Dimon_k
|
Ждем-с фоторепортаж
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Мдя. Вчера, видно, уроды наотмечались. И ведь отнюдь не ветераны во всех этих бэмках и ниссанах. Уродам пох что за праздник, абы нажраццо повод найти 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Dimon_k
|
Даа, вчера неповезло и пришлось ездить за рулем, так пешеходы сами под колёса бросались, не говоря уже о уродах за рулём 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
пиво-водка-ДТП - романтика 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вчера еле увернулся от двух бухих, которые вывалились из-за автобуса на остановке возле Батории на пл. Советской, и расставив руки типа "весь трафик стой, мы идём" пошли на сторону фонтана, роняя полторачки пива по дороге...  Эх, затянуть бы ручник перед ними, и обоих боком снять "2х combo bonus"
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diablo
Гость
|
это просто все знают, что во время массовых гуляний ментам установку дают не провоцировать бухих - попросту не трогать если стоят на ногах, так бухие уроды это превратно толкуют и шарят, где попало... а гайцы в это время бухих водил снимают, им до пешеходов руки не доходят, а жаль... устроили бы показательные выступления, только сами толпы боятся
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у нас любой праздник-сборище пъяного быдла.когда они трезвые-просто пидоры,а когда праздник-быдло. хорошо что я вчера дома сидел. тока в часов 20.00 проехался до заправки...
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я уже видела... больше не буду смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
Вчера напротив Октября при выезде из перекрестка пежо 406 то ли не уступил дорогу едущему по главной фиату пунто то ли еще какая дребедень но чмокнулись они так нормально. Ментов не было с полчаса.. может и договорились по любовному.. хз ?
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Я ваще на празники даже не рыпаюсь ехать куда-то. Один раз чуть фары не побили бухие. Им мой номер не понравился... Ну и немного off-top и отвлечение от темы. to Элеn - классная подпись... 
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
creative
|
Sej4as na minirinke popovi4a parovozik iz 3ex mashin...nesovsem uda4nie fotki pozhe...
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Да тут и с крепкими-то напряжно... 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Сейчас не смотрел. А что там - два немца без черепов?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diablo
Гость
|
не то чтобы совсем без оных, просто диаганальное сечение... :-/
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
у тебя что-клаву русскую забрали? с телефона в инет заходил...
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Епать... Что-то в ветке полная чернуха пошла. :-?.... .... Все, пошел блевать обедом...
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Gabi
|
жуткое зрелище.... 
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Давно небыло фоток, вот хоть что то. Сегодня на мосту, где то за копером кто когото догнал.
|
|
|
|
|
Dеnis
|
вроде как у а4 по фотографии бампер стал ближе к колесу. или мне кажется?
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
а, ну да. точно :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Странный вопрос. Обычно в таких авариях виноват крайний т.е. пасик. Нех летать без шлему.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Пассик влетел в ксантию,ксантия в а4....это можно посмотреть по повреждениям. 100% виноват пасцать.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
SVEN
|
там походу дело было так: А4 выезжала из поворота с рыночка, и выехала на вторую полосу, тут ксантия немножко неуспела и юзом догнала А4, ну а олень на пассике залупил по самое немогу. вот и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
ДА повреждения у пассата не плохии, 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
...утро...в городе +9...прогноз - сухо и солнечно...31й километр дороги на Острино...скорость - 160 км/ч...и откуда не возьмись - в низинке гололед...машину 2 раза разворачивает на 360 градусов в горизонтальной плоскости...потом поворачивает боком и дальше идет поперечное...раз наверное 5 она обернулась вокруг собственной оси через крышу, вспахав при этом метров 50-100 обочины...и остановилась в 2 метрах от сосны диаметром сантиметров 70 примерно...в салоне находилось 2 человека...оба не пристегнуты ремнем...у водителя вывих руки, у пассажира ссадина на голове...теперь у пацанчика 2 Дня Рождения. При проезде останавливамся там иногда, запчасти всякие до сих пор валяюццо.
|
|
|
|
|
|