_Angel_
Гость
|
2 sayitright когда тебя с тобой договариваешься ты не выполняешь сказаного!! (сразу видно пунктуальностьб не блестишь) и как к тебе по этого относится??? Знаешь.....есть люди ,которые могут понять меня -это во-первых, выслушать - и поверить-это во-вторых, а те кто не могут не того и не другого и не 100тага так ко мне и относицца! Поэтому мне наплевать, что вы на меня там гоните, мне пох#й. Назад время не вернешь-и я ничего не могу вернуть обратно, я не могу все бросиць сча и прилететь со всей скоростью света!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я не пожизненно свободный человек!!!! - """"(сразу видно пунктуальностьб не блестишь)""" -Ты меня совсем не знаешь!!
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
2 sayitright когда тебя с тобой договариваешься ты не выполняешь сказаного!! (сразу видно пунктуальностьб не блестишь) и как к тебе по этого относится??? Знаешь.....есть люди ,которые могут понять меня -это во-первых, выслушать - и поверить-это во-вторых, а те кто не могут не того и не другого и не 100тага так ко мне и относицца! Поэтому мне наплевать, что вы на меня там гоните, мне пох#й. Назад время не вернешь-и я ничего не могу вернуть обратно, я не могу все бросиць сча и прилететь со всей скоростью света!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я не пожизненно свободный человек!!!! - """"(сразу видно пунктуальностьб не блестишь)""" -Ты меня совсем не знаешь!! ты могла бы и предупредить!позвонить например,я же тебе давал номер или на форуме или в агенте заранее сообщить!!!! вот когда я неприхожу или опаздываю я всегда предупреждаю! вот например Диамонд всегда опаздывает,но зато он всегда предупреждает!!!! если чесно ,я ждал тебя 1.5 часа. и как после этого не беситься?
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
Если у меня был бы телефон в нужное время ,я б предупредила....Но где я его достану?  Вобсчес ....я сама не знала...что делать!!!!Я просто была уверенннна ...что пойду!
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
ладно поехали!!!что было тобыло! будь всегда пунткуальней! 
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
Что там у вас происходит?В 10?
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
Что там у вас происходит?В 10? Век стоит школа - не качается! И века простоит - не шелохнется! 
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
Косик, когда газэта будет?  ??
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
Что там у вас происходит?В 10? Век стоит школа - не качается! И века простоит - не шелохнется!  Можно сделать так ,чтоб она шатнулась!Только потребуется помощь 
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
Что там у вас происходит?В 10? Век стоит школа - не качается! И века простоит - не шелохнется!  Можно сделать так ,чтоб она шатнулась!Только потребуется помощь  Не занимайтесь ерундой-как дети ведецци себя!
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
люди вы где?
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
мы всегда-тута!!Денисик,а когда газетка будэ ?можешь в кратцэ рассказать что там будэ?
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
только в агенте!!!и только тебе!
|
|
|
|
|
|
|
4ernovolocaja Ange
Новенький
Я люблю себя
|
люди вы где? мы то тут) а эт не твой ник случайно написан на всех партах нашей школы(или почти всех))))?
|
|
|
|
пуффыстые крылышки
|
|
|
_Angel_
Гость
|
только в агенте!!!и только тебе! Даже так,ну,нет слов...Спасибо!Обязательно поболтаемс!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
C Праздничком вас!
Христос Воскрес!....
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
хочу ,чтоб ваша темка была первой из всех школ)))!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Danila4433
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ну что, господа, начинается обратный отсчёт до начала экзаменов, а потом выпускной (не у всех конечно) , а что после выпускного? - поступление
летом отдохнуть похоже не получиться
так что всё шикарно да уж!!!!как обидно мы 11 классы уходим!!!и что???все про нас забудут,и только изредка будут вспоминать что был когда в школе Косик ,который делал школьную газету!!! очень обидно, что мы уже не поприкалываемся над Понаморёвой очень обидно, что уже не будем заходить в дымящие от сигарет туалеты очень обидно, что не будем есть прикрасные смаженки в столовой или слойки со сгущенкой!!! очень обидно ,что не будем участвовать и смотреть "Школьный Олимп" жалко что 11 лет убижали очень быстро,кажется,что вот-вот совсем недавно стоял маленький с цветами!!!!но нет все прошло мы уже не дети!!! ТАК ЧТО ХРАНИТЕ ТРАДИЦИИ ШКОЛЫ, КОТОРЫЕ ХРАНИЛИ МЫ!!!!! Согласен с Kosikom НА 10000000000000%. Мы всю жизнь посылали школу на член, но на самом деле мы всю оставшуюся жизнь будем её вспоминать, как самое ожуенное что с нами было. Мне как-то даже грустно. у нас весёлая школа. там было прикольно, но 1 сентября все забудут что были веселые 11 классы и веселые чуваки из них. Ну не х...я себе не знал что ты можешь такую шляпу написать!!! Молодец! После таких слов х...й нас кто забудет!
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
Не парьтесь!!! Еси кто вас забудет, то это 5 классы;D Я так шарю... что вас там до хрена людоедов знает!!![smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZzzy
Гость
|
Да! После такого уже точно никто не забудет! 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2007, 13:15:16 от ExtaZzzy »
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
Вот ток не надо огорчацца,все паправимо... 
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
Вы все где???Я тут на 3 урока не пошла,учитииись???аааааааааааааа?   ??
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
Воистину Воскрес!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Oldnavy
Гость
|
Вы все где???Я тут на 3 урока не пошла,учитииись???аааааааааааааа?   ?? А я между прочим кому-то предлагала встретиться, но этот кто-то сказал что у неё уроков до 2 часов, а потом ещё всякая ерунда!!!!!!!!!!! некрасиво!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
Вы все где???Я тут на 3 урока не пошла,учитииись???аааааааааааааа?   ?? А я между прочим кому-то предлагала встретиться, но этот кто-то сказал что у неё уроков до 2 часов, а потом ещё всякая ерунда!!!!!!!!!!! некрасиво!!!!!!!!!!!! Блин, Диана давай встретимся!! Что ты так боишься? Мы не кусаемся!!!
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
мы хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2007, 17:34:37 от kosik »
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
я вас не боюсь,знаю,что вы оч хорошие!!!Я не кого не обманываю и николи не лгу,сча поеду на музон!!!!отчитаюся птм!
|
|
|
|
|
|
|
fish40
|
Ждёмсссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|