_Angel_
Гость
|
новое...то что я-уезжаю.... :'(через полтора часа!.... Надолго? я незнаю наверняка,как там "Бараны"? как твой Пашка,забываюс спроситьс.... еси сможеж передавый Тане.Б-прывет и пусь почасчес в нет заходе!яшчэ передавай Карине-пламенны прывет.и Натахе!
|
|
|
|
|
|
|
S.Wish
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
I love coca-cola
Новенький
|
А почему это в 10й школе никто не пишет про Никиту Феоктистова?! Его же все ваши девчонки любят!
|
|
|
|
Cкажи " Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!"
|
|
|
_Angel_
Гость
|
здорова! как тамс Гродно? хочу к вамс!  Гродно отлично! Даже очень отлично! А я уже так соскучилась по вас,блин хочу в Гродно,.....Хочу да хаты,па роднай мове соскучылася! На родныя Фарты хочу,а вы яшчэ к Тане не собрались,странныя вы якие-то,таки шанс упустили....Зра!... Я всегда застануся з вами!!!!!!!!!!Жыве-Беларусь!!!!И жыть будзе..Далей...
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
А почему это в 10й школе никто не пишет про Никиту Феоктистова?! Его же все ваши девчонки любят! Во-первых не все,далеко не все... А тебе Полина-какаяс разница?  :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
I love coca-cola
Новенький
|
А почему это в 10й школе никто не пишет про Никиту Феоктистова?! Его же все ваши девчонки любят! Во-первых не все,далеко не все... А тебе Полина-какаяс разница?  :-? :-? :-? Пофигу,что я в прошлом году десятую школу заканчивала? В отличии от тебя?! Ещё тогда нам,прошлой одинадцатой паралели нравился никита.Так вот счас хотелось бы узнать как он там?играет ли в хоккей:?НУ ладно,не хотите говорить,не надо.
|
|
|
|
Cкажи " Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!"
|
|
|
_Angel_
Гость
|
А почему это в 10й школе никто не пишет про Никиту Феоктистова?! Его же все ваши девчонки любят! Во-первых не все,далеко не все... А тебе Полина-какаяс разница?  :-? :-? :-? Пофигу,что я в прошлом году десятую школу заканчивала? В отличии от тебя?! Ещё тогда нам,прошлой одинадцатой паралели нравился никита.Так вот счас хотелось бы узнать как он там?играет ли в хоккей:?НУ ладно,не хотите говорить,не надо. Мне пофиг,что в отличие от меня???!!!!Не грузи со своими Никитами... Полина Смирнова,не гони,те тока 15,ты восче не в 10 школе уч! НО ДЛЯ ТЯ СПЕЦИАЛЬНО Я ВЫЛОЖУ ФОТКУ С ХОККЕЯ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2007, 22:51:23 от _Angel_ »
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
Вот фотка.....
|
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZzzy
Гость
|
новое...то что я-уезжаю.... :'(через полтора часа!.... Надолго? я незнаю наверняка,как там "Бараны"? как твой Пашка,забываюс спроситьс.... еси сможеж передавый Тане.Б-прывет и пусь почасчес в нет заходе!яшчэ передавай Карине-пламенны прывет.и Натахе! Все отлично!  Что там в Москве? :-?
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
новое...то что я-уезжаю.... :'(через полтора часа!.... Надолго? я незнаю наверняка,как там "Бараны"? как твой Пашка,забываюс спроситьс.... еси сможеж передавый Тане.Б-прывет и пусь почасчес в нет заходе!яшчэ передавай Карине-пламенны прывет.и Натахе! Все отлично!  Что там в Москве? :-? Москва-как Москва,бушует во всю!народу до--фигачки,даж на улицу не хоччу выходицць,депресняк полный!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
2 Angel Ты еще долго будешь засорятb?   ??  Столько,сколько понадобицца! 
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
здорова! как тамс Гродно? хочу к вамс!  Гродно отлично! Даже очень отлично! ЖЖОШЬ DOHERTY!!! как всегда дебил!!!
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
Ну и чем же мы занимаемся на выходных?? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
здорова! как тамс Гродно? хочу к вамс!  Гродно отлично! Даже очень отлично! ЖЖОШЬ DOHERTY!!! как всегда дебил!!! А чего же так лучших друзей называемс? :-?
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
здорова! как тамс Гродно? хочу к вамс!  Гродно отлично! Даже очень отлично! ЖЖОШЬ DOHERTY!!! как всегда дебил!!! А чего же так лучших друзей называемс? :-? мы всегда так общаемся!!!!!просто подругому нас неназовешь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
Ну и чем же мы занимаемся на выходных?? 8-) пьём пиво водку и абсент!!!!! кстати по сих пор отхожу!!!!!!!!!!!!!!!!хочу пить!!!!!!впадлу вставать
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
здорова! как тамс Гродно? хочу к вамс!  Гродно отлично! Даже очень отлично! ЖЖОШЬ DOHERTY!!! как всегда дебил!!! А чего же так лучших друзей называемс? :-? мы всегда так общаемся!!!!!просто подругому нас неназовешь!!!!  ;DзамечательныеСС друганы!!!!ПрЫкаЛиССтыС! 
|
|
|
|
|
|
|
Oldnavy
Гость
|
Ну и чем же мы занимаемся на выходных?? 8-) пьём пиво водку и абсент!!!!! кстати по сих пор отхожу!!!!!!!!!!!!!!!!хочу пить!!!!!!впадлу вставать хорошо же некоторым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
ух! состояние активизировалось!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZzzy
Гость
|
Ну и чем же мы занимаемся на выходных?? 8-) пьём пиво водку и абсент!!!!! кстати по сих пор отхожу!!!!!!!!!!!!!!!!хочу пить!!!!!!впадлу вставать хорошо же некоторым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы до сих пор с друзьями бухаем, а чего у тебя Дашка телефон недоступен? Или это у меня уже в голове замутило...
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
Мммда!!!
Хорошо тебе, KOSIK
|
|
|
|
|
|
|
Oldnavy
Гость
|
Ну и чем же мы занимаемся на выходных?? 8-) пьём пиво водку и абсент!!!!! кстати по сих пор отхожу!!!!!!!!!!!!!!!!хочу пить!!!!!!впадлу вставать хорошо же некоторым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы до сих пор с друзьями бухаем, а чего у тебя Дашка телефон недоступен? Или это у меня уже в голове замутило... Скорее всего в голове замутимло
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
Ну и чем же мы занимаемся на выходных?? 8-) пьём пиво водку и абсент!!!!! кстати по сих пор отхожу!!!!!!!!!!!!!!!!хочу пить!!!!!!впадлу вставать хорошо же некоторым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы до сих пор с друзьями бухаем, а чего у тебя Дашка телефон недоступен? Или это у меня уже в голове замутило... ЮЛЯ сколько можно пить!!??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fish40
|
На первой фотке - это алкаш с остновки... kosik, кто это такой?
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
На первой фотке - это алкаш с остновки... kosik, кто это такой? выпускник 80 года!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|