DiamonD
|
\Всем привет  !  очень оригинально,  тут что чат или что....   ?? "привет" " пока"..... флуд 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2007, 01:21:08 от DiamonD »
|
|
|
|
|
kosik
|
давайте реальну Фишку модером сделаем!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
Нет ничего невозможного...
|
Да, это тебе! [smiley=yes.gif] И я не модер, если ты не заметила!
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
Я не тупая,вижу...Ты не модер и не будешь им!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
|
Я и не собиралась им быть...  а вообще буду не буду не тебе решать!
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
Может вы в другом месте будете решать свои разногласия?! :-/.......Хотя некоторым и в правду стоит за речью следить  :-/
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
люди что-то творится!!!!то тема резко оживает потом резко отмерзает!!!
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
Косик, когда газэтка будет??? Порассказывай народу сказочек!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
кстати,Диамонд я её делаю!!!!и не пи..ди!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
- Gans -
Молодой Гродненец
|o|
|
Ну что, господа, начинается обратный отсчёт до начала экзаменов, а потом выпускной (не у всех конечно) , а что после выпускного? - поступление
летом отдохнуть похоже не получиться
так что всё шикарно
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2007, 21:00:57 от -_Gans_- »
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
>:(И тебе той же дорожкой,дорогая! [smiley=42.gif]
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
2 Ангел чего ты вякукю ху..ню говоришь. заканчивай, хватит а если хочешь пофлудить то иди в тему другую и флуди та сколько твоей душе угодно))) со мной все согласны???
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
я согласен!!!! SayitRight ты меняй своё поведение или тебе здесь не место!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
Ну что, господа, начинается обратный отсчёт до начала экзаменов, а потом выпускной (не у всех конечно) , а что после выпускного? - поступление
так что всё шикарно да уж!!!!как обидно мы 11 классы уходим!!!и что???все про нас забудут,и только изредка будут вспоминать что был когда в школе Косик ,который делал школьную газету!!! очень обидно, что мы уже не поприкалываемся над Понаморёвой очень обидно, что уже не будем заходить в дымящие от сигарет туалеты очень обидно, что не будем есть прикрасные смаженки в столовой или слойки со сгущенкой!!! очень обидно ,что не будем участвовать и смотреть "Школьный Олимп" жалко что 11 лет убижали очень быстро,кажется,что вот-вот совсем недавно стоял маленький с цветами!!!!но нет все прошло мы уже не дети!!! ТАК ЧТО ХРАНИТЕ ТРАДИЦИИ ШКОЛЫ, КОТОРЫЕ ХРАНИЛИ МЫ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
Ландо..Я что-то не узнаю 10 школу...Давайте веселее..!Не грустить народ!Косик,что за дела?  !!!
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
>:(И тебе той же дорожкой,дорогая! [smiley=42.gif] Мечтай... 
|
|
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
|
да уж!!!!как обидно мы 11 классы уходим!!!и что???все про нас забудут,и только изредка будут вспоминать что был когда в школе Косик ,который делал школьную газету!!! очень обидно, что мы уже не поприкалываемся над Понаморёвой очень обидно, что уже не будем заходить в дымящие от сигарет туалеты очень обидно, что не будем есть прикрасные смаженки в столовой или слойки со сгущенкой!!! очень обидно ,что не будем участвовать и смотреть "Школьный Олимп" жалко что 11 лет убижали очень быстро,кажется,что вот-вот совсем недавно стоял маленький с цветами!!!!но нет все прошло мы уже не дети!!! ТАК ЧТО ХРАНИТЕ ТРАДИЦИИ ШКОЛЫ, КОТОРЫЕ ХРАНИЛИ МЫ!!!!! не грусти... Вас не забудут. Такие люди, как вы,запоминаются на долго. 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
да уж!!!!как обидно мы 11 классы уходим!!!и что???все про нас забудут,и только изредка будут вспоминать что был когда в школе Косик ,который делал школьную газету!!! очень обидно, что мы уже не поприкалываемся над Понаморёвой очень обидно, что уже не будем заходить в дымящие от сигарет туалеты очень обидно, что не будем есть прикрасные смаженки в столовой или слойки со сгущенкой!!! очень обидно ,что не будем участвовать и смотреть "Школьный Олимп" жалко что 11 лет убижали очень быстро,кажется,что вот-вот совсем недавно стоял маленький с цветами!!!!но нет все прошло мы уже не дети!!! ТАК ЧТО ХРАНИТЕ ТРАДИЦИИ ШКОЛЫ, КОТОРЫЕ ХРАНИЛИ МЫ!!!!! не грусти... Вас не забудут. Такие люди, как вы,запоминаются на долго.  надеюсь!!!
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
Ландо..Я что-то не узнаю 10 школу...Давайте веселее..!Не грустить народ!Косик,что за дела?  !!! у нас в самой школе весело!!! тебя не поймёшь, то ты на всех гонишь,то потом говоришь типа давайте веселее!!!!!!! и кто будет к тебе весело относится?
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
2 sayitright когда тебя с тобой договариваешься ты не выполняешь сказаного!! (сразу видно пунктуальностьб не блестишь) и как к тебе по этого относится???
|
|
|
|
|
|
|
andrey1989
Гродненец
|
так что всё шикарно да уж!!!!как обидно мы 11 классы уходим!!!и что???все про нас забудут,и только изредка будут вспоминать что был когда в школе Косик ,который делал школьную газету!!! очень обидно, что мы уже не поприкалываемся над Понаморёвой очень обидно, что уже не будем заходить в дымящие от сигарет туалеты очень обидно, что не будем есть прикрасные смаженки в столовой или слойки со сгущенкой!!! очень обидно ,что не будем участвовать и смотреть "Школьный Олимп" жалко что 11 лет убижали очень быстро,кажется,что вот-вот совсем недавно стоял маленький с цветами!!!!но нет все прошло мы уже не дети!!! ТАК ЧТО ХРАНИТЕ ТРАДИЦИИ ШКОЛЫ, КОТОРЫЕ ХРАНИЛИ МЫ!!!!! Согласен с Kosikom НА 10000000000000%. Мы всю жизнь посылали школу на член, но на самом деле мы всю оставшуюся жизнь будем её вспоминать, как самое ожуенное что с нами было. Мне как-то даже грустно. у нас весёлая школа. там было прикольно, но 1 сентября все забудут что были веселые 11 классы и веселые чуваки из них.
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
так что всё шикарно да уж!!!!как обидно мы 11 классы уходим!!!и что???все про нас забудут,и только изредка будут вспоминать что был когда в школе Косик ,который делал школьную газету!!! очень обидно, что мы уже не поприкалываемся над Понаморёвой очень обидно, что уже не будем заходить в дымящие от сигарет туалеты очень обидно, что не будем есть прикрасные смаженки в столовой или слойки со сгущенкой!!! очень обидно ,что не будем участвовать и смотреть "Школьный Олимп" жалко что 11 лет убижали очень быстро,кажется,что вот-вот совсем недавно стоял маленький с цветами!!!!но нет все прошло мы уже не дети!!! ТАК ЧТО ХРАНИТЕ ТРАДИЦИИ ШКОЛЫ, КОТОРЫЕ ХРАНИЛИ МЫ!!!!! :-/Прщай школа,настало время разлуки, как жалко тебя отдавать в чужие руки...  Пойми,малыш,если ты слышишь меня, Люби свою школу,как любишь самого себя, И никогда не говори,что ненавидешь ее. Не смей так говорить,ТАМ ДЕТСТВО МОЕ ПРОШЛО!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
поздравте меня!!!!!у меня 4 звезды!!! я иже депутат гор совета!
|
|
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
|
2 Kosik Ну ты крутой! Поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
fish40
|
Поздравляю, kosik. +1
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
Поздравляю!!!  Похвально!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
спасибо!!!!ну чтож вперед за 5 звездой!!!! буду балатироваться в мэры!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
ага, давай давай, удачи тебе!!! вот я допустим не пишу всякую .... про тортики, про шампуни и жидкое мыло.... И DOHERTY тоже вату не катает!!! соглашается со всеми и он в шоколаде!!!! +1
|
|
|
|
|
|
|
|