Gabi
|
чувствую, что сегодня этот раздел пополнится конкретно..... все переобулись на летнюю.... и тут снег.... скользота..... и ещё все после вчерашнего выехали на дорогу....
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
Час назад может и более(12.30 наверное). Переход при выезде на круг род-дома со стороны горького, белый пассат универсал б3 догнал что-то, выбита фара и капот почти домиком. Что-то серьезно не пострадало.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Хонду цивик он догнал, элементарная безолаберность вблизи пешеходного, ничего общего с погодными условиями
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
И еще, извиняюсь за Off, но G@bi закопал топор войны в теме "Уроды...", стало быть и его цеплять уже по поводу и без повода не красиво, подвязываем, а то так и будем сраццо... Все 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну.снег мля скажет своё дело.я тока дам газу так и понесло попу слегонца.привык газавать до плехи на полном приводе.... 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Из СМИ: На вуліцы Дзяржынскага ў Гродне аўтамабіль Альфа Рамэо ўрэзаўся ў фанарную апору – такое паведамленне атрымалі інспектары. Прыбыўшыя на месца здарэння супрацоўнікі былі уражаны убачаным. Вадзіцель і пасажыр патрабавалі неадкладнай медыцынскай дапамогі. Былі выкліканы машыны хуткай дапамогі і выратавальнікі. Прыпыніўшы машыну ДАІ у добра асвятленым месцы, інспектары распачалі мерапрыемсвы па вызначэнню месца аварыі. У гэты час па вуліцы рухалася Мазда з хуткасцю якая перавышала дазволеную.
поданный жезлом сігнал об остановке был проігроріван. Не отойді інспектора в сторону ехавшая с большой скоростью мазда смелы бы іх. Такая же участь могла постігнуть міліцеонеров із ОХРАНЫ, служебная машіны которых стояла за Мерсом.
Мазда на поўным хаду ўдарылася ў Альфа Рамэо. Ад гэтага страціла кантроль. У той час Альфа рамэо уразаецца ў Мэрсэдэс ДАІ, той у сваю чаргу ў НІВУ дэпартамента Аховы. За рулём Мазды аказаўся 25-цігадовы вадзіцель. Пасля ўсіх манёўраў ён патрабаваў шпіталізацыі. Пасля праходжання лячэння, вадзіцеляў як Мазды, так і Альфа Рамэо чакае лаўка падсудных. Дарэчы, апошні ў 2005 годзе ўжо быў пазбаўлены правоў за кіраванне машынай у нецвярозым стане. Аднак ён працягваў ездзіць. Мінулым летам толькі за адзін месяц яго затрымлівалі 5 разоў.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Пасля праходжання лячэння, вадзіцеляў як Мазды, так і Альфа Рамэо чакае лаўка падсудных. Дарэчы, апошні ў 2005 годзе ўжо быў пазбаўлены правоў за кіраванне машынай у нецвярозым стане. Аднак ён працягваў ездзіць. Мінулым летам толькі за адзін месяц яго затрымлівалі 5 разоў. Вот же мудило
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
казнить обоих нажуй. гонщики ##аные. не будь там столба,он бы вылетел на тратуар.Хоть было и 3.30,но ночь необычная.и людей неплохо так лазило. А этого на мазде тоже начлен.Млять,дыбыл. Лишить прав пожизненно и года 2 хотябы посидеть.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
вевропе им был бы пипец....................
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
RO™
|
Только что сюжет был по ТВ, про аварию на Держинского... Обоим водителям грозит тюрьма!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ща найдутся сочувствующие, мол, как же, жизнь людям поломают... А мысль о том, что за свои общественно-опасные поступки нужно отвечать, сочувствующим в голову не придет...
ЗЫ. Это я так, чтобы сочувствующие задумались о другой стороне медали...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diablo
Гость
|
При всем уважении к тебе 7floor, тут ты накосячил, так как вторая сторона медали выглядит вот так
Уголовно-процессуальный кодекс
Статья 17. Обеспечение подозреваемому, обвиняемому права на защиту 1. Подозреваемый, обвиняемый имеют право на защиту. Это право они могут осуществлять как лично, так и с помощью защитника в порядке, установленном настоящим Кодексом. 2. Орган уголовного преследования и суд обязаны разъяснить подозреваемому, обвиняемому их права и обеспечить возможность защищаться установленными законом средствами и способами, а также обеспечить охрану их личных и имущественных прав. 3. В предусмотренных законом случаях лица, ведущие производство по материалам и уголовному делу, обязаны обеспечить участие защитника подозреваемого, обвиняемого. 4. В случаях, предусмотренных настоящим Кодексом, юридическая помощь подозреваемому, обвиняемому оказывается бесплатно.
Во-вторых, твой пост - это подстрекательство к очередному конфликту... Вроде и взрослый дядька...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А я тут поддерживаю категоричную точку зрения Панкова: казнить обоих нах#й. гонщики ##аные.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diablo
Гость
|
Это самое великое заблуждение, что степень ответственности - важнейший фактор, способствующий профилактике преступлений... Самое главное - неотвратимость наказания!!! Это когда пьяный, садясь за руль, думает, что его все ровно гайцы выщемят, а не о том, сколько ему за это впаяют... Глядишь, и не поедет...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Вадик, я не юрист. Я тупо программист. И мне не догнать, почему мои слова (цитата) "за свои общественно-опасные поступки нужно отвечать" не является мыслью именно о неотвратимости наказания.
И где я накосячил, тоже не пойму. В теме в последнее время наблюдаю лояльность к уродам на дорогах, мол, нефиг кого-то, кто низенько летает, называть уродм, пока семью из папы, мамы и детишек не укатал в асфальт. Эти тоже не стали бы уродами, если б доехали спокойно до гаража?
Вадик, пойми мою позицию: урод становится уродом не тогда, когда уносит чью-то жизнь, а когда в его голове созревает идея а) сесть за руль бухим, б) лететь по городу а-ля Шумми, в) етц...
ЗЫ. Крепко под пивом пишу, мот и не прав...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diablo
Гость
|
1) Общественно опасные поступки не нужно совершать. 2) Пока не совершил - не виновен 3) Пьяный за рулем - уже урод, даже если и доехал до гаража (сужу по себе, так как со скоростью справится можно (достаточно навыка, практики и т.д.), а вот со своим нетрезвым состоянием, говорю гипотетически, я наверное не справился бы) 4) Не лояльность, а объективность, так как после относительного успокоения виновника торжества, его продолжали пинать все кому не лень поднимая посты четырехдневной (!) давности - это уже просто за рамками смысла 5) может я не прав, но уже четыре дня то и дело борюсь за успокоение в среде форумчан - просто неприятно глядеть, когда впустую все сруцца, это просто флуд какой-то, а я, в том числе, его (флуда) участник 6) только все успокоилось, а ты снова провокацию впускаешь, намекая на личности 7) а тут, ты прав, как ни крути: Вадик, пойми мою позицию: урод становится уродом не тогда, когда уносит чью-то жизнь, а когда в его голове созревает идея а) сесть за руль бухим, б) лететь по городу а-ля Шумми, в) етц...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
А я тут поддерживаю категоричную точку зрения Панкова: казнить обоих нах#й. гонщики ##аные. По мне так и надо,что бы другим потом повадно не было..
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
въехал вот в этого дедка.... дедок виноват...грит мол ехал тут бабка заболтала так и поехал... олег предлагал на месте разобраться.... просил 500usd... бабка захотела вызвать гаевых... приехал гай. все нарисовал расчертил... потом к деду кто-то приехал покапал ему на мозги... вообщем пунтарь уехал с места ДТП с 650 usd... 650 usd? капот, крыло на замену фара, бампер тюненый + покарска + работы гемора на 1-2 месяца, уйма времени и вопрос - хватит ли 650? Думаю мало... Жаль пунтаря...
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
На Коробчицах, перекрёсток Беляны, STOP поставили, и скорость 70, скоро там начнут гайцы пастись. В принципе верно, что-то за последние полгода слишком много аварий.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На Коробчицах, перекрёсток Беляны, STOP поставили, и скорость 70, скоро там начнут гайцы пастись. В принципе верно, что-то за последние полгода слишком много аварий. Это потому что соляровозы и проч считают что поворот на границу главнее дорога и не смотрят на знаки 
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Вчера ездил в санаторий "Радон" утром, жаль фотика не было, да и торопился. Дорога не расчищена, снег валит, короче, за 20 км дороги, где самые веселые повороты и каток, увидел не меньше 5 аварий, в основном вылет с трассы. В общем страшно было ехать быстрее 50-60 км/ч, хотя регулярно экстремалы обгоняли (даже 10-ка жигулятор)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну и что-зато ты переобулся в супер-пупер солидном шиномонтаже со скидкой в 20%. И тебе снег был не страшен. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вчера был непосредственным свидетелем и даже косвенным как-бы инициатором показательно-поучительной аварии. Сразу вывод - нехер летать по городу считая ворон, отвлекаться, считать себя ассом, надо уважать ПДД и в часности пункт о пешеходах, ЗАБЛАГОВРЕМЕННО снижать скорость. Итак, Минск, улица НезнаюКакая, там Автотракторный факультет и магазин Спортмастер. По 2 полосы в каждую сторону, посреди трамвайные пути. Трафик конкретный. Нерегулируемый пешеходник, я в крайнем правом ряду, издалека притормаживаю, т.к. вижу что скопилось много людей, жаждущих противоположной стороны улицы. Встал. Народ пошёл. Вдруг отпрянул назад - слева от меня на скорости 40-50 кмч проехала 7er БМВ, не пропуская. Снова пошли пешеходы. Вместо БМВ, слегка перетормозив останавливается Сценик. Пешеходы идут. Я смотрю на водилу Сценика, а он зло так смотрит на меня, типа "из-за тебя мля вежливого и мне встать пришлось". Смотрит так зло, и вдруг сзади слышу странный нарастающий шум, громкое шуршание, в мгновение понимаю что это жуткое торможение по мокрому асфальту. Взгляд мужика меняется со злого на детский-растерянный, и в следующий момент сильнейший удар - очертания лица мужика остаются у меня перед глазами, а сам мужик вместе со Сцеником улетает далеко вперёд. Пешеходы подпрыгивают как в матрице  меняя в полёте направление прыжка в торону тротуара  . На место Сценика становиться Пыж-406 без морды. У Сценика вмятина на весь объем багажника до задних дверей в форме знака Ситроена. В Пыже нерусский начинает руками махать, биться головой  о руль, потом выскакивает и орёт на всю улицу на своём языке, хватаясь за голову, потом лупит ногами по водительской двери.  А я тихо трогаюсь и уезжаю...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Paladin
|
2 Andrew_D Пишы исчо!  +1
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Однозначно +1 за литературные способности 
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
7floor
|
Ыыыы. И от меня +1. Матрицу-4 однозначно снимать Андрею_Д! 
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
звиняй -1.... а как же 33. Очевидцы дорожно-транспортного происшествия обязаны:
33.1. оказать возможную помощь пострадавшему (пострадавшим);
33.2. записать фамилии и адреса других очевидцев дорожно-транспортного происшествия;
33.3. сообщить в милицию о дорожно-транспортном происшествии;
33.4. находиться по возможности на месте дорожно-транспортного происшествия до прибытия работников ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
звиняй -1.... а как же 33. Очевидцы дорожно-транспортного происшествия обязаны:
33.1. оказать возможную помощь пострадавшему (пострадавшим);
33.2. записать фамилии и адреса других очевидцев дорожно-транспортного происшествия;
33.3. сообщить в милицию о дорожно-транспортном происшествии;
33.4. находиться по возможности на месте дорожно-транспортного происшествия до прибытия работников ГАИ.
НЕт,ты не прав,там и без него очевидцев хватало...а рассказ хороший +1(?флор)
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
mf_user
|
Phantom формально прав, Андрей был очевидцем, пускай и не единственным.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
|