---
|
А че от них удирать? Если пёк и резина летняя/лысая, то и ГАИ не надо, без них не повернешь.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Вчера в польше знакомый вылетел в кювет. Машину побил чуть.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Часиков в 10 утра на Бресте Вектра А в попу желтому Транзиту. Повреждения вроде копеечные, но стояли гайцов ждали.
Мне вчера где-то в 18.30 на светофоре на кардане в зад "дотронулся" какой-то олень на мазда мх3. Я вышел, посмотрел, у меня ни царапины. Чел там реально уже трястись начинал. Говорит типа нагнулся диск поменять. Короч отпустил я его, не взяв ничего. Добрый я...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Paladin
|
всем фтыкнуть перед обедом... особенно тем кому начхать на ремни...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2007, 14:46:36 от Paladin »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
п#здос, жесть какая 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ужос 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
HobbiT
|
В 19,00 на мосту между Купалы и Клецкова 3 машины. я так понял ситроен хм выезжал со стороны подъема на мост и вальнул мондео, которому взад прилетел транзит.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
всем фтыкнуть перед обедом... особенно тем кому начхать на ремни... нажуй такое засаживать?я тока чай мля пъю.там уже почлен на ремни.что они есть что их нет.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А ну все венрно конечно... твои потроха... и разбрасывать ты их имеешь право где угодно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
всем фтыкнуть перед обедом... особенно тем кому начхать на ремни... паладина на кол. нах такое размещать. в топике про вольво размещай такое, все равно я его не читаю) там кажися на одной фотке вольва была, или мне показалось, хз...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
паладина на кол. нах такое размещать. в топике про вольво размещай такое, все равно я его не читаю) там кажися на одной фотке вольва была, или мне показалось, хз... Топик про аварии? Вот и затыкаемся.... там кстати на всех фотах одна и таже вольва... и пачка бывших человеков которые забыли пристегнуться и научиться водить. Так что перефтыкни ато я вижу ты даже суть не уловил.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2007, 11:47:54 от Paladin »
|
|
|
|
|
mf_user
|
Топик про аварии? Вот и затыкаемся.... Это неэтично и аморально IMHO.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
_sniper_
|
Вчера возвращаясь вечером домой в Барановичи наблюдал картину: около кафе Сузорье за мостом стояло 5 машин на аварийке, менты и куча огороженых ям, сегодня с самого утра на том же месте наблюдал ямы глубиной около 20 см с острыми краями асфальта и толпу дорожников соображающих че делать. Я частиком там 100 луплю когда тороплюсь. Надо быть осторожней.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Это неэтично и аморально IMHO. Неэтично знать что бывает когда плюешь на все и всех? Дааа... значительно этичнее закрыть на "ужасы" глаза и дальше влудить про то как нас всех раздражают грузовики едущие через мост ВСЕГО ЛИШЬ с максимально разрешенной скоростью. Моралист...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Перестаем ругаться, господа, автоветка всегда отличалась взаимоуважением и покладистым нравом участников  Paladin, стоило откомментировать свою ссылку как-нибудь типа "Осторожно, жесть! Людям со слабой психикой и беременным, а также жующим бутерброды - не входить!"
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2007, 12:25:13 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
CARTMAN
|
Это неэтично и аморально IMHO. Неэтично знать что бывает когда плюешь на все и всех? Дааа... значительно этичнее закрыть на "ужасы" глаза и дальше влудить про то как нас всех раздражают грузовики едущие через мост ВСЕГО ЛИШЬ с максимально разрешенной скоростью. Моралист... Ты конечно в чомто прав. Но тут не детский сад и не школа. Тут взрослые люди которые сами решают как им ездить и как распоряжаться собственной жизнью.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ты конечно в чомто прав. Но тут не детский сад и не школа. Тут взрослые люди которые сами решают как им ездить и как распоряжаться собственной жизнью. А что ктото это ставит под сомнение?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Зря вы все на Паладина накинулись: пусть и жесть, но пост в тему, никто же не заставляет лазить на ссылку, а если залез и нервы слабые, или просто тяжело наблюдать такое - закрыл все нах после третьего фото Мое мнение, +1 Паладину
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Оговорюсь, информация из вторых рук, но весьма правдоподобная: рассказывает мой приятель о своем дальнем партнере по бизнесу… Закрыли чела на Кирова по подозрению в ДТП (сбил пешехода и свалил с места). Прикол в том, как вычислили: гайцы дали наобум инфо во все магазины запчастей о предположительных элементах замены в автосе, что-то похожее проскочило, в магазе чела слили ментам, те приехали домой, а он им еще и сопротивление оказал. Если все так и происходило, как рассказывает приятель, то, думаю, закроют урода лет на пару, так как пешеход две недели уже в реанимации, а это очень похоже не тяжкие телесные, вот. Если еще что-то прояснится, отпостчусь.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ужос  а менты малайцы,соображают. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Где тут ментам +1 в репутацию добавить? 
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Налетай-торопись, кровища кишки мозги трупы младенцев оторванные головы.... Соблюдай правила, а то мы когда-нибудь запостим и тволю фотку!
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
---
|
Не перегибай, фотки конечно жесткие, но наводят на размышления. Может молодЕж летающая увидит да и подумает, стоит ли летать, или лучше пожить.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Не перегибай, фотки конечно жесткие, но наводят на размышления. Может молодЕж летающая увидит да и подумает, стоит ли летать, или лучше пожить. Фотки страшные. Но такова действительность. Видел нечто подобное своими глазами. Только без мяса. Ездил неделю не быстрее 50 кмч. Но это я увидел вживую. К сожалению, молодЕж не всегда внемлет, пока сама не наколеться...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diablo
Гость
|
Действительно, пущай на чужом опыте учатся, не сочтите за цинизм 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
паладина на кол. нах такое размещать. в топике про вольво размещай такое, все равно я его не читаю) там кажися на одной фотке вольва была, или мне показалось, хз... Топик про аварии? Вот и затыкаемся.... там кстати на всех фотах одна и таже вольва... и пачка бывших человеков которые забыли пристегнуться и научиться водить. Так что перефтыкни ато я вижу ты даже суть не уловил. Тут ремни были уже бесполезны, скорость ребят подвела. А лишний раз на спидометр фотка думаю заставит посмотреть и ремни, обязательно ремни пристегивайте!!!! Когда мой отец попал в аварию, милиция первым делом спросила - а где трупы? А их небыло - ремни спасли, а москвич (не вольва) был почти по деталям.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Когда мой отец попал в аварию, милиция первым делом спросила - а где трупы? А их небыло - ремни спасли, а москвич (не вольва) был почти по деталям. http://youtube.com/watch?v=rbFAXEPnW_8 - краштест ижа...  так что твоему отцу дико повезло... хотя отдать должное в логике что с притегнутым ремнем в москвиче нааамного безопаснее чем без ремня в вольве. 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2007, 16:33:13 от Paladin »
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Вон сёння видел этого чела с лантры на томже месте приехал воды купить с этой бабой что его машину разбила
|
|
|
|
|
|
|
|
|