Элеn
|
ну и к моцикам чуть-чуть 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2007, 00:08:50 от Eleonora »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Уау, ретро, ууух!!! А ты с детства симпотяга 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
циста девацка, циста возле тюненой жиги!!! 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а чё, тогда даж тюнинговали!? 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Hive
|
тюнинХовали, и эти традиции живут до сих пор...
- дубляж зеркал дальнего вида, - реснички на фары - накладки на фары - наклейка на лобовом с надписью LADA - антена как у такси - противотуманки - копеечки под уплотнительной резонкой на лобовом - самодельные широкие бразговики, чтоб до асфальта прям были - отражатели на дрерях - фартук на морде!
настольжиии..... жесть! 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2007, 11:29:13 от Hive »
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
SN88
|
хе а след поколение буде говорить : хе они вообще как то умудрялись на каких то там колесах ездить. непонятно
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ооо.... ты уже и номера получил.... да ещё и красивенькие..... номерок блатной [highlight]две[/highlight] семёрочки)))) 
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
хе вторая фотка просто прелесть, тока мусорка не в тему =) очень не в тему
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 _sniper_: красавчик 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Kyzmich
Гродненец
Форум сцука прикольно!
|
_sniper_ тебе бы еще тонировочку хорошую и был бы полный огонь! Правда в нашей стране без подвязок только шторки можно повесить.
|
|
|
|
 Drum and Bass SAVE LIFE
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
хе а след поколение буде говорить : хе они вообще как то умудрялись на каких то там колесах ездить. непонятно на мойке два мужика-деда лет по 50 пялились на мои колеса, на дорожный просвет и нервно курили  Слышно было как говорили "занадто мало резины, не по нашим дорогам на таком ездить"  
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Сдаётся мне скоро небольшой довесок появится на обвесе у Deepa 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ага...... а потом и бронированным 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
да уж... мот и не в тему.... но напрягли меня сегодня со шторками.... но так и не снял... мило побеседовали.... 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ну так подробности давай 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
BMW раз! 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
БеМеВе снова 1, в смысле первая, но треться  
|
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
хе а след поколение буде говорить : хе они вообще как то умудрялись на каких то там колесах ездить. непонятно на мойке два мужика-деда лет по 50 пялились на мои колеса, на дорожный просвет и нервно курили  Слышно было как говорили "занадто мало резины, не по нашим дорогам на таком ездить"   мне 29, но поддерживаю старичков!  Наверное сильно устаешь обруливая сплошные ямы на наших дорогах?  Но конечно очень симпотно! Но наверное очень жестко на ходу?
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
хе а след поколение буде говорить : хе они вообще как то умудрялись на каких то там колесах ездить. непонятно на мойке два мужика-деда лет по 50 пялились на мои колеса, на дорожный просвет и нервно курили  Слышно было как говорили "занадто мало резины, не по нашим дорогам на таком ездить"   мне 29, но поддерживаю старичков!  Наверное сильно устаешь обруливая сплошные ямы на наших дорогах?  Но конечно очень симпотно! Но наверное очень жестко на ходу? Мне 28, а я не старичок и не буду им долго  Ну и зря их поддерживаешь...  Ямы - такое дело что их объезжаешь на любой дороге на любой машине. Ну а если не судьба объехать - се-ля-ви... И не важно на какой машине я еду. На БМВ разве что рулевое острое и помогает быстрее "прыгнуть" в сторону от внезапно перебегающей дорогу ямы. Не сказал бы что аж настолько жестко - мне нравится. Однако после зимниз 16", летние 18" - просто сказка. Когда брал колеса на лето, хотел 17", но послушал совета "брать 18" одного очень мною уважаемого минского товарища, - и не жалею, напротив - очень доволен! В поворотах, на трассе на 18" сАААААвсем другая картина, чем на 16". Реально получаешь удовольствие от вождения.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ээхххх...... буржуйство это всё, молодой человек....... 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Все так говорят, пока не сядут за руль БМВ на 18" литье 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
хех..... ну я и сам достточно часто езжу на бмв ну на 17" но это ведь просто машина..... ездит и хорошо.... чё тут уже выпячиваться.... 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
18 литьё рулит, юзаю, нравиццо 8-)
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
у меня сча ваще сказка... перед -15, зад -17.... на поворотах, на трассе... реально получаешь удавольствие....от юзания низкого профиля... но вот если ехать по гравейке то как-то неочень....
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
хе а след поколение буде говорить : хе они вообще как то умудрялись на каких то там колесах ездить. непонятно на мойке два мужика-деда лет по 50 пялились на мои колеса, на дорожный просвет и нервно курили  Слышно было как говорили "занадто мало резины, не по нашим дорогам на таком ездить"   мне 29, но поддерживаю старичков!  Наверное сильно устаешь обруливая сплошные ямы на наших дорогах?  Но конечно очень симпотно! Но наверное очень жестко на ходу? Мне 28, а я не старичок и не буду им долго  Ну и зря их поддерживаешь...  Ямы - такое дело что их объезжаешь на любой дороге на любой машине. Ну а если не судьба объехать - се-ля-ви... И не важно на какой машине я еду. На БМВ разве что рулевое острое и помогает быстрее "прыгнуть" в сторону от внезапно перебегающей дорогу ямы. Не сказал бы что аж настолько жестко - мне нравится. Однако после зимниз 16", летние 18" - просто сказка. Когда брал колеса на лето, хотел 17", но послушал совета "брать 18" одного очень мною уважаемого минского товарища, - и не жалею, напротив - очень доволен! В поворотах, на трассе на 18" сАААААвсем другая картина, чем на 16". Реально получаешь удовольствие от вождения. Но скорость для сохранения дисков и машины минимальная?! Правда по Урицкого по плитке можно притопить!  А по городу только и дело, что смотреть за ямами. Ну конечно есть правило по жизни - красота требует жертв
|
|
|
|
|
|
|
|