|
|
-DiMoN-
|
Blade3333 юзай ресайз! [smiley=5.gif] и не пости одно и тоже 2 раза! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2007, 17:38:24 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
хундай виноват, вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
За рулём Хундая была девушка 
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
хундай виноват, вроде Да виноват Хундай, пасат ехал по главной а хундай думал успеет проскочить
|
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Утром на ЖД Кто виноват и во сколько это было
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
Может кто видел вчера на мосту автовокзала в районе 3-4 дня тралик заехал умнику на золотистом ?ниссане? в правый бок?
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
на горького блин чето творилось, стекла много, гаевых штуки 3-4. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А ну флуд прекратить!  Сейчас посты начнут удаляться!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Serzhi
|
Сегодня вечером паравозик рядом с Зоопарком, аккурат на Т образном перекрёстке за переездом. в серебристую аудюху-вагон въехал корч сантана, в него уепал со всей дури красный гольф тройка. У гольфа морда развалило красиво  . вокруг гольфа бегал пацанчик и комуто яростно названивал, воркуг фольца и аудюхи ходили спокойные дядьки. Из-за затора народ ехал по пешеходному тротуару и съезжал аж у шиномонтажа (ещё бы - бордюр более 20 см  )
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Blade3333
|
Сегодня вечером паравозик рядом с Зоопарком, аккурат на Т образном перекрёстке за переездом. в серебристую аудюху-вагон въехал корч сантана, в него уепал со всей дури красный гольф тройка. У гольфа морда развалило красиво  . вокруг гольфа бегал пацанчик и комуто яростно названивал, воркуг фольца и аудюхи ходили спокойные дядьки. Из-за затора народ ехал по пешеходному тротуару и съезжал аж у шиномонтажа (ещё бы - бордюр более 20 см  ) Да,круто,жаль фоток нету :-/
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
2 Serzhi а почему "  "  это тебя забавляет ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
2 Serzhi а почему "  "  это тебя забавляет ? Просто видно когда вижу естественный отбор в действии всегда радуюсь  Ещё на одного гонщига стало меньше, остальным ездить спокойнее. Ведь если едешь нормально, соблюдая дистанцию, то так не вкатишь. то-то (смотри ниже)
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
Сегодня вечером паравозик рядом с Зоопарком, аккурат на Т образном перекрёстке за переездом. в серебристую аудюху-вагон въехал корч сантана, в него уепал со всей дури красный гольф тройка. У гольфа морда развалило красиво  . вокруг гольфа бегал пацанчик и комуто яростно названивал, воркуг фольца и аудюхи ходили спокойные дядьки. Из-за затора народ ехал по пешеходному тротуару и съезжал аж у шиномонтажа (ещё бы - бордюр более 20 см  ) Да,круто,жаль фоток нету :-/ Это было круто, пешеходы офигивая отпрыгивали из-под колёс  Жалко на телефоне память закончилась  , фотка не сохранилась
|
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
МОжет кто знает про аварию: сеняя утром на лафете везли гаевую машину разбитую в хлам, и лафет сопровождало 2 машины гаи. Везли со стороны Коробчац(примерно оттуда). Может кто знает подробности? P.S. Народ почему не ставится авоватора, что за глюки? ?а фоток нету и интересно че там случилось??? неужели гонсчик в рядах ГАИ?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
А ты думаешь таких нет?Конечно есть,но я думаю что не в этом дело..
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
oxyGen.
|
да гайцы гонсчеки есчо какие )) асобенно по пустому городу и на чужой машине 
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
да гайцы гонсчеки есчо какие )) асобенно по пустому городу и на чужой машине  Дык это они, выя****ся
|
|
|
|
|
|
|
gromozec@
|
Ехал вчера из Варшавы, кто ездил хоть раз по этой дороге, видел, что из двухполоски водители делают трехполоску, сдвигаясь по сторонам, тем самым освобождая место для обгона. Собственно в данном случае дорога как раз узкая, что маневрировать особо не куда, впереди фура, сзади таксист, который едет на хвосте у меня уже 40км. Впереди машин нет, фура сигналит вправо - можно обгонять. Далеко впереди еще фура, но проехать я успеваю даже не напрягаясь. Начинаю обгонять. Как доехал до кабины уже - таксист сзади тоже подрывается за мной, фура сигналит что нельзя, т.к. не успевает он, встречная фура УЖЕ ВОТ....  . Я аварийкой мигаю,пассажир машет руками в окно, даю газ в пол,потому что таксист летит И НЕ ВИДИТ. Вылетаю за фуру но вперед для таксиста место уже освободить не могу, а он не успевает обогнать меня поэтому выезжаю правыми колесами на обочину, чуть не соскальзываю в кювет , в сантиметрах от встречняка, который тормозит и тоже выезжает на песок, въезжает таксист, бьет меня слегка зеркалом в зеркало,сшибает об фуру второе зеркало, потом вся наша КОМПАНИЯ притормаживает, возвращается на дорогу, таксист выезжает вперед, И ГОВОРИТ СПАСИБО................ потом останавливается гдето на обочине.. Честно, за это спасибо, даже плохо язык не поворачивается почему то о нем сказать, хоть практически он чуть не угробил несколько человек. Вообщем отделался легким испугом я, иностранец которого вез из аэропорта, пил потом таблетки какие-то, от сердца. Мое зеркало лишь с легкой царапинкой. А зеркало второе таксиста гдето там и валяется..........
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2007, 08:51:16 от gromozec@ »
|
|
|
|
|
231784
|
Правду говорят - есть волшебные слова.
|