diablo
Гость
|
По просьбам трудящихся, схема с предполагаемой траекторией движения водилы.... хотя, если честно, я его наблюдал уже в непосредственной близости от остановившегося буса  Однозначно, зачот [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
офф а чем это машинки так красиво нарисованы?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
MS Visio походу...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diablo
Гость
|
off, но не могу сдержаться... такой схеме ДТП даже гайцы позавидовать могут
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Со слов моей мамы: вчера некая Волга служащего госаппарата ехала в Минск. Водила и трое пассажиров. Поднимался в горку (вроде как никого не обгонял, не опережал, ехал по своей полосе но на приличной скорости) - порыв ветра кинул под встречную фуру. ДТП. Волга загорелась. Двое пассажиров сзади сгорели. С третьим не в курсе. Водила вроде жив. Может кто чего поточнее знает?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вчера под окном на Дзержинского вот такая фигня-Альфа 146 красная и такси какое-то :вроде Фиат Брава вмазались.Я всё никак не могу понять-всегда найдётся урод,который валит под 100 в этом месте
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
узнал......волгу раскрутило по накатанному снегу и выкинуло под фуру....передний пассажир на месте...с водительской стороны вырвало дверь и выкинуло водилу(водила живой)...2 задних пассажира не смогли выбраться и сгорели заживо...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
diablo
Гость
|
вчера под окном на Дзержинского вот такая фигня-Альфа 146 красная и такси какое-то :вроде Фиат Брава вмазались.Я всё никак не могу понять-всегда найдётся урод,который валит под 100 в этом месте Дежурное место какое-то, давно уже пора знаками обвесить примерного содержания "УВАГА. ЗДАРЭННI" или еще как
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
вчера под окном на Дзержинского вот такая фигня-Альфа 146 красная и такси какое-то :вроде Фиат Брава вмазались.Я всё никак не могу понять-всегда найдётся урод,который валит под 100 в этом месте Дежурное место какое-то, давно уже пора знаками обвесить примерного содержания "УВАГА. ЗДАРЭННI" или еще как а еще лучше наглядный пример со стоянки в понемуни....зацепить на столбик или поставить еще как нить....например красную альфу 155 недавно там рассвиняченную(видел собственными глазами...что ет альфа узнал по дискам с шильдиками...) видел такие фишки в россии, польше и хохляндии....почему у нас нельзя организовать?  
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2007, 16:41:13 от TDI_Power »
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
creative
|
Со слов моей мамы: вчера некая Волга служащего госаппарата ехала в Минск. Водила и трое пассажиров. Поднимался в горку (вроде как никого не обгонял, не опережал, ехал по своей полосе но на приличной скорости) - порыв ветра кинул под встречную фуру. ДТП. Волга загорелась. Двое пассажиров сзади сгорели. С третьим не в курсе. Водила вроде жив. Может кто чего поточнее знает? вроде как скользко было и волгу на встречку выкинуло, под фуру....водила вроде в тяжелом состоянии в больнице....одного вытянули, но он на месте испустил дух, а один заживо в мошине сгорел..... до меня так дошло.....если получится то узнаю по подробнее... да по телику показывали последствие этой аварии.... волгу вынесло на травку(скорей всего из-за ветра) где только тогда он увидел движущуюся на него фуру... хотел увернуться... не успел... фура в..ипала прямо в бак... проезжающие мимо пытались потушить... достали водилу и одного пассажира... второго не успели .... да и того которого достали о4 сильно обгорел и не дождавшись скорой умер... водила в больничке.... водила фуры не пострадал....
|
|
|
|
|
|
|
drakosha80
Гродненец
The best forever!
|
вчера на Дзержинского около вечного огня поцеловался такси и бус минут через 30 у Нового замка пыж 406 залез хорошо под бус ЗЫ звиняце фото нет 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
стаж вождения водилы волги что-то около 36 лет... могу и ошибаться...
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Млин, там рейтинг самых безопасных машин...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Трудно гадать, но волга и весит прилично, и 4 человека - с трудом верится что только ветер виноват если машину развернуло. Думаю, без технеисправности не обошлось, хотя, мот и ошибаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
я писал в Скорости про ветер.неужели за рулём волги сидел вчерашний дембель,который отъездил пару тысяч.+ещё аэродинамика Волги.Кажется фигня этот ветер,а вот как получилось.  Водилу я хорошо знаю, он у нас в банке волгу ставил, сам давольно опытный и тольковый водила. Всяк бывает на дороге, а тем более при неожиданных погодных условиях. А погиб начальник Сельхозтехники вроде. Завтра узнаю все подробности на работе. Вроде водила разговаривает.
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
я писал в Скорости про ветер.неужели за рулём волги сидел вчерашний дембель,который отъездил пару тысяч.+ещё аэродинамика Волги.Кажется фигня этот ветер,а вот как получилось.  Водилу я хорошо знаю, он у нас в банке волгу ставил, сам давольно опытный и тольковый водила. Всяк бывает на дороге, а тем более при неожиданных погодных условиях. А погиб начальник Сельхозтехники вроде. Завтра узнаю все подробности на работе. Вроде водила разговаривает. Вообщем в машине находилось два пассажира, оба трупа на месте, водитель с ожогами, сотрясением мозга, повреждением лица и т.п. доставлен в реанимацию Воложина. Волга сгорела до такой степени, что цвет определить было не возможно.
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Все наверно знают прямую дорогу от Юбилейного до Баранович, вся такая песочная и в ямках, так вот вся такая она была раньше теперь гладенькая и и асфальтовая, классно на ней разгоняться. Так вот один на ауди сегодня доразгонялся прямо в грузовик. Все живы, грузовик в кустах, у ауди чето с мордой. Грузовик походу крепче оказался.
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
я слышал,что водила скончался в реанимации...  думою,что виновата *надёжность* волги... Водитель жив, но не совсем здоров! Я сам с ним общался по мобилке! Раскрутило неожиданно и кинуло под польскую фуру! А та на полном ходу заредила в задницу и рванул бензобак и плюс ко всему смяла сраку по средние стойки машины. так-что не время хоронить нормального человека и водителя! Он действительно хороший и опытный водитель! Всё произошло неожиданно из-за погодных условий! Теперь ему предстоит разобраться в своем шоке и не спрыгнуть с ума и дай бог чтобы его не осудили очень по строгости наших законов :- И больше не слушайте и не пишите слухи об этой аварии! Всё что я написал и есть правда! (Скажем от первого лица)  ...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2007, 02:35:56 от pankov »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
[/tt]
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2007, 02:46:55 от pankov »
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
сегодня около 12 на выезде из города, сразу за площадкой для сдачи маз с прицепом в зад каризме заехал. Попа нормально примята была. Минут через 20 в самом конце румлевского моста почти перед остановкой Румлево мерс 200д в124 в зад жиге пятерке или семерке, не рассмотрел, зарядил. у мерса вроде повреждения посерьезнее.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
---
|
На том переходе очень часто аварии, не зависимо от направления движения.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Есть такое, сам частенько грешу там  Но при это во все глаза смотрю что вокруг деется 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
вчера
|
|