|
-DiMoN-
|
вчера около 18.00 на домбровского возле Чигиры
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
тож вчера в соседнем дворе 2 минивена дорогу не поделили:
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Спасибо за плюсы (а может точно во мне писатель кроется?  ), спасибо за критику Фантому. Прав на 100%. Но учитавая отсутствие пострадавших, множество прочих свидетелей и мой график в Минске я уехал.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Paladin
|
тож вчера в соседнем дворе 2 минивена дорогу не поделили: А на фото еще и синий бумер в хлевной форме проситься на подачу сзади из-за поворота... ему типа негде стать? Парковщеги!
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Перекресток около ледового, парковка около Атлантика, выход с кольца на Горького (в центр), 17 сентября-Мицкевича... за один день попались на глаза множество осколков битого стекла световых приборов (самих аварий не видел). Ужас, как невнимателен народ (вогонку к посту Andrew_D)  Лично спас юнца, который замешкался (поворачивая с Буденного (от Свердлова) на мост к автовокзалу) и выехал на пол-полосы, а затем замер. Я тем временем ехал из-под моста по Буденного в сторону Свердлова. Благо издалека его заметил, попросту остановился и моргнул, уступая дорогу... Шляпа с меня не упала ©
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
знакомый двор... Тоже узнал - Соломовой 138, мне там на мерсе листву както поцарапали и уехали.
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Апять этот поворот на Домбровкава. Мне мать сенни гаварила шо эту херь видела.
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Вчера на Ленина возле бара Атлантик что-то в кого-то въехало. Видела подруга, поэтому что за машины не знаю. Один влепил в зад другому и они проехали ещё около 20 метров вперёд. Видно по подтёкам на асфальте и по луже где остановились. По словам очевидца, первому бампер развалили и помяли малость багажник у второго передок гармошкой. Типо быстро ехал...
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
jas
|
В 7.45 на кольце Славинского Форд догнал Ладу. Помяли бампера, номера, валялись стеклышки. Оба по мобилам вызванивались. Потом, через пол часа мне сказали, что их уже небыло
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сегодня в 8.30-8.40 возле МОсковского на Ожешко сбили мальчишку.Слышал как 2 скорых неслись по Ленина.СКолько лет не знаю,но говорли насмерть :-/ Но как по Ожешко можно так ехать,чтобы сбить насмерть?Или там совсем мало лет было.
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Хочется верить, что в опеле никого не было, иначе... это даже жестью если назвать, то ничего не сказать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
На Коробчицах, перекрёсток Беляны, STOP поставили, и скорость 70, скоро там начнут гайцы пастись. В принципе верно, что-то за последние полгода слишком много аварий. Пральна. Очень коварный поворот. Я там постоянно хорошенько оттормаживаюсь. Одногрупник там в аварию попал.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Такого насмотришся и в правду можно шизиком стать....сидеть дома и никуда не выходить.. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Dimon_k
|
Вчера на автовокзале где развязка, поворот на Ленина и на Кирова стояла примятая трохан БМВ и Рено помоему 19
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Слушай-те а самый частый учасник дтп,случайно не бмв??!?!? :-/
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Redhotdog
|
наверное все-таки пасцат б3
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
наверное все-таки пасцат б3 так оно и есть
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
И есчо дедули всякие и колхозники
|
|
|
|
|
|
|
NiSSaN
Гродненец
Вот так всегда...
|
По моим наблюдениям сейчас Рено Сцеников значительно больше, чем Пассатов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
На выходных авария была на въезде на мост (как на Коробчицы ехать) БМВ в Каризму попала, 3 раза мимо проехал и не понял, как ему удалось. Каризма стояла прямо, а трешка как-будто влево, прямо в бочину ему повернула (ЗАЧЭМ???)
|
|
|
|
|
|
|
|
|