Бекон
|
раздавил он её по-настоящему вообще-то
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
раздавил он её по-настоящему вообще-то  прикалываетесь?  Значится выехал этот "возможно форд эскорт", совсем ржавый, без фары, приплюснытый чем-то типа пресса на плошчу  , а тут сзади неожиданно запрыгнул хамер  ! И тут все сбежались вокруг посмотреть! БРАТКИ ГЛЯНЬ КАК Я КРУТО ЕГО УДЕЛАЛ! Не так ведь давно какой-то российский спортсмен показал крепкость хамера, правда при этом в нём мало кто выжил.
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Не тут дело принципа... Типо х...и паркуешься на моём месте... 
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
Bonni
Гость
|
Бегемот прав!  А на самом деле в Питере была какая то акция...Я общался с организатором(кто за рулём Хаммера был)),но забыл,чё она значила...А так вообще форд был целый,эт Хаммер так его сплющил...
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
бедный фордик...... ещё мог бы в качестве памятника постоять пару сотел лет))
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Додж со слов был с обьемом 2.8, хотя скорее всего 2.0 а скорпио повезло Да уж вчера реально осознал на сколько павезло. Оказывается када мы обьезжали ЦРХ по гравейке мы шли около 130.  Хвала господу Богу все абашлося.
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Додж со слов был с обьемом 2.8, хотя скорее всего 2.0 а скорпио повезло Да уж вчера реально осознал на сколько павезло. Оказывается када мы обьезжали ЦРХ по гравейке мы шли около 130.  Хвала господу Богу все абашлося. Повезло
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
щас ехал около Ледового... так там на этой развилке тайота Камри (новенькая) с пассатом B2-м поцеловалась... но вроде пассат виноват.... на второстепенной был.... 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Заправляюсь на Домбровского. Рядом в белую Е39 блондинска дизель льет. Правый порог разбит в хлам, первая мысль - учится еще машину водить.  Отъезжаю, Е39 впереди. Блин, у нее еще левый стоп не работает. :-? Мне на форты дальше. Остановились на развилке, машин нет нигде. Е39 стоит тупит, начинает трогаться в сторону фортов, но медленно. Дай думаю, я ее обгоню, влючаю левый поворот, газу, а эта ДУРА без всяких на то указаний световой сигнализацией поворачивает влево во дворы... Моло браковало: благо реакция, тормоза впрорядке, руль влево - ушел от столкновения. Так колбаснуло даже, думаю, если бы всадил ей в бочину - не факт, что я был бы прав на все 100% Не хочется говорить о слабом поле плохо, но, так, на всякий случай, думайте, чего делаете 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
обгон на перекрестке? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
Вадик, а как же обгон на перекрестке?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diablo
Гость
|
7floor, ты сто раз прав, я почему и передернулся, обгонял фактически на перекрестке, но не создавая аварийной ситуации, по человечески меня понять конечно же можно, но с точки зрения ПДД - попал бы как лох. Короче, обоюдная вина - меня сегодня гаец знакомый тормозил, как по нотам все расписал
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
Незнаю было или небыло, видели или невидели :-/ Всеравно решил выложить!
|
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
Вот ешё летом было!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
:(Было
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вчера около 17.30 на первом закруглении дороги после моста в сторону Весенней/Фестивальной серый Форд Сьерра вроде не вписался в поворот, его выкинуло на бордюр, поломало подвеску.
Около 24.00 на перекрестке ГАИ фура поворачивала с минской трассы на Румлевский мост, в прицепе что то случилось с колесом, толи разорвало, толи еще что, в результате фура стала на перекрестке так, что в сторону Румлевского моста осталась тока крайняя левая полоса, стояли тралики и ГАИ. Сам седельный тягач аж заехал на бордюр.
Ни в том ни в другом случае времени достать телефон чтобы сфоткать не было:-) поэтому без фото.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Около 8 утра сегодня - неудачная попытка повернуть к Дому Техники перед троллейбусом
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Evgen07
|
вчера около 17.30 на первом закруглении дороги после моста в сторону Весенней/Фестивальной серый Форд Сьерра вроде не вписался в поворот, его выкинуло на бордюр, поломало подвеску.
Около 24.00 на перекрестке ГАИ фура поворачивала с минской трассы на Румлевский мост, в прицепе что то случилось с колесом, толи разорвало, толи еще что, в результате фура стала на перекрестке так, что в сторону Румлевского моста осталась тока крайняя левая полоса, стояли тралики и ГАИ. Сам седельный тягач аж заехал на бордюр.
Ни в том ни в другом случае времени достать телефон чтобы сфоткать не было:-) поэтому без фото. Сиерре пипец, видел сегодня. Все колеса в разные стороны (И сечас там стоит)
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
Сегодня вечером на скидельской трассе ехала фура у которой "отлетел" кардан и фуру развернуло на пол дороги..летевший за ней рено эспейс вроде бы 3 влетел полностью под фуру..передняя фара аж отлетела на метров этак 30... :-/..в рено был только водитель..молодой парнишка..и того уже на этом свете небыло..номера минские..вот так подумаешь..ехал себе там по каким-нибудь делам человек и бац..никаких проблем ни забот..нет человека..ужас.. [smiley=cry.gif] [smiley=sad.gif]
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
пипец  я вот тоже иногда так думаю, что наша жизнь значит... Вот живешь, радуешься жизни, что то делаешь, к чему то стремишься, а тут раз - и нету тебя из-за какого нить урода или такой вот тех.неисправности.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
вроди пешехода сбили... след.эксперимент
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Hive
|
пассик выезжал на главную и не заметил буса
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
1
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
1 Чё на тебя там дед старый смотрит как на ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :-?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Sven, без шуток, я понимаю, вское бывает, но, побожись, что это не фотошоп...
|
|
|
|
|
|
|
|