Redhotdog
|
Я же говорю, крыло и бампер, а то тута развели демагогию.., полмашины в хлам. 
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Я же говорю, крыло и бампер, а то тута развели демагогию.., полмашины в хлам.  Кстати эта лантра ржавая ужос как
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Ужо вторую неделю на Пушкина напротив заправки стоит белый В5 с подбитым нехило левым задом, нико ничего не занет?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и без номеров, я тоже его заметил
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
хоть и не авария , но всё таки весь транспорт на улице К.Маркса стал из-за тралика с пробитым колесом, и не только вроде с колесом....слишком низко к земле две стороны были опущены...хотя колесо было лдно в хлам порвано...да и на диске он проехал вроде ещё... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
Ужо вторую неделю на Пушкина напротив заправки стоит белый В5 с подбитым нехило левым задом, нико ничего не занет? Знаю. Машина моего знакомого. Стоит без номеров потому что он номера просто навсего не успел поставить, только 2-е недели как пассата купил. А сейчас пассат в таком состоянии, потому что ночью примерно неделю назад он стоял припаркованый и целый на том же месте на ул. Пушкина, а один лихач не справился с управлением и въехал в бедный фольксваген, который никому не мешел. По словам владельца произошло это так: парень лет 28-и от роду ехал за рулём Мондео со скоростью свыше 100-а км/ч по ул. Пушкина со стороны хлебозавода, на повороте он не справился с управлением и залетел на тротуар по правой стороне дороги, где задев бетонный забор он вылетел на встречную полосу, снёс пол задницы пассату и благополучно въехал в дерево. В той аварии пострадал ещё и фиат, который ехал со стороны Горького и, уходя от удара с выехавшим на его полосу Мондео, подравнял немного перед Пассата. Вот в принцепе и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и нечлен на таких улицах ставить машины. я мля не знаю-он же там живет,не видит что-ли?там лётают по вечерам субботы-пятницы что дурныя! конечно обидно,когда из-за расп#здяев вот-из-за ничего такая лажа.
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
диски зачетные.... ммм... там так много проводков по днищу проходит... а если серьезно то НУ НАХ.... ужасть... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мужик -то живой.даже сам полицию вызвал... зы:диски точно зачОт!
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
он же вроде и не пристегнут был.... тож прочел что живой остался....  - повезло...
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Не местная авария, но интересная: В Великобритании впервые разбили Bugatti Veyron В Великобритании произошла авария с участием эксклюзивного суперкара Bugatti Veyron. Во время сильного дождя водитель не справился с управлением, и машина ударила Vauxhall Astra, а затем врезалась в дерево, сообщает Sky News. Инцидент произошел в минувшее воскресенье, однако подробности происшествия стали известны только сейчас. Авария произошла на шоссе B375 возле города Чертси (Chertsey). По данным полиции, Veyron ехал со скоростью 160 километров в час, при том, что на данном участке дороги скорость ограничена 64 километрами в час. В результате аварии, автомобиль получил значительные повреждения передней части кузова. Пока не ясно, подлежит ли машина восстановлению. Владельцем Bugatti оказался 40-летний бизнесмен, который вместе со своим братом занимался прокатом автомобилей. Однако за рулем находился другой человек, который, предположительно, арендовал машину за 38,5 тысяч долларов в сутки. Стоит отметить, что это первая дорожная авария с участием Bugatti Veyron, стоимость которого превышает один миллион евро. До этого две такие машины были разбиты инженерами при испытании их безопасности. http://auto.lenta.ru/news/2007/03/06/veyron/
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
NЕRTI
|
попал чувак 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
попал чувак  страховая компания попала...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
7floor
|
В результате аварии, автомобиль получил значительные повреждения передней части кузова. Пока не ясно, подлежит ли машина восстановлению. Еще одной такой в жёппу заехать, и обе - в Литву! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
7floor
|
Что, из двух частей сваренный?
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Не местная авария, но интересная: В Великобритании впервые разбили Bugatti Veyron В Великобритании произошла авария с участием эксклюзивного суперкара Bugatti Veyron. Во время сильного дождя водитель не справился с управлением, и машина ударила Vauxhall Astra, а затем врезалась в дерево, сообщает Sky News. Инцидент произошел в минувшее воскресенье, однако подробности происшествия стали известны только сейчас. Авария произошла на шоссе B375 возле города Чертси (Chertsey). По данным полиции, Veyron ехал со скоростью 160 километров в час, при том, что на данном участке дороги скорость ограничена 64 километрами в час. В результате аварии, автомобиль получил значительные повреждения передней части кузова. Пока не ясно, подлежит ли машина восстановлению. Владельцем Bugatti оказался 40-летний бизнесмен, который вместе со своим братом занимался прокатом автомобилей. Однако за рулем находился другой человек, который, предположительно, арендовал машину за 38,5 тысяч долларов в сутки. Стоит отметить, что это первая дорожная авария с участием Bugatti Veyron, стоимость которого превышает один миллион евро. До этого две такие машины были разбиты инженерами при испытании их безопасности. http://auto.lenta.ru/news/2007/03/06/veyron/Да из-за какихто уродов гибнут такие машины 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
машина как машина :-/ а чего в ней на миллион евро? :-?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Да вроде ничего, кроме практически ручной сборки и 1000 коней в моторчике 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Что, из двух частей сваренный?  неа.ржавый и ёпнутый.чорный!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вчера около 14.30-15.00 маршрутка зарядила Икарусу в "гармонь"  Без пострадавших, место событий - остановка автобуса перед новым мостом на стороне "Неман-Лада"
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
в тему про маршрутки, вчера с работы ехал. водила похоже по графику опаздывал так вообще цирк был. сначала от ж\д вокзала и по ожешко с кем-то сцепился и в догонялки-обгонялки играли. потом на переклестке с держинского на островского вообще учудили. очередь была от этого прекрестка до перекреска с 17сент. вообщем водила постоял чуток потом плюнул, объехал всю очередь и встал спереди всех, через пару сек еще одна маршрутка объехала очередь и встала уже впереди нас. но эт еще не все. на мигающий желтый а может и зеленый если смотреть со стороны островского налево на держинского обе маршрутки выехали паровозиком и стали в центре перекрестка, затем уже на свой желто-зеленый ломанулись на островского. Потом еще несколько стремных опережений по горького было. на кольце уже догнали маршрутку которая нас на перекреске объехала. Он там что-то с учебником который со стороны меда на кольцо въезжал не поделили. по ходу столкновения не было, но маршрутчик из буса выбежал и что-то инструктору и ученику кричал явно матом.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
но маршрутчик из буса выбежал и что-то инструктору и ученику кричал явно матом. и праибал всё с'экономленное время 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Сам не видел, но товарищ вчера рассказывал: около 22.00 пежо 205 ехал от 10 школы в сторону Социалистической, а опель зафира поворачивал на площади Ленина в сторону погранотряда и не успел проскочить. У пежо двигатель в салоне, у опеля явно правая сторона в хлам.
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Сегодня около 8-ми утра наблюдал на перекрестке около Октября таксистский мерс с нехило побитой мордой. Стоял в районе пешеходного перехода на стороне Октября. Никого рядом не было. Видать ноччу что-то случилось ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|