DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Мало ещё отдал, будь я на мете той бабы..  Помницца мне в атос так заехали над задним крылом, вроде и не сильно - так 280 взял (хотел 300, сторговались). Ремонт вышел в 140 (покраска задней боковины + задней дверки, что бы перехода цвета не было + полная полировка всей машины) плюс я целую неделю был без Авто (а это не менее 263 руб. 00 коп. недополученно прибыли и не менее 40 баксов за такси). Вот и выходит, что за 280 получил неделю геммороя и отлично сделанную битую машину. Мораль - в след. раз буду 400-500 брать, что бы моральные расходы покрыть. Че вы такие все злые??? Ремонт 140, взял 280 - нормально, неделю без машины - быстро сделали. Нормально разошлись. И что, в след раз 400-500 брать? Челу проще и дешевле будет дать 100-ку чтобы за него подсуетились и оставили права + штраф заплатит. У меня у друга был случай не так давно, ему въехали по скромным подсчетам на 500-1.578 руб. 00 коп.(крыло на замену, капот в ремонт, бампер в ремонт, с подвеской ХЕЗ что..., + удар в литой диск который хез где найти) - виновник предпочел общаться с ГИАшинкиами и возможно пол-года быть без прав, чем платить 1.578 руб. 00 коп.. Насчитали страховки как раз на эту сумму - что-то около 550. Человек(постадавший) все равно был без машины месяц. Так что... по вашему с виновника нужно было брать косарь баксов?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
DEEP, хочешь быть добреньким - будь им, наздоровье! Вот только не надо навязывать свое мнение остальным. Мне хоть двадцать минусов поставь, жалеть человека, испортившего мне машину и нервы (а оставаться без коня на неделю-две для меня - огорчение, сопоставимое с потерей сотки, где-то так :-) Да и сам факт случившегося выбивает из доброго расположения духа на недельку)... Не, не буду. Либо платит так, чтобы после ремонта осталось "на нервы подлечить", либо оформляемся по закону. Он в невыгодном положении - я диктую правила игры.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
oxyGen.
|
будь классным вадилай)) как говорят хорош не тот вадила которому врезали, а который ушол от этого удара.
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Мне тут давече под универом бампер подпортили. Так я назад отъехал, чтоб мне больше машину не царапнул он выехал, деньги предлагал. Нафиг мне его деньги, если я в гараже за 15 минут его краку растворителем удалил и подкрасил. Добрее надо быть 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Предлагаешь всем купить по гаражу, где иметь постоянный запас растворителя и краски? Только ради того, чтобы быть добрее? Хм... Да, и вопрос вдогонку: а ты сделал бы то же самое с бампером в цвет кузова, ободранным до черного пластика? Даже если ответишь, что да - не у всех такие золотые руки.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2007, 13:51:28 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
99
|
Мля,так может тебе надо таким способом на жизнь зарабатывать? Железо оно и есть железо...а что бы из-за этого железа отношения с людьми портить...не знаю это не по мне...Гродно тестный город..Снимешь 100,а через некоторое время он с тебя 2 сотки снимет... 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
7floor
|
Последний пост в мой адрес? Зарабатываю достаточно, спасибо. К своему железу относись так, как хочешь, а мне не нужно советовать, как мне относиться к своему. Чтобы портить отношения с людьми, их сначала надо хотя бы начать. Проблемы незнакомого раззявы расстраивают меня несравнимо меньше, чем помятое _моё_ железо. Речь не идет о ситуации, когда в меня въехал случайно друг или хороший знакомый. В таком случае, я предложу ему самостоятельно заняться необходимым ремонтом, пока я буду ездить на его машине - идеальный вариант. Он идеален и с незнакомым человеком, и я бы предложил в первую очередь именно это, произойди вдруг какое ДТП.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
В догонку. Люди, вы какие-то непоследовательные, чесслово. То сначала все вместе брызжут слюной на "уродов", едущих медленнее, чем хотелось бы летчикам, то уже чуть ли не целоваться предлагают с тем, кто ввалил тебе в машину... Мдя.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
DEEP, хочешь быть добреньким - будь им, наздоровье! Вот только не надо навязывать свое мнение остальным. Мне хоть двадцать минусов поставь, жалеть человека, испортившего мне машину и нервы (а оставаться без коня на неделю-две для меня - огорчение, сопоставимое с потерей сотки, где-то так :-) Да и сам факт случившегося выбивает из доброго расположения духа на недельку)... Не, не буду. Либо платит так, чтобы после ремонта осталось "на нервы подлечить", либо оформляемся по закону. Он в невыгодном положении - я диктую правила игры. Правильное слово не добреньким, а человечным и рассудительным, в т.ч. и для тебя. У тебя есть выбор - а) оформиться по закону, потратить свое время, и не факт что дадут столько на что ты рассчитывшь(тем более с твоей новой машиной) И ТЕМ БОЛЕЕ ТЕБЕ НЕ НАСЧИТАЮТ МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ, огорчение сопоставимое для тебя с потерей сотки. б) рассчитаться на месте с заышенным ценником(естественно), но не задранным до небес. А еще, все мы люди, все мы ошибаемся, и не дай бог тебе попасть в аварию в которой тебя признают виновным. Мнение не навязываю, тут все высказывают свое ИМХО, но не писать же после каждого сообщения "ИМХО". Минусы и плюсы - не показатель, спокойно раздаю как минусы, так и плюсы. Будет за что - поставлю и плюсег  Не нравится тебе мое ИМХО - ставь мне минусик 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Мне тут давече под универом бампер подпортили. Так я назад отъехал, чтоб мне больше машину не царапнул он выехал, деньги предлагал. Нафиг мне его деньги, если я в гараже за 15 минут его краку растворителем удалил и подкрасил. Добрее надо быть  Хотя и мелочь.... хотя он и виноват... Но денег на до было взять. Пусть ездит аккуратнее. Хотя, я сам так одного чувака отпустил когда на форд эскорт ездил. Он мне бампер задел, я выхожу - посмотрел у меня царапина на лаке, которая явно заполируется, я его и отпустил. 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Последний пост в мой адрес? Зарабатываю достаточно, спасибо. К своему железу относись так, как хочешь, а мне не нужно советовать, как мне относиться к своему. Чтобы портить отношения с людьми, их сначала надо хотя бы начать. Проблемы незнакомого раззявы расстраивают меня несравнимо меньше, чем помятое _моё_ железо. Речь не идет о ситуации, когда в меня въехал случайно друг или хороший знакомый. В таком случае, я предложу ему самостоятельно заняться необходимым ремонтом, пока я буду ездить на его машине - идеальный вариант. Он идеален и с незнакомым человеком, и я бы предложил в первую очередь именно это, произойди вдруг какое ДТП. Мне так один знакомый зимой в колесо и в арку бампером въехал, - поцарапал чуток арку. Я его без денег отпустил т.к. все равно арки были ржавые и я их собирался весной красить.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Хм... Я думал аварию напротив стоянки НЕМАН-ЛАДА в субботу 28 уже все обсмаковали... Раз нет, нате:
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
HobbiT
|
Минут через 20 ехал в обратном направлении:
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
HobbiT
|
И еще через полчасика снова в направлении ГАИ:
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
2
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
По аварии. Как я понял ФИАТ сначала в автобус НЕОПЛАН вальнул, а потом его на столб кинуло. Вроде крови видно не было. Если пассажира не было, то думаю обошлось без жертв. Но вообще жутко. Мот кто подробности знает? ЗЫ. пасибки JuBi, за операторскую работу 
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Слышал об этой аварии, наконец-то до сюда докотились слухи. Сегодня специально там проезжал - венков-лампадок не было, значит обошлося
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Афигеть - краш тест. Зачот машинке - жизненное пространство сохранено. Вот только что то подушек не видно 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да там одна и то на Пучкова сделали руль,что не видно отсутствия оной. 
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
так че столб не выдержал  помню как то на кольце возле ники бумер зарулил в столб так тот выстоял), да и альфа вон залупила в столб и стоят до сих пор
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Сёння на перекрестке Космонавтов (около ГАИ).около 23,00... пассат б2 напал на столб..столб выйграл .присутствовало две машины гаи..подробности не известны..
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я проезжал в районе 22.05 этот пассат стоял. повреждения минимальны,просто не вписал со сторны гаи. было колесо отровано.как вариант при повороте колесо начало свою жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
так че столб не выдержал  помню как то на кольце возле ники бумер зарулил в столб так тот выстоял), да и альфа вон залупила в столб и стоят до сих пор а то не на фортах случаем было? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
DIV
|
Вот сегодня около 12 в на светофоре рядом со стадионом, форд догнал вольву, а у вольвы был фаркоп....
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
фаркоп - сила!
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
diablo
Гость
|
Вот сегодня около 12 в на светофоре рядом со стадионом, форд догнал вольву, а у вольвы был фаркоп.... созирцал сие зрелище - думаю, форд просто неместный был - не знал, что на этой полосе в конце тормозить придется - оттуда только налево... вот человек нессе 60 по правилам в надежде проехать прямо, а тут ... невнимательность
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Очередная авария с участием Пассата В4
За кольцом на Химиках, как ехать к обувной серебристая 156-ая альфа подъехала под Пассат. Да так «удачно», что у того задние колёса висели в воздухе. Это надо было видеть! Товарищи долго стояли… я ехал с Фолюша на Озёрское – они стояли (видими недавно въехали. Поторчал на Озёрском минут 10 и поехал обратно – они ещё стояли! ГАИ не было.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
Tv
Гость
|
|
|
|
|
|