Redhotdog
|
Х.з. А мне эту бабу ,что задом сдавала, жалко, чес. слово.. Стопудово перепугалась, представила как ей муж будет мозги ипать, на сколько она попала.. Писец. Не знаю, по-моему это формализм, лишать прав за такое. Девчонки, они же более эмоциональные создания. Короче говоря я бы ее пожалел, деже если бы это был мой гольф. Пля буду.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Х.з. А мне эту бабу ,что задом сдавала, жалко, чес. слово.. Стопудово перепугалась, представила как ей муж будет мозги ипать, на сколько она попала.. Писец. Не знаю, по-моему это формализм, лишать прав за такое. Девчонки, они же более эмоциональные создания. Короче говоря я бы ее пожалел, деже если бы это был мой гольф. Пля буду. Гуманизм, до которого наше общество еще не доросло, и если это твое искрененнее убеждение - снимаю перед тобой шляпу, дружище [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
слышал, что была авария на новом мосту, грузовая=бмв=ауди, заняли 2 полосы, движение стояло. Может кто подтвердит слухи? нинаю. не видел. в 7.30-16.00 там точно ничего небыло. а вот чё сегодня там было   Ну как же так?!! Нет слов, блин, как досадно
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
почти непопал
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
что то не зовут забирать права..а то они умные дождуться новых этих заморочек со штрафами..м в место 150 тыс влупят пипец сколько.. По идее должны штраф наложить,такой,какой был на момент нарушения...Может и нет :-? конечно...ты что забыл мы в РБ :-/
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Вчера часиков в 7 вечера Хундай Лантра в универсале стоял на перекрестке Окябрьской с Тройцкой что-ли (короч возле зубра) мордой в светофор. На проезжей части гольф2 стоял. Хундай кажися Noodle'a был... вот...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Gabi
|
нееее....... них*я....... лантра не Noodla была.... а чела одного с БИПа..... к тому же баба там за рулём была......  Ой, какими красивыми словами её муж называл, который рядом сидел))))  в оющем всё не так уж и плохо.... половину лантры заменить и и пол мордочки у гольфика и всё будет тип-топ)))) я как раз ехал, и перед нами они уебал*сь))) фота есть... но там пости ничё не видно..... во...
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
И повреждений на 2-й фоте не видать, так что насчет "полмашины в хлам" - явно перегнули.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ага..... размалёванная..... а ещё у него не фары, а какие-то блеклые синие фонарики, которых почти не видно.......
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
И повреждений на 2-й фоте не видать, так что насчет "полмашины в хлам" - явно перегнули. не то, чтобы в хлам..... лантра битая с другой стороны... от фото.... там замена крыла, бампера, фары, колеса, возможно стойка погнулась..... дверь..... зеркало...и прочие мелочи))))
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Кстати !!!!!!!!!!!!!!! совсем забыл сказать......... ведь эта авария не одна там была.... после того, как они там постояли минут так 10... ещё двое ребят поцеловались..... - - один хотел объезжать аварию, но резко затормозил(т.к. шла встречная), а тот, который был за ним не заметил и прямо в попу ему)))
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
G@bi семёрочка бмв?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
G@bi семёрочка бмв? неа..... пятёрочка.... 525d - 2001г.в.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Так а кто виноват всё-таки? А Лантра эта мне знакома, часто около ДТ проезжала. Парень за рулём довольно активно ездил.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Недавно на кольце Горького Ауди С4 Авант + Гольф 3. Причём Гольфик развернуло против движения. Ещё рядом Нива департамента охраны стояла, менты из неё с калашами вылезли, может и ёё задели. Повреждений типа "помятость" не заметил, но на асфальте блок фары лежал. Чей - не разобрал.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
обломок фары с ауди лежал. "повезло" аудюхе на транзитах. чел наверное на продажу готовил а тут такая хрень.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Так а кто кому залупил? Т.е. кто виноват?
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Тож проезжал мимо. У авди вроде как и бампер спереди справа побит был намана... Я сначала подумал, что водила гольфа развернуться решил по-хитрому... Потом все же пришел к выводу, что развернуло...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
видно Noodle у отца ключи "отдолжил"  хе  ... в это время я пьяный отдыхал  слава богу... 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
creative
|
видел я даж сегодня эту лантру на том же месте... правда пацан был за рулем... вроде она еще в поляндию частенько катается...
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
слышал, что была авария на новом мосту, грузовая=бмв=ауди, заняли 2 полосы, движение стояло. Может кто подтвердит слухи? нинаю. не видел. в 7.30-16.00 там точно ничего небыло. а вот чё сегодня там было   Вай-вай. Зачем эта авария с белой БМВ, ща полночи спать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
че вчера творилось в городе.
Около 19.00 на мосту на Карданах авария, стояло 2 буса один за одним в сторону центра, а на встречке белый Опель Кадетт поперек дороги с развороченной мордой. Из-за них для движения в каждом направлении осталось тока по 1 полосе, была пробка.
На том же месте около 0.30 развернуло фуру поперек дороги, перегородила дорогу полностью. Движение стало полностью, все ждали пока водила фуры уберет машину с дороги, что он и делал пару минут.
Фоток нету, некогда было телефон доставать да и не видно было бы нифига в темноте.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
снег, гололёд. понесло :-/
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Скидельский рынок часиков в 7 утра
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
С ул. Белуша нормально пёк наверное. Скорее всего, от ГАИ удирал.
|
|
|
|
|
|
|
|