Bonni
Гость
|
А чё поменялось то? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Напрягаться вредно! Обсереться мона  А фотку надо было не менять,а просто новую выложить,чтобы было с чем сравнивать...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ТЫ бы лучше все выложил,от 1-й до последней!
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
•Maestro
|
ну вот мой драндулет, [highlight]хочу[/highlight] обвес [highlight]купить[/highlight] еще правдо 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2007, 09:58:17 от Maestro_1 »
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
Обвес это что Сполер на багажник 
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
для тех кто не умеет читать, выделил 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
99
|
Да и вообще народ,где у нас занимаются тюнинком(профессионально),а не в подвале
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
7floor
|
У нас - нигде. Тюнинг - вне закона, техосмотр не пройдешь с модифицированными узлами. Широкая аудитория, соответственно, отсутствует. Кому в таких обстоятельствах захочется посвящать себя этому делу, как ты выразился, профессионально?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
99
|
У нас - нигде. Тюнинг - вне закона, техосмотр не пройдешь с модифицированными узлами. Широкая аудитория, соответственно, отсутствует. Кому в таких обстоятельствах захочется посвящать себя этому делу, как ты выразился, профессионально? Я знаю,что данный вид деятельности подлежит лицензированию,но ниужели в гроно нет ни одного человека?В минске,на сколько я слышал,есть 1 или 2 фирмы с лицензией?(мот это непрада)?
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
А вообще тюнингу посвящена отдельная ветка. Может там покопать-пообсуждать эту тему?
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
99
|
Да,думаю было бы неплохо
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
vot moj pervij avtos fotki nashol kupil v 12 let yze davno nety no gdeto po Grodno ese kataetsa..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
чисто бандитская тачка))) 
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
чисто бандитская тачка)))  yyy po derevne ja na nej gojsal......
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Шикарный гаражик 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ПЛАГИАТ!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Ну у Элеn розовенькая была и пластмассовая  а тут красьненькая и железная... Литье зачотное... Жаль на 5 болтов - мне не подойдет...
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Что то мало последнее время фоток в этой теме выкладывается
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 22:14:07 от _sniper_ »
|
|
|
|
|
99
|
Простите меня за рекламу 
|
jj.JPG (0 Кб - загружено 53 раз.)
|
|
|
|
|
|
99
|
А что эт за марка? Никогда не видела :-? Крайслер Стратус 97г 2,0 140л.с. 14.728 руб. 00 коп.(торг)
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
у тя капот справа над фарой помят 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
2
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
у тя капот справа над фарой помят  Как и все девушки Элен путает правую сторону машины с левой 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
если смотреть с моей стороны, то помято справа 
|
|