Hive
|
про диски, виделчела.... сзади 18, а спереди 16 кажись.... это вообще влияет на что-нибудь?
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
_sniper_
|
У меня стоит сейчас спереди литье на 16 летняя резина, а сзади на 15 зимняя, из за разницы в высоте иногда на прямом разгоне моргает лампочка стабилизирующей системы, а недавно возле тюрьмы на мокром асфальте заходил в поворот, как обычно резво, так меня развернуло на 180 градусов как на льду, повезло что ехал в правом ряду, это все произошло буквально в считанных см от бардюры, челы которых обгонял в это время офигели от такого зрелища
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
перед 15шки... зад 17шки...
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2007, 02:58:00 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Gabi
|
обе его.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а может это мама 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
creative
|
моя голубенькая.... а рядом ......... элис в курсе.... 
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
вот и моя... Кстати у вас там на фолбше стоит синий фольсваген гольф вроде 3-ий прикольно обделаный, в Воскрисения рядом с твоей стояла 
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
18 литьё рулит, юзаю, нравиццо 8-) :-) так у тебя все-равно профиль высокий, и на руле не рейка(вроде бы), что снижает остроту руления, да и в целом 7-ка - для спокойной и вальяжной езды, хотя некоторые умудряются и на ней летать  3-ка наоборот - для активной езды, но некоторые умудряются ездить вальяжно :-) хех..... ну я и сам достточно часто езжу на бмв ну на 17" но это ведь просто машина..... ездит и хорошо.... чё тут уже выпячиваться....  На 3-ке? А профиль резины какой? Низкий? А то если ты на 7-ке на 17" то это высокий профиль, если на 5-ке - то нормально, а на 3-ке это уже хороший низкий профиль. В Пондостане-Америкосии и в Германии некоторые ставят 19" на 3-ки. Им можно, у них дороги хорошие, но резины там ваааааще кот наплакал :-(
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Мне 28, а я не старичок и не буду им долго  Ну и зря их поддерживаешь...  Ямы - такое дело что их объезжаешь на любой дороге на любой машине. Ну а если не судьба объехать - се-ля-ви... И не важно на какой машине я еду. На БМВ разве что рулевое острое и помогает быстрее "прыгнуть" в сторону от внезапно перебегающей дорогу ямы. Не сказал бы что аж настолько жестко - мне нравится. Однако после зимниз 16", летние 18" - просто сказка. Когда брал колеса на лето, хотел 17", но послушал совета "брать 18" одного очень мною уважаемого минского товарища, - и не жалею, напротив - очень доволен! В поворотах, на трассе на 18" сАААААвсем другая картина, чем на 16". Реально получаешь удовольствие от вождения. Но скорость для сохранения дисков и машины минимальная?! Правда по Урицкого по плитке можно притопить!  А по городу только и дело, что смотреть за ямами. Ну конечно есть правило по жизни - красота требует жертв Да нет, скорость не минимальная - просто большинство ямок в городе уже заучены  А по Урицкого я не летаю - не дай бог кто-то из дворов выскочит... :-( Там во дворах много собак, кошек живет... Да и люди ходят между наставленных машин. Согласен - надо смотреть за ямами более тщательно. Но это хорошая школа - потом так будешь ездить на любой машине и также будешь объезжать все ямы. Если это не джип какой...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
у меня сча ваще сказка... перед -15, зад -17.... на поворотах, на трассе... реально получаешь удавольствие....от юзания низкого профиля... но вот если ехать по гравейке то как-то неочень.... про диски, виделчела.... сзади 18, а спереди 16 кажись.... это вообще влияет на что-нибудь? лучше ставить одного размера, а то будет как снайпер написал(см внизу) + к этому разные по размерам диски будут нгармонично смотреться они могут облдать разными свойствами Хотя, даже в гонках, на ведущую пару обычно одевают колеса побольше... Но мы то не в гонки играем?  Я ездил в БМВ-тур по РБ на 2-х 18"сзади и на 2-х 16" спереди. Всего проехали около 1300 км. Ощущения от руления однозначно были хуже чем с 18" спереди. По сравнению с 18", на 16" была и излишняя мягкость и вальяжность. Вероятность сноса, заноса - минимальная. А если бы сзади были 16", то тогда да, вероятность заноса была бы выше. Я вечером НЕДАВНО на коьлце роддома тестил 16", а потом и 18" (когда из поставил). Естественно когда никого не было рядом. Едешь около 80 со стороны Романтики и поворачиваешь налево на БЛК, и вот когда я проходил поворот Горького в сторону Волны, то меня на 16" занесло и развернуло на 200-240 градусов. И это на сухом асфальте на зимней резине на 16". Проходя тот же самый поворот на 18" машина минимально стояла и не кренилась - поэтому ее и не занесло. У меня стоит сейчас спереди литье на 16 летняя резина, а сзади на 15 зимняя, из за разницы в высоте иногда на прямом разгоне моргает лампочка стабилизирующей системы, а недавно возле тюрьмы на мокром асфальте заходил в поворот, как обычно резво, так меня развернуло на 180 градусов как на льду, повезло что ехал в правом ряду, это все произошло буквально в считанных см от бардюры, челы которых обгонял в это время офигели от такого зрелища
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Элеn
|
Когда покатаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
вауууу, РОмка, поздравляю...... машинка просто  , впрочем как и сам
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Deep,покаж как букаффки налепил 
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Мне 28, а я не старичок и не буду им долго  Ну и зря их поддерживаешь...  Ямы - такое дело что их объезжаешь на любой дороге на любой машине. Ну а если не судьба объехать - се-ля-ви... И не важно на какой машине я еду. На БМВ разве что рулевое острое и помогает быстрее "прыгнуть" в сторону от внезапно перебегающей дорогу ямы. Не сказал бы что аж настолько жестко - мне нравится. Однако после зимниз 16", летние 18" - просто сказка. Когда брал колеса на лето, хотел 17", но послушал совета "брать 18" одного очень мною уважаемого минского товарища, - и не жалею, напротив - очень доволен! В поворотах, на трассе на 18" сАААААвсем другая картина, чем на 16". Реально получаешь удовольствие от вождения. Но скорость для сохранения дисков и машины минимальная?! Правда по Урицкого по плитке можно притопить!  А по городу только и дело, что смотреть за ямами. Ну конечно есть правило по жизни - красота требует жертв Да нет, скорость не минимальная - просто большинство ямок в городе уже заучены  А по Урицкого я не летаю - не дай бог кто-то из дворов выскочит... :-( Там во дворах много собак, кошек живет... Да и люди ходят между наставленных машин. Согласен - надо смотреть за ямами более тщательно. Но это хорошая школа - потом так будешь ездить на любой машине и также будешь объезжать все ямы. Если это не джип какой... Даже на русском джипе по имени "Хантер" (УАЗ) приходится маневрировать по нашим дорогам
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
помыл, на лето переобулся, продаю 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Элеn
|
за сколько?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
диски зачот [smiley=thumbsup.gif] где взял?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2007, 21:42:32 от MB »
|
|
|
|
|
|
creative
|
ну и еще разок свою кину... кста фото сделано Элис...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Тогда уж и я  1
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
2
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
3
|
|
|
|
|
|
|
Kyzmich
Гродненец
Форум сцука прикольно!
|
Тогда уж и я  1, 2, 3 Опустить чуть смотрелось вообще шикарно. Чем ближе машина к земле тем луше её вид.
|
|
|
|
 Drum and Bass SAVE LIFE
|
|
|
7floor
|
Эт ее нормальная посадка, а специально опускать (это что, пружины резать или другие, покороче, покупать?) - не, не хочу. И так мягкость принес в жертву красоте, поставив 215/45/17 вместо 195/65/15, а если еще и на пузо положить, так вообще ездить будет сложно :-) Да и не болид это гоночный - дизелёк, как ни крути...
|
|
|
|
|
|
|
|