|
kosik
|
короче всем всем всем !!!!!сегодня сходняк ветки место: Метро(тоесть возле толчков на Совецкой) время: 20:30 при себе иметь: деньги,фотоаппарат!так так материал пойдёт для новой газеты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
М-да!!!
КОТИК, жжошь не по децки!!! сцуко!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
алё чё затухли?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
мы не затухли, мы только зажигаемся!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
за 4 месага подряд можно и бан получить!!! поосторожней!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZzzy
Гость
|
ну,как каникулы проводите? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oldnavy
Гость
|
ну,как каникулы проводите?  Отлично , культурная программа и всё такое ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
Не, говно каникулы!!! Чего то не хватает!!!! Чего не знаю!!!Может кто подскажет???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
Не, говно каникулы!!! Чего то не хватает!!!! Чего не знаю!!!Может кто подскажет??? нехватает: 1)Бабла в какрманах 2)бухла нормального 3)тёлок(для мужиков)быков(для девушек) 4)свободной хаты 5)машины+водительские права если кто еще чё надумает то напишите интересно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
МаШИНКИ-КАК СКАЗАЛ КОСИК ,ХОЧУ -БМВ 7-ПРАВ К МАШИНЕ И .... ГАЙДАЛЕНКА!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oldnavy
Гость
|
МаШИНКИ-КАК СКАЗАЛ КОСИК ,ХОЧУ -БМВ 7-ПРАВ К МАШИНЕ И .... ГАЙДАЛЕНКА!!!!  Вот те на ,как поворачиваются события ,ну что же удачи.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
Здравствуй,школа №10!!!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
Здравствуй,школа №10!!!)[/quote
Говорю тебе здравствуй от имени десятой школы!!! Но всё равно здоровейших видали!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
Не, говно каникулы!!! Чего то не хватает!!!! Чего не знаю!!!Может кто подскажет??? нехватает: 1)Бабла в какрманах 2)бухла нормального 3)тёлок(для мужиков)быков(для девушек) 4)свободной хаты 5)машины+водительские права если кто еще чё надумает то напишите интересно! Всё есть кроме двух пунктов!!! Ну что Косик, будем искать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
Здравствуй,школа №10!!!) О,новый чел из 10,да? Отлично,сча знакомицца будем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
Может мне еще признацца в любви?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
Не, говно каникулы!!! Чего то не хватает!!!! Чего не знаю!!!Может кто подскажет??? нехватает: 1)Бабла в какрманах 2)бухла нормального 3)тёлок(для мужиков)быков(для девушек) 4)свободной хаты 5)машины+водительские права если кто еще чё надумает то напишите интересно! Всё есть кроме двух пунктов!!! Ну что Косик, будем искать!!!! А можно полюбопытствовать:что за два таких пункта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
У него что праблемы по ЭТОЙ части???!!!! [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif]Бедняжка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
У него что праблемы по ЭТОЙ части???!!!! [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif]Бедняжка  Неговори,бедняженька.... Видел ,что про него тут пишут....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
У него что праблемы по ЭТОЙ части???!!!! [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif]Бедняжка  Всё, появляется хата... И мы вам покажем кто тут.... Может в Барановичах....  И всё будет путём... Остальное всё прилогается!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2007, 02:10:55 от DiamonD »
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
Нет ничего невозможного...
|
короче всем всем всем !!!!!сегодня сходняк ветки место: Метро(тоесть возле толчков на Совецкой) время: 20:30 при себе иметь: деньги,фотоаппарат!так так материал пойдёт для новой газеты! Ну и как погуляли?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
Нет ничего невозможного...
|
вау!!!  за каникулы тема ожила. неужели все дома сидят?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
вау!!!  за каникулы тема ожила. неужели все дома сидят?! Конечно ожила!!!! и никто дома не сидит!!! в отличии от некоторых, которые дома сидят и нехера не делают))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
У него что праблемы по ЭТОЙ части???!!!! [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif]Бедняжка  Всё, появляется хата... И мы вам покажем кто тут.... Может в Барановичах....  И всё будет путём... Остальное всё прилогается!!! [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
Здравствуй,школа №10!!!)[/quote
Говорю тебе здравствуй от имени десятой школы!!! Но всё равно здоровейших видали!!!! )))Как там она-все еще на месте стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|