DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
 |
« : 20 Февраль 2007, 14:09:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
 |
« Ответ #1 : 20 Февраль 2007, 14:22:16 » |
|
В новой ветке с новыми силами 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #2 : 20 Февраль 2007, 15:23:01 » |
|
Во дворе дома у родителей, где я провёл 23 года своей жизни, случилось ДТП. С 1957 года там ДТП не случалось. 1957 год - год постойки дома. Бляндинка, сдавая задом на приличной скорости, "забыла" посмотреть в зеркало заднего вида, и ввалила в Гольф 3, после чего поддала газу и уехала со страху. При свидетелях.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Bonni
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 20 Февраль 2007, 15:37:41 » |
|
Элен,не надо так!!! 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
 |
« Ответ #4 : 20 Февраль 2007, 15:42:21 » |
|
Ужос! Что с Гольфом-то?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
zmey
|
 |
« Ответ #5 : 20 Февраль 2007, 15:47:12 » |
|
права забирут, штрафу вломят, а я бы исчо и песдюлей подвалил, за то што съеблась с места ...
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
 |
« Ответ #6 : 20 Февраль 2007, 15:47:20 » |
|
Бляндинка, сдавая задом ... зеркало заднего вида... зеркальце
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
 |
« Ответ #7 : 20 Февраль 2007, 15:49:35 » |
|
Бляндинка, сдавая задом ... зеркало заднего вида... зеркальце Зачот!  Кстати, самоуверенная бляндинка, надо сказать! Это ж как надо быть уверенной в своей внешности, что даже не глянуть в зеркальце?! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
 |
« Ответ #8 : 20 Февраль 2007, 15:50:53 » |
|
права забирут, штрафу вломят, а я бы исчо и песдюлей подвалил, за то што съеблась с места ... Нууууу... Это если бы догнал... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 20 Февраль 2007, 15:51:09 » |
|
Во дворе дома у родителей, где я провёл 23 года своей жизни, случилось ДТП. С 1957 года там ДТП не случалось. 1957 год - год постойки дома. Бляндинка, сдавая задом на приличной скорости, "забыла" посмотреть в зеркало заднего вида, и ввалила в Гольф 3, после чего поддала газу и уехала со страху. При свидетелях. Серебристая Альфа 156 или Мазда 626?
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
у если хозяин найдет потом тех свидетелей, - права у дефачки отберут 100 пудоффф пусть молится теперь чтобы - хозяин не нашел свидетелей - у хозяина гольфа оказались знакомые в ГАИ, чотбы пока ее не привлекать, а чтобы смогла откупиться, иначе если все будет официально... - права заберут, штраф большой дадут.
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Во дворе дома у родителей, где я провёл 23 года своей жизни, случилось ДТП. С 1957 года там ДТП не случалось. 1957 год - год постойки дома. Бляндинка, сдавая задом на приличной скорости, "забыла" посмотреть в зеркало заднего вида, и ввалила в Гольф 3, после чего поддала газу и уехала со страху. При свидетелях. Короче одним словам блондинка попала на бабло и права
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2007, 19:03:53 от Blade3333 »
|
|
|
|
|
cepreu
|
одному даст второму(не денег разумеется), и гляди отмажется
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
одному даст второму(не денег разумеется), и гляди отмажется Ну мот ты и прав 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
одному даст второму(не денег разумеется), и гляди отмажется Мой экстесть, пошляк редкий, называет автос, за рулем которого дамочка "пятицелиндровый, где пятый целиндр без поршня"
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
пол часа назад, пряма на глазах (точнее я видел пешехода который пириходил и ехал за етим автобасом третим) красный икарус смачно зарядил учебной семерке у жеппу (объем багажника пеотерян на половину точно), ето было на космонавтов, там дзе астаноука и пешеходный переход кленовая или как там хз.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не авария, но так... сегодня у меня на ходу сломалась полуось))) прикольно, едешь, трах-бабах, передачу втыкаешь, а машина не едет)))) но все уже сделал
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Это потому, что у тебя не Вольво!
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Это потому, что у тебя не Вольво! ещё один??? 
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
пол часа назад, пряма на глазах (точнее я видел пешехода который пириходил и ехал за етим автобасом третим) красный икарус смачно зарядил учебной семерке у жеппу (объем багажника пеотерян на половину точно), ето было на космонавтов, там дзе астаноука и пешеходный переход кленовая или как там хз. а какого цвета жига то ? и какой школы мот видел ?
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
слышал, что была авария на новом мосту, грузовая=бмв=ауди, заняли 2 полосы, движение стояло. Может кто подтвердит слухи?
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
а я видел как какой то колхозник сегодня около долбанного драма в очередной раз чуть бочину не подровнял...в очередной раз убеждаюсь половина кто ездит на б4 колхозники.. а еще..извеняюсь что не потеме но куда нужно обращаться за правамиююсуть в чем..отец ехал в минске остановили..забыли страховку оплатить,ну выписали талон..что то не зовут забирать права..а то они умные дождуться новых этих заморочек со штрафами..м в место 150 тыс влупят пипец сколько.. 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2007, 21:57:07 от Nokia_6600 »
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Вон сёння под вечерним гродно пьяный водила на фольсе выехал на встречную и снёс перед БМВ 525 могу сказать олно фольс побит слабо а вот БМВ весь перед сесён
|
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
а да чел на фольсе при столкновение ударился лбом в лобавое стекло 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
что то не зовут забирать права..а то они умные дождуться новых этих заморочек со штрафами..м в место 150 тыс влупят пипец сколько.. По идее должны штраф наложить,такой,какой был на момент нарушения...Может и нет :-?
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
пол часа назад, пряма на глазах (точнее я видел пешехода который пириходил и ехал за етим автобасом третим) красный икарус смачно зарядил учебной семерке у жеппу (объем багажника пеотерян на половину точно), ето было на космонавтов, там дзе астаноука и пешеходный переход кленовая или как там хз. а какого цвета жига то ? и какой школы мот видел ? жига темно-зеленая была, школу не видел.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Пассажир Гольфа лобатиной в стекло въехал. А откуда знаешь, что Гольф бухой был?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Blade3333
|
Пассажир Гольфа лобатиной в стекло въехал. А откуда знаешь, что Гольф бухой был? Да он там рядом стоял  на ногах еле держался
|
|
|
|
|
|
|
|