говорил,что БМВ плохой автос. Кста я тоже видел е36.Значит это был ты.Но я тебя не знаю.Из этого следует-надо приезжать на Набережную по субботам и всё будет в киселе. 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Когда каждый день видишь твой фейс на аваторе, то неузнать просто не возможно) Еду я се тихонько... Вижу какой-то чувак в е39 ФТЫКАЕТ) сразу понял, что ента ты  зы. простите меня за оффтоп
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Сегодня снимали тэст драйв новой X5... Вобщем не известно,кто кому ещё фору дал по этому полю! 8-) Паркетник он и есть паркетник!!! Но снял красиво! Вот такой же вид и из за пригорка он выезжал на фоне заходящего солнца... А так вообще хорошая погодка выдалась...Солнце целый день светило...Вобщем поработали сёдня клёво! Вот и свой Рено не забыл зафоткать,правда на мобильник...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Вот и хорошо,что не видать! А то в говне бы от туда вылезли 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Стало быть машину помоешь в два раза дешевле, нежели из-под дерева у своего же дома, гы... 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ну так я же не только был в машине!Мог и ногой влезть!!!  Целый день на улице...Точнее в поле  А ещё по загородным дорогам проезды Х5го снимал... А то дерево,это была жесть!!! Не напоминай,а то я кушаю!!!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2007, 01:58:21 от Bonni »
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Если ты не заметил,то на фотке совсем не Х5,а моя тачка! А про коров и говнецо,это уже разгон темы пошёл! Так...К сведению 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
А вот и букоффффки  Спасибо Бонифацию, сделал мне подарок на ДРФ  Я теперь тоже стал "типа трактористом", сделал тюнинх двигла и теперь у меня двигатель 0.8D Так шта... дизель-пауэр форева :-))))))) Эту же фотку можно еще и автоюмор поместить, только надо не мобилой а обычным фотиком снять.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
 ;Dмля,а я думал что ты шутишь..круто..+1
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
да....оригинально....как-то в голове у меня такая идея крутилась - ник на тачку. классно смотрицца, в стиль авто. но вот 0.8 D думаю портит вид...уж как-то это па-децки вышло... смысла особого , кроме как "па сцёбу" не вижу....
Але, Дип за DEEP +1.
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
соглашусь.0.8 не то будет. 328 или ещё что-там там получше выглядело бы.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
2Deep Хе-хе  Прикольно смотрицца! Кстати тачку то твою я не видел ешо! Классный тюнинГ!!! соглашусь.0.8 не то будет.
Кстати я предлагал 0.5L, но Женя сказал,что каждый мент тормозить будет на предмет алкоголя 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2007, 01:27:32 от Bonni »
|
|
|
|
|
creative
|
сегодня был в минске и видел на S6 такими же буквами надпись ALEX супер смотрится...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
да....оригинально....как-то в голове у меня такая идея крутилась - ник на тачку. классно смотрицца, в стиль авто. но вот 0.8 D думаю портит вид...уж как-то это па-децки вышло... смысла особого , кроме как "па сцёбу" не вижу....
Але, Дип за DEEP +1. соглашусь.0.8 не то будет. 328 или ещё что-там там получше выглядело бы. я и сам думал что может это "не по-взрослому" и т.п... А потом надумал - а какое мне дело, я что старпер что-ли? Не, нифига, именно СТЕБ, прикол. А вам, слабо быть непосредственными? :-) Статус не позволяет? Корона голову жмет? Серьезность и положение обязывают? :-) Вот... а мне ничего это не мешает... По большому счету, любой тюнинг - это уже несерьезность. А совсем по большому счету, Мерседес - это серьезная машина, остальные - недомашины, инвалидки 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
+1 Дип я вот себе хочу купить 728, тож по приколу
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Бекон
|
DEEP велкам ту "тру тракторист клаб"  но 0.8 - это перебор  1.2 уже какое поставил бы
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а мне нравиццо! и наверное лучше было бы 0,5 ...
Бинифаций, заказы на букавки не принемаюццо больше?
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Bonni
Гость
|
а мне нравиццо! и наверное лучше было бы 0,5 ...
Бинифаций, заказы на букавки не принемаюццо больше? Не проблема! В личку пиши... Только вот как их в Гродно переправить?
|
|
|
|
|
|
|
|