Mihas316
|
моя новая черепашка  Называется, поехал Денни за дизельным автомобильчиком, а вернулся аж с 2.4i 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
моя новая черепашка  Называется, поехал Денни за дизельным автомобильчиком, а вернулся аж с 2.4i  этот 2,4 и так достаточно экономичен. из литвы ехал все время 150 и расход менее 8 литров
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Какой же это мерс? Это не Мерс... это... пасцат наверное?  я смотрю владельцы скандинавских гробов вообще не разбираются в моделях. это же не пасцат, а октавия [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Карошы пипелац наверное. Удачо тебе его отъездить 
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Dеnis
|
Карошы пипелац наверное. Удачо тебе его отъездить  спасиб
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
я смотрю владельцы скандинавских гробов вообще не разбираются в моделях. это же не пасцат, а октавия Какая октавия? У Окставии колеса Овальные... так что не нуно спрыгивать... пасцат! 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
и еще она же  сменил шило на мыло, чё в ней особенного, колись
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
и еще она же  сменил шило на мыло, чё в ней особенного, колись да особо ничего... разве что двигатель V6 вместо R4 и состояние ближе к идеальному, чем у прошлой
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
В Ад и К, твою машину постоянно недалеко от своего дома вижу
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
кстате авди 4-ех и 6-цил совершенно разные автосы. конечно 2.4гораздо круче - сразу чувствется крутящий момент вэшника
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ехе,поздравляю! Красивый пипелац!
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
моя новая черепашка  Зачётное авто
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
ВОТ МОЯ ТИГРИЦА !!!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2007, 12:25:06 от Kicker »
|
|
|
|
|
Элеn
|
ExE, а я тебя сегодня видела  цвет очень приятный и блестит на солнышке 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ExE, а я тебя сегодня видела  цвет очень приятный и блестит на солнышке  точно ли меня?  вроде никуда не ездил сегодня :-?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ну вот, опять обозналась 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
ExE, цвет зачОтный.... удачи....
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
не знаю.... сюда разместить это фото, или не сюда.... но факт - фото моего автоса.... только внутри))) снаружи уже выкидывал фото раньше  ))) Короче - МОЙ КРАСИВЫЙ ПРОБЕГ )))  (пару дней назад сфоткал)
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
моя новая черепашка  Лучше ауди - только ауди?  Ну да, о вкусах не спорят 8-) Удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
В Ад и К, твою машину постоянно недалеко от своего дома вижу Надеюсь, она тебе не мешает 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Вот и у ExE нормальная машина с 6-тью циликами. совсем другое дело нежели 4-ех циликавая пукалка
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Вот и у ExE нормальная машина с 6-тью циликами. совсем другое дело нежели 4-ех циликавая пукалка Угу. А через год скажеш шо 6 катлов для детей в песочнице ездить. 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Вот и у ExE нормальная машина с 6-тью циликами. совсем другое дело нежели 4-ех циликавая пукалка та пукалка тоже неплохо ездила, хотя конечно до нынешней как пешком до сахалина
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Весна. Обновимся. Немного подмерз 
|
|