kosik
|
|
« : 20 Февраль 2007, 00:15:05 » |
|
мне просто нужна большая аудитория, чтоб было на кого работать. а то пришло 15-20 чел, так у меня руки и опустились... :-/ смысл? так что жду. у нас в принципе аудитория большая,придёт челов 70 а танцевать будут единицы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
|
« Ответ #1 : 20 Февраль 2007, 00:19:28 » |
|
каждую дискотеку наш класс почти всегда дежурный,и поэтому приходиться присутствовать следить за порядком!!!!!!!!! лично меня колбасит после минимум 1.5 пива а в школе это невозможно
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
|
« Ответ #2 : 20 Февраль 2007, 01:05:52 » |
|
да, это тоже минус, в фантазии там пиво, выпил впринципе и колбасишься, ну что сделаешь, это школа....надо выживать в таких условиях. у меня пока личного клуба нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
|
« Ответ #4 : 20 Февраль 2007, 10:11:26 » |
|
пишите здесь.
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях.
|
|
|
kosik
|
|
« Ответ #5 : 20 Февраль 2007, 18:19:13 » |
|
а где вся тема? ??
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
|
« Ответ #6 : 20 Февраль 2007, 20:06:38 » |
|
KOSIK, когда выйдет газета?
|
|
|
|
|
|
|
Brilliant_guy
|
|
« Ответ #7 : 20 Февраль 2007, 20:28:32 » |
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! ФРАНЦ СОГЛАСЕН СДЕЛАТЬ НАМ БЕСЕДКУ!!! ТАК ЧТО ПОПРОШУ ОБРАТИТСЯ КО МНЕ ИЛИ SL!!! PISHITE PLZ V LI4KU!!!
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
|
« Ответ #8 : 21 Февраль 2007, 00:09:37 » |
|
Все дорогие мои друзья. ДИСКОТЕКА ОТМЕНЯЕТСЯ,,, ваша зауч сказала что понту, никто не танцует, и учителям сидеть до поздна западло. так что если хотите дискотеку нужно чтоб пошло много людей... вот так вот. Если что, кричите. всегда пожалуйста. и чтоб " ТАНЦЕВАЛи, А НЕ ПОДПИРАЛИ СТЕНКУ" все, если что. в личку
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2007, 09:55:49 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
kosik
|
|
« Ответ #9 : 21 Февраль 2007, 00:20:13 » |
|
и чтоб "ТАНЦЕВАЛи, А НЕ ПОДПИРАЛИ СТЕНКУ" как будто скоро школа рухнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! KOSIK, когда выйдет газета? скоро 1экз-1000рублей если кто нибудь будит покупать говорите заранее или в школе подходите и говорите 11"А" Денис или deniskosik@mail.ruпишите здесь. чего сообщения удалил? ?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2007, 09:56:22 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
SL
|
Я что то не слышу не каких мнений по поводу беседки!!! и по тиху её надо уже строить!!
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
2 kosik разуй ГЛАЗА [warnyel]•Maestro kosik VAL-GOD[/warnyel] не строците подряд несколько мессаг ! буду удалять. редактируйту их!
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях.
|
|
|
Aoka
Гость
|
вот вообщем:
Лохматый лох!!!СЦУФШТАНЫ!!!ТЫБ БЛЯ ХОТЬ СТИЛИ ПОМЕНЯЛ А ТО ГОП НАПРАВЛЕНИЕ R&B\house\electro!!! ;DБля заходи ко мне домой дам пару уроков пупсег.... Не пали маю школу....
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
не я понимаю что мой 10 а девками рулит но не до токой же степени!
|
|
|
|
|
|
|
Miss Perfect
Гродненец
|
не я понимаю что мой 10 а девками рулит но не до токой же степени! ШИШАЧКа!!!!!!!!!!! мля!!!!!!!!!!!!!!клёвая деваха))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
dudmax
|
как звать, скока лет, де живет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann Arbor
Гродненец
|
Miss Perfect ржунимагупадсталом LOL!!)) мля.....
|
|
|
|
|
|
|
Miss Perfect
Гродненец
|
Miss Perfect ржунимагупадсталом LOL!!)) мля..... мля....ЗВЕРЬ-А не девка!!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! ФРАНЦ СОГЛАСЕН СДЕЛАТЬ НАМ БЕСЕДКУ!!! ТАК ЧТО ПОПРОШУ ОБРАТИТСЯ КО МНЕ ИЛИ SL!!! PISHITE PLZ V LI4KU!!! Где беседка! Чё там делать! Курить?
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
вот вообщем:
Лохматый лох!!!СЦУФШТАНЫ!!!ТЫБ БЛЯ ХОТЬ СТИЛИ ПОМЕНЯЛ А ТО ГОП НАПРАВЛЕНИЕ R&B\house\electro!!! ;DБля заходи ко мне домой дам пару уроков пупсег.... Не пали маю школу.... давай адрес
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
Вы заипали со своими дискотеками! Вон тема есть "НОЧНЫЕ КЛУБЫ ГОРОДА"
Мало народа, то какие стенки кто то подпирает! ТО херова, то заипись! Флуд!
Обсуждайёте творчество МАЕСТРО-ФИНБЕРГА в других топиках!
|
|
|
|
|
|
|
Slavianin
Молодой Гродненец
Анархия - мать порядка
|
|
|
|
|
Punks not Dead
|
|
|
andrey1989
Гродненец
|
согласен с diamondom, вы заебали со своими дискотеками.
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
согласен с diamondom, вы заебали со своими дискотеками. Это дискотека в школе, а какая дискотека может быть нормальной, если она проходит в помещении, 20х30 метров, колонки полная лажа, никакой светомузыки, все лица знакомы, спиртное запрещено! Я думаю даже если DJ с Европы приехал бы всё равно ничего не получилось бы!
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
Так что будет чего там 23 числа?
|
|