ierdna
|
вроде не-фотошоп. МАЗ на место ставит ГАЗа)))
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Тады, + тебе за удачное место в нужное время 8-)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Подтверждаю, жена рассказывала полчаса назад про этот случай (сама видела), а тут прихожу домой, залажу на форум и... Оппа! Вот оно! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
CARTMAN
|
Около вяселки севоня авария была. Вроде ничего серьезного.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ага, бус и А80 не поделили выезд с прилегающей на главную вроде как... Видел.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Paladin
|
пассик выезжал на главную и не заметил буса Мда... я както в последнее время начал замечать что водители пасиков напрочь ничего не видят... мож у них стекла не прозрачные (в горнице выехал перед моим носом на шоссе и как ни в чем не бывало меееееедленно разгоняется под горку)... а в аудях наверное капот сильно горбатый и из-за него не видно дорожой разметки(около драма сразу две аудюхи объезжали пробку по встречной и втоже время еще одна выехав со двора и не найдя места в пробке так и остановилась перегородив дорогу).  Чо машины с людьми делают?  А возвращаясь к водителям пассатов... мож они себя в таких пипелацах чуствуют ущербными вот и отрабатывают разные комплексы?
|
|
|
|
|
|
|
jas
|
Кстати, никто не знает что вчера утром было на перекрестке Кабяка-Химиков. Жена с дочкой говорили, что стоял самосвал, а на газоне на крыше вся помятая лежала легковушка. Дурацкий у нас там перекресток, вернее участок дороги
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Видел как там сопеля, довольно нового и побитого (сильно) на лафет грузили, бочиной под маз попал он.
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
Вот вчера на Лидской видел, решил вывесить!
|
|
|
|
|
|
|
|
Kyzmich
Гродненец
Форум сцука прикольно!
|
У меня во дворе отец поставил машину паралельно дому, а когда мусоровоз мусор забирал водила м#дак забыл снять контейнер и протощил нашу машину 3 метра помял зад. Обидно с салона машина  . А через полтары недели когда был гололёд побил перед. Вообщем машина и спереди и сзади отличилась.
|
|
|
|
 Drum and Bass SAVE LIFE
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Пункт назначения по-украински 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
##ан*ться....... тачки жалко.... асобенно АВДИ ТТ 
|
|
|
|
|
|
|
jas
|
У меня во дворе отец поставил машину паралельно дому, а когда мусоровоз мусор забирал водила м#дак забыл снять контейнер и протощил нашу машину 3 метра помял зад. Обидно с салона машина  . А через полтары недели когда был гололёд побил перед. Вообщем машина и спереди и сзади отличилась. Я на доме председательствую и бешусь от упорства водителей ставить авто у мусорных баков. И расписание вывоза мусора висит и предупреждение о штрафах, а все равно ставят. По договору со САХ в день вывоза мусора у мусорного бака и по 5 м в обе стороны от него не должно быть траспорта, а приходится пододвигать мусорный бак в метровый промежуток между машинами и поднимать. Если так не делать, то вообще от дома мусор вывезен не будет. Когда даешь замечание, так так обижаются, а уж когда один раз милицию штрафовать вызвал, то вообще стал для них врагом №1. Но иначе народу не доходит  , хотя и со штрафом не дошло
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
У меня во дворе отец поставил машину паралельно дому, а когда мусоровоз мусор забирал водила м#дак забыл снять контейнер и протощил нашу машину 3 метра помял зад. Обидно с салона машина  . А через полтары недели когда был гололёд побил перед. Вообщем машина и спереди и сзади отличилась. Я на доме председательствую ... Не о том речь. Тебе ,председатель , в ветку "Я паркуюсь как идиот" 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2007, 13:11:40 от mf_user »
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
-DiMoN-
|
Жуткая авария в Новосибирске (4 фото)Виновником стал водитель, которого в момент аварии не было за рулем. Водитель КрАЗа припарковался у станции техобслуживания. Пока хозяин решал свои вопросы, машина покатилась с горки. Многотонная махина смяла 17 автомобилей. От сильного удара один из них попал под трамвай. Никто серьезно не пострадал лишь по счастливой случайности. Ничего не подозревающий водитель очень удивился, когда, вернувшись, не обнаружил на месте свой КрАЗ. Мужчина даже собирался обращаться в милицию с заявлением об угоне.
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Короче стоит под окном белый опель никому не мешает наступает ночь выезжает из-за попорота трактор и несётся на этого опель,врезаеться сносит опелю весь перед и быстро уезжает
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Значит опель все же кому-то мешал. Трактористов в доме где опель парковался нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Значит опель все же кому-то мешал. Трактористов в доме где опель парковался нет?  Не трактористов нету,если хотите вечером выложу фотки 
|
|
|
|
|
|
|
drakosha80
Гродненец
The best forever!
|
Сегодня вечером на скидельской трассе ехала фура у которой "отлетел" кардан и фуру развернуло на пол дороги..летевший за ней рено эспейс вроде бы 3 влетел полностью под фуру..передняя фара аж отлетела на метров этак 30... :-/..в рено был только водитель..молодой парнишка..и того уже на этом свете небыло..номера минские..вот так подумаешь..ехал себе там по каким-нибудь делам человек и бац..никаких проблем ни забот..нет человека..ужас.. [smiley=cry.gif] [smiley=sad.gif] В вечернем Гродно На трассе Минск – Гродно «опель» на большой скорости столкнулся с автопоездом «МАЗ». В результате аварии легковушка оказалась под полуприцепом. Водитель иномарки погиб на месте происшествия. Авария произошла в понедельник около десяти вечера возле деревни Щечиново Гродненского района. Во время движения у грузовика оборвался «кардан», поэтому шофер сделал вынужденную остановку на проезжей части, а двигавшийся по этой же полосе водитель иномарки не заметил преграду. – Мы выясняем, почему управляющий «опелем» не заметил автопоезд. Возможно, он уснул за рулем, – пояснил Олег Дук, старший инспектор батальона дорожно-патрульной службы ГАИ УВД. Значит что кардан отлетел у авто у которого техосмотр каждый день - по*уй ментам Что аварийки не было на фуре- по*уй ментам Что не выставил знак аварийной остановки и ничего не предпринял- по*уй ментам У нас все для колхозников и пи****ов в стране и их будут защищать!
|
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
такое уже раза три наблюдал! Перегруз на заднюю ось и при трогании получаются вот такие потешные дыбы 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Так въехать только бухие могут!  Мне мои гайцы говорят - народ дурной вообще стал. Не смотря на сверхжёсткие меры, бухают за рулём по-чёрному. На 8-9 марта двухмесячный план выполнили по 115ч1, или как она там теперь статья за пьянку! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
CARTMAN
|
Друга словили пьяным. 3 года лишение + 500000 руб
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
24го вечеро на Победы примерно напротив Метро и Классика была нехилая авария. Пасцат в лобовую (не видел фторую машину) разфигачен нехило. Было это около 22-23.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
стояла там машина поворачивала, за ней пристроилась бэха, пасик вьехал в бэху, юэха в поворачивающего, поворачивающий на встречку, ну и понеслось
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
diablo
Гость
|
стояла там машина поворачивала, за ней пристроилась бэха, пасик вьехал в бэху, юэха в поворачивающего, поворачивающий на встречку, ну и понеслось Глядел как уже растаскивали - досадное зрелище, элементарное невнимание 
|
|
|
|
|
|
|
|