creative
|
вот интересное дтп.... улыбнуло... и обратим внимание на блатной номер жигулятора...
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
жига жжот - сколько картошки-то похерится
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
а че ей станется то?)) соберет и дальше поедет)
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
наверное что-то с прицепом случилось. мот перегрузил (скорее всего просто соскочил с фаркопа)
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
там этот жилулятор с шараном не разъехались.... но повреждения незначительные посему фоткать не стал... запечатлил более интересный фрагмент...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Любят же ш беларусы картошку.А на жиге мужик явно фанат картошки. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
diablo
Гость
|
Еду из Минска. Светло. Где-то между Воложином и гродненской областью. Выхожу из поворота на прямой участок и вижу картину - фура обгоняет фуру и уже в такой ситуации, что идут параллельно голова к голове... Понятно дело, что никак сманеврировать у них не получится, кроме как выгнать меня на обочину. Врубаю аварийку, чтобы поняли, что я их вижу, спокойно скидываю скорость до 60 и техенько ухожу на обочину обеими колеями... Обочина не подвела, в зеркало заднего вида получил "спасибо", все обошлось... А вообще хорошо, что светло было
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
я только не фтыкаю, что делают фуры на таких узких улицах?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Skin
|
Мля  , а номерок на жиге то блотной
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
не наше, но впечатляет!  
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Впечатляет, особенно повезло водителю 605! Граница?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 18:12:10 от mux »
|
|
|
|
|
Gabi
|
ой.... бедный пыж... 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Чего же бедный - машина продана Министерству обороны...
|
|
|
|
|
|
|
|
Yauheni
Гродненец
Nobody knows that he knows.
|
Сегодня в обед наблюдал интересную ситуацию в районе автовокзала. Белый буc, ФВ транспортер вроде, двигаясь с ж.д. моста по направлению к Азоту, припарковался на остановке напротив автовокзала. Водитель вышел, вроде как в ларек, а в это время бус начал самопроизвольное движение в сторону перекрестка космонавтов–захарова чудом разминувшись с авто в левом ряду. На подходе к перекрестку у буса включается сигнализация и он продолжает катиться через перекресток по диагонали, выезжая на встречную полосу движения, свистя сигналкой и моргая фонарями. На встречной его чудом объезжает легковушка, и бус заскакивая на бордюр останавливается, поцеловавшись с деревом. Следом бежит злополучный водитель... Занавес. 
|
|
|
|
---
|
Водитель буса сам себя наказал.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Просто кино какое-то :-?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Время?такое и в правду только в фильмах бывает... :-/
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Yauheni
Гродненец
|
Время?такое и в правду только в фильмах бывает... :-/ время приблизительно между 13:20 - 13:40, как назло мобилу оствил в офисе, т.ч. ни сфоткать, ни время зафиксировать не смог 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
А действия водилы? Стоял и смотрел,как его авто уезжает...а мот вообще не заметил??! 
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
не.... ну афигеть просто можно..... даже если брать себя в пример... то я всегда затягиваю или на ручник, или даже глушу двигатель и ставлю на передачу.... а тут... блин... ну лапух чел... вот и всё... 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Вадик, ты читаешь мои мысли - кино, однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Часов в 6 вечера на перекрёстке где дорога к площади Ленина и поворот на банк (ну никак не могу название той улицы запомнить, Мицкевича чтоль) грузовик на базе толи Ивеко, толи Мерса - типа грузотакси - сбил пешехода.  Сбил конкретно, там тормозной путь у него метров 40, и на встречку ушёл (а ехал со стороны площади в сторону Горького). Пообщался я с гаишником - короче как показали свидетели, бухой пешеход видно решил показать своё преимущество на пешеходнике, и вроде бы как спецом выскочил перед этим грузовичком. Увезли Маклауда на скорой. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Yauheni
Гродненец
|
По просьбам трудящихся, схема с предполагаемой траекторией движения водилы.... хотя, если честно, я его наблюдал уже в непосредственной близости от остановившегося буса 
|
|
|
|
Бывший
|
Водила хоть дорогу на зеленый перешел ? Или и здесь нарушил ? 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
---
|
В районе 8:00 - 8:15 на спуске с Купалы на Клецкова в сторону ГАИ пассат Б3 приехал в зад Ровер 6хх. Пассат более менее в норме, у ровера попа побита нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|