diablo
Гость
|
в 19.15 проезжал мимо ледового: нужно полагать Пассат В3 темного цвета ехал с Виленской - а Транспортер темного цвета с 17 сентября поворачивал в сторону Виленской... у пассика справа молморды нет - а у траспортера бочина (даже не катастрофично)... стекла, блин, по всему перекрестку во всех направлениях, жуть примечательно, что рядом стояла пожарная машина... скорой не было, что радует... сорри за описание, не люблю я фотики
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
в 19.15 проезжал мимо ледового: нужно полагать Пассат В3 темного цвета ехал с Виленской - а Транспортер темного цвета с 17 сентября поворачивал в сторону Виленской... у пассика справа молморды нет - а у траспортера бочина (даже не катастрофично)... стекла, блин, по всему перекрестку во всех направлениях, жуть примечательно, что рядом стояла пожарная машина... скорой не было, что радует... сорри за описание, не люблю я фотики Скорая, кстати, приехала первой, хотя пострадавших не было вовсе. Транспортёр ехал с ул. Коммунальной прямо на 17 сентября, пассат, поднимавшийся к стадиону, по словам очевидцев с превышением скорости входил в поворот на 17-го сентября. От удара транспортёр кинуло на бок, пассат снёс себе пол морды. Водитель пассата отрицал, кричал, что ехал на зелёный, хотя, по всей видимости, уже горел красный свет. Результат на фото
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shansky
|
а вот и транспортёр
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
diablo
Гость
|
значит я видел это уже час-два спустя... во на как все было то на самом деле спасибо за инфу и фотки 8-) держи +1
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
значит я видел это уже час-два спустя... во на как все было то на самом деле спасибо за инфу и фотки 8-) держи +1 пасип  Произошло это примерно в 18:25
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
diablo
Гость
|
все сходится, я видел именно это моторшоу 8-)
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Во, и в Минск не надо ехать. У нас тут свои экстримальные шоу есть. Машинки жалко... 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2007, 10:36:22 от vervolf »
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
Penguino
|
Что-то на этом перекрёстке дохера таких шоу происходит. Пора расписание дежурства с фотиком составлять 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
такая же фигня как и возле ГАИ,гден только недавно запретили поворот налево и всёравно ездят. всё можно продумать и сделать. тока впадлу тем,кто должен этим заниматься. только штрафы увеличивают и всё.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Сделают возле ГАИ налево. Уже 4 полосу сделали, она-то и будет налево. И еще там в обратную сторону стоянку в поле делают, чтобы машины вдоль дороги от ГАИ до Неман-Лада не стояли, ибо не проехать - вечно только одна полоса свободна.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Serzhi
|
Сегодня у пышков (почти напролтив дома ребёнка) около 17-ти часов , нива догнала фиат мультиплу. Аккурат всей мордой в широкий зад мультиплы.  У обоих довольно забавные с виду поврждения + ГАИ с ограждением + пробень аж за баню на Болдина 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Amex
|
9.30 сегодня возле румлевского моста на пешеходном (тот который со стороны вишневца, возле остановки) эскорт перевернутый лежит. +Пожарная и скорая. Как он там на крышу сумел встать - хз 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Сейчас там пробка до ГАИ и машины по встречке пускают. Там есчо за пешеходом грузовик стоит, помоему он тоже участник дтп.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ого, блин :-? я там дважды в день минимум проезжаю. обычно там в зад лупят тому, кто остановился пешеходов пропустить, почти каждый день. ну иногда пешеходов сбивают. но чтобы на крышу кувыркались.... еще не было на моей памяти. нехороший там пешеходные переход, аварийный
|
|
|
|
|
|
|
Amex
|
Учитывая крутой склон там эстакаду над дорогой сделать - самое то.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
1
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
2
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
3
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
4
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
5 Вот и грузовик, ни царапинки. Возможно, он прижал просто эскорта, фиг знает... А может, МАЗ тормознул перед переходом, чтобы пропустить пешехода, а водитель эскорта зазевался и начал маневрировать, чтобы не въехать под МАЗа, слишком поздно и суматошно, вот и влетел на разделительную.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2007, 11:41:40 от 7floor »
|
|
|
|
|
MadEd
http://facebook.com/fb.stas
Гродненец
Permanently drunk...
|
Водила эскорта я так понял жив-здоров, если это он на фото ?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Насколько я понял, да, это он и есть. К счастью, все обошлось без жертв.
|
|
|
|
|
|
|
RedGolf
Гродненец
Я люблю Гродно блондинку и пиво
|
да уж челу на эскорте реально повезло что на отбойник налелетел на небольшой скорости (стоики крыши не стожило) я 2 года в минске возле малиновки на мкаде видел похожий случай токо скорость выше была ...... теперь там цветы
|
|
|
|
...похмелье... - так иногда бывает
|
|
|
Жонни pankOFF
|
о мля жэсть с фордом на мосту.там точно необходим подземный переход. 100 пудова.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Там, если чего, сразу за мостом знак стоит - заканчиваются ограничения (70), так что ехать в этом месте нужно уже 60, а не 90
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я про тоже писал на предыдущей что-ли странице. но там 60 мало кто ездит.валят по 80 до первого светофора на Клецкова.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
так знак это не для гаишников поставлен, а для обеспечения безопасности движения в этом месте!!! с точки зрения психологии - знак идеальный!!! но нашим людям русскими буквами писать это надо - по-проще [highlight]"СКИНЬ СКОРОСТЬ! АВАРИЙНО ОПАСНЫЙ УЧАСТОК!"[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
drakosha80
Гродненец
The best forever!
|
на Декабристов со стороны Чайкиной слева на переходе стоит фольц пропускает пешеходов - мужчину и женщину и тут по правой несется bmw 3ка годика 95 номер 8910ва-4 - женщина успела а мужик нет - удар был такой что подбросило его вверх метра на 3 и вперед на 5 - смотреть страшно- из бэхи вышел мужик годиков 50 коека как подняли мужика и усадили в машину- не знаю как он поднялся но удар был примерно на скорости 60-70 км
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Афигеть! Так а сбитый пешеход что? Как я понимаю, жив? Какие травмы? В какую машину посадили, в бэмку? Что дальше было?
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
мда... интерестно как бы я повел бы себя в этой ситуации в ГАИ, я так понимаю, никто не звонил Интерестно было бы узнать какие повреждения получил пешеход и привлекут ли водилу?
|
|
|
|
|
|
|
|