Hive
|
стояла там машина поворачивала, за ней пристроилась бэха, пасик вьехал в бэху, юэха в поворачивающего, поворачивающий на встречку, ну и понеслось бэха вроди 2001 года... знакомый моего знакомого оказался...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
ruby
|
бэха вроди 2001 года... знакомый моего знакомого оказался... знакомый знакомого уже продал ее за 14
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Mihas316
|
Во вчера домой ехал, машина в кювете валялась: Тоже видел, когда домой ехал. Думал помочь, но там уже другой бумер подъехал, видать к нему спешил.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Уже 3 дня форум сидит без аварий. Оживим тему. Сення возле газовой заправке байкера подбили, или он пырался жигу протаранить:
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ох, неужели это случилось. Хотя особо он и не насился по городу, шума больше было.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
По городу кажется другой носился, это не тот о котором ты думаешь, 2-го шумахера я тож видел на совецкой.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ох, неужели это случилось. Хотя особо он и не насился по городу, шума больше было.
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
Да видел ездил, шум такой шо просто ппц, кому то может и не нравиЦЦо, но клёво, эффектно 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Как по мне, так лучше пускай ездят с ревом - по крайней мере, если не увидеть, то хоть услышать можно, что приближается
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Уже 3 дня форум сидит без аварий. Оживим тему. Сення возле газовой заправке байкера подбили, или он пырался жигу протаранить: А как наездник байка, живой? А то я проезжал, смотрел жига хорошо помята была левая передняя дверь и порог в хлам, я бы сказал.
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
гы. этого матацыклиста в субботу менты дрючили за то, что он по центру по тратуарам гоняет 
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Год назад какойто уебок из байкеров чуть не отправил меня к праотцам на островке у приорбанка... Вылетали они с пивзавода. Гдето 30 см отделило меня от б##ть очень неприятной ситуации  . Красиво, эффектно... Но выепываются черезчур.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
gromozec@
|
Вчера ехал из Минска. Недалеко от Минска столкнулись две фуры. Точнее тягач вьехал сзади в фуру. По радиусу около 50 метров раскиданы колеса, железяки, части прицепа рефрижератора, задний тягач, стоял уже на лавете, сложенный напополам, кабина всмятку..........
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Насчёт байкера - ситуацию описываю подробнее. Байкер шёл на обгон ЗИЛа, около 100 км/ч была его скорость. Перед ЗИЛом решил развернуться копендос через полосы. Байкер, заметив это, вовремя уложил мотоцикл на бок, а сам от него оттолкнулся и пролетел мимо жиги. Ногу растянул, а так всё ОК.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ierdna
|
жыгулю дадут по попе за маневры? а байкер молодец, сориентировался.
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
А байкеру випут за превышение. Ехал бы как надо (понимаю что на такой машине это практически невозможно) - не пришлось бы катапультироваться. 8-)
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Yauheni
Гродненец
Nobody knows that he knows.
|
Вчера ехал из Минска. Недалеко от Минска столкнулись две фуры. Точнее тягач вьехал сзади в фуру. По радиусу около 50 метров раскиданы колеса, железяки, части прицепа рефрижератора, задний тягач, стоял уже на лавете, сложенный напополам, кабина всмятку.......... Может ты видел последствия вот этого: В понедельник днем, возле Минска две фуры не поделили дорогу. В результате у одной разворочен зад прицепа (стояла на полосе на Минск, сфоткать не успел), вторая в кювете на противоположной. фото 1:
|
|
|
|
Yauheni
Гродненец
|
фото 2:
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Сегодня доездился fiat gt золотой, стоял на перекрестке 17 сентября возле траст банка с развороченной мордой. Сфоткать не успел, но видел там же creativa, так что фотки думаю появятся.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Может ты видел последствия вот этого: В понедельник днем, возле Минска две фуры не поделили дорогу. В результате у одной разворочен зад прицепа (стояла на полосе на Минск, сфоткать не успел), вторая в кювете на противоположной. В понедельник или в среду? Бо я вот эту же картину видел в среду в 19 часов. Неужели она там три дня валялась?
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
вот сегодня пунтаря возле стекляшки цокнули...
|
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
и еще Вчера утром под Московским целый стоял, и в этот же день его уже побили, а в кого он вьехал
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Кто виноват?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Redhotdog
|
Даже бампер не успел покрасить
|
|
|
|
|
|
|
Yauheni
Гродненец
|
Может ты видел последствия вот этого: В понедельник днем, возле Минска две фуры не поделили дорогу. В результате у одной разворочен зад прицепа (стояла на полосе на Минск, сфоткать не успел), вторая в кювете на противоположной. В понедельник или в среду? Бо я вот эту же картину видел в среду в 19 часов. Неужели она там три дня валялась? Фоткал в понедельник, часов в 12. Выходит, три дня валялась.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
въехал вот в этого дедка.... дедок виноват...грит мол ехал тут бабка заболтала так и поехал... олег предлагал на месте разобраться.... просил 500usd... бабка захотела вызвать гаевых... приехал гай. все нарисовал расчертил... потом к деду кто-то приехал покапал ему на мозги... вообщем пунтарь уехал с места ДТП с 650 usd...
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Вон сёння стал свидетеле страшной оварии, под 8 школой поста вьехал в хундай так что Хундай развернула и выкинуло на тратуар,и самое прикольно что номер посата остался на хундаи и его так и не смогли снять, фото ниже
|
|
|
|
|
|
|
|