Puntiki_Girl
|
мда...
Интерестно было бы узнать какие повреждения получил пешеход и привлекут ли водилу? повреждения, наверное , порядочные (60-70 км.... + бумер машина не из легких...)
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
99
|
мля,а я думал что только молодняк на бэхах такой хренотой занимается.а тут мужик годков под 50.куда мир катиться? 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Буквально 15 минут назад произошло ДТП на перекрестке около "Радиоволна". Сталкнулись москвиц 412 и мерседес ( как в анекдоте) вито...Кто-то решил проскочить на желтый.
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Что мне показалось смешным, так это то что час назад у неня машина встала на этом перекрестке и уперлась ехать....как оказалост засорилась мембрана в бензобаке 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Видел эту аварию. Только не рассмотрел, что за бус был. А номеров Вито случаем не запомнил?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
не, спешил...но как мне показалось виноват был водитель вито....уж очень нервничал он...а рабочие парни  из москвича тихо курили в сторонке...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
кто-то на маскараде решил бабла срубить по легкому на лоха
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
жаль, что из вито не вышли "прорабы" с корками комитета. интересно, чья бы "сборная" победила? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Так, где _sniper_? Пусть завтра выложит фото своего Вито с завтрашней газетой для контроля даты!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diablo
Гость
|
меня сегодна на Горького таксист-сука словить хотел... дождь, еду по Горького в центр, иду по средней, на против касс аэрофлота опережаю таксиста, который в правом ряду, чтобы встать в правый ряд на светофоре. Как только обошел таксиста, включаю поворот вправо и гляжу в правое церколо. А эта сука начинает ускорение. Я знаю, что от этих уродов всякое можно ожидать, я им не верю, а потому спокойно ухожу в свой ряд, тормозил правда, но в порядке
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Таксисты не так напрягают,как водители маршрутак.Вторые вообще бесбашенные.15 человек в солоне,а они начинают мастеркласс с пируэтами показывать. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
diablo
Гость
|
дело не в таксисте, просто человек говнячий, если западло такие устраивает
|
|
|
|
|
|
|
99
|
наверное все эти водилы думают,что у них мастерство вождения на голову лучше чем у других,учить их надо Кразом 
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Так, где _sniper_? Пусть завтра выложит фото своего Вито с завтрашней газетой для контроля даты! Не, ребята, это не я, вито после обеда отдыхал в гараже. А вобщето меня недавно всетаки слегка подбили. Но там ерунда, скоро буду опять как новенький.
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
там белый вито был
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
что вы на снайпера накинулись, лучше перечитайте ветку про скорось и посмотрите кто и как из вас хвастается с какой скоростью по городу валит, млин, кто сотку а кто и больше и все герои-водилы экстракласса
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2007, 23:27:29 от MB »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Сенни на кольце роддома была авария но током не рассмотрел. И еще сенни весь румлевский мост в пробке был просто в ауно полнае.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
на Декабристов со стороны Чайкиной слева на переходе стоит фольц пропускает пешеходов - мужчину и женщину и тут по правой несется bmw 3ка годика 95 номер 8910ва-4 - женщина успела а мужик нет - удар был такой что подбросило его вверх метра на 3 и вперед на 5 - смотреть страшно- из бэхи вышел мужик годиков 50 коека как подняли мужика и усадили в машину- не знаю как он поднялся но удар был примерно на скорости 60-70 км
Видел чуть позже - стояла ГАИ и скорая с мигалками. Так что ГАИ кто то всё же вызвал. Водиле бэхи явно полный пэ.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
Без 1 секунды авария была на кольце роддома. В левой полосе такстист на аудюхе 100 (селёдке). По центру я , справа маршрутка (жёлтый форд). Я еду с горького на БЛК. Не спешу. Вижу, то такстисту нужно уйти дальше на горького, показывает поворот и начинает... Я не спешу, вдруг меня не видит, притормаживаю и обхожу его слева. А вот маршрутчик видимо захотел накосить капусты - не снижая скорости подставляться таксисту! Таксисту повезло, тормозил он сильно, остановился см в 10 от маршрутки 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
SM
|
Еще какой ужас. Это напротив моего дома, возле этого долбаного перекрестка, как выезжать с заправки на Победы. Расположение объектов было такое - если выезжать на Победы - сначала Таврия, потом мотоцикл, куча разбросанных вещей (сумка, кросовки), затем труп и наконец возле самого пешеходного перехода ГАЗ бортовой. По несчастному проехал именно ГАЗ вроде только задним колесом. По первой информации виноват сам водила мотика именно он подлетел под ГАЗон. Толи пытался по разделительной разметке обойти газон, и вроде бы навстречу фура, толи еще как - не знаю, но факт остается фактом - бедняга под грузовиком. Еще вроде инфа - на мотике было двое - один в больнице. Сами из Квасовки - это точно, номера еще старые бресткие БН*. Долго там разные спецы замеряли, вымеряли, наконец прилетела пожарка часам к 22.00, смыла всю кровь и все .... Движение по Победы от кольца до ул. Томина было полностью перекрыто.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
тож видел.... мне прям несколько часов не по себе было...
|
|
|
|
|
|
|
kempston
|
Там, если чего, сразу за мостом знак стоит - заканчиваются ограничения (70), так что ехать в этом месте нужно уже 60, а не 90 воще-то на форде ехала девушка, после моста маз то ли на правую поласу захотел, то ли боковой интервал не выдержал , но ето не из-за пешехода. водила маза сказал, что он подумал, что под колеса мячик попал, во дурило!!! на мосту дети в волейбол играют 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Да... Вчерашний день изобировал авариями. На перекрестке в Горнице поворачивающий налево Вольв 360й разодрал бочину ехавшему прямо Форду минивэну (неумеющего себя вести на перекресках) и побил себе левую фару.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2007, 22:51:01 от Paladin »
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
Кошмарная авария.  Я всегда говорила : мотоциклисты-доноры почек (т.к у них после аварии только они целыми и остаются). Жаль мальчика конечно... 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Да. Авария нашла продолжение в самой квасовке. Вчера было тихо... никто из подростков не гонял на мотоциклах и скутерах. И вобще было мрачно тихо. Все женщины, в районе ул. Гродненской, ходили зареванными... А сегодня утром, когда шел за машиной, видел как отъезжала от дома семьи погибшего скорая. Там наверное теперь кошмар твориться.  Хоть бы люди с горя с собой чего не натворили...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2007, 11:31:05 от Paladin »
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Жутко на Томина конечно...
ЗЫ. Был 3 дня в Минске. 7-го целый день дождь. Аварий 10 минимум насчитал. Все на перекрестках перед пешеходными. Иногда даже паровозики встречались. А вчера возле Щучина по дороге домой какой-то урод на ксантии пошел на обгон, пришлось на обочину уезжать...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Dimon_k
|
Вчера день изобиловал авариями: 1. примерно в обед перекресток Ленина и Карбышева - стояла БМВ помоему 3 и есчо чтото, у Бэмы весь перед в хлам развален. 2. После салюта ул. Кирова, возле тюрьмы, Белый бус похоже Ниссан годов 2000 при повороте на Советскую въехал в зад Ренухе. Причем скорее всего сначала ?перевернулся? так как у Ниссана помята крыша. Водила в дупель пьяный пытался комуто набить морду и его под руки уволокли гайцы. 3. Примерно в тоже время на развилке ближе к ул. Буденного Форд Ка въехал в бочину Ауди100 подобной машине. Сегодня видел БМВ 3 красного цвета с разваленой мордой, стояла возле Флинта. На дорогах тоже было много машин с повреждениями. Всё, надоело писать 
|
|
|
|
|
|
|
|