kosik
|
Здравствуй,школа №10!!!)[/quote
Говорю тебе здравствуй от имени десятой школы!!! Но всё равно здоровейших видали!!!! )))Как там она-все еще на месте стоит? а куда она денится!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
народ!!!!тестирование кто-нить здавать идет?
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
У него что праблемы по ЭТОЙ части???!!!! [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif]Бедняжка  Всё, появляется хата... И мы вам покажем кто тут.... Может в Барановичах....  И всё будет путём... Остальное всё прилогается!!!  Всмысле к Тане???Она там у мя одна в Барановичах... Да,еще одна есць ток я с ней не общаюсь терь да-ExtaZzzy??? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
Пишите мне в агент-кто хочет поехать на свободную хату... start_@list.ru
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
Вашу школу снисли ! С 1 апреля! 
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Re: СШ №10 Ответ #334 - Сегодня :: 15:21 ---------------------------------------- Ты что под колесами !!!! :-? :-? :-? Сегодня 31 марта 
|
|
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
Нет ничего невозможного...
|
народ!!!!тестирование кто-нить здавать идет? по какому предмету? :-? Я бы по англ. языку попробывала...
|
|
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
Я че буду одна эт вашу тему поднимать????Давайте не тормозите....
Куда-нить вообще можем собрацца????Ну давайте все рваннем в Барановичи к моей подуге Тане,а???Пишите мне в личку....
|
|
|
|
|
|
|
andrey1989
Гродненец
|
Куда-нить вообще можем собрацца????Ну давайте все рваннем в Барановичи к моей подуге Тане,а???Пишите мне в личку.... Рванём, конечно, поплаваем в бассейне, сходим в баню, поиграем в боулинг и бильярд:-)
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
С 1 апреля вас!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
Куда-нить вообще можем собрацца????Ну давайте все рваннем в Барановичи к моей подруге Тане,а???Пишите мне в личку.... Рванём, конечно, поплаваем в бассейне, сходим в баню, поиграем в боулинг и бильярд:-) Отлично,один чел уже есть...  Ну...людь давайте не тормозите!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
Б** , ну тут у вас весело!
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
Куда-нить вообще можем собрацца????Ну давайте все рваннем в Барановичи к моей подуге Тане,а???Пишите мне в личку.... Рванём, конечно, поплаваем в бассейне, сходим в баню, поиграем в боулинг и бильярд:-) ЖЖОТЕ!!!! И НА ВЕРТОЛЁТЕ ПОЛЕТАЕМ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
Куда-нить вообще можем собрацца????Ну давайте все рваннем в Барановичи к моей подруге Тане,а???Пишите мне в личку.... Рванём, конечно, поплаваем в бассейне, сходим в баню, поиграем в боулинг и бильярд:-) Отлично,один чел уже есть...  Ну...людь давайте не тормозите!!!!  И я поеду!!!!! с большим удовольствием!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
Говорю тебе здравствуй от имени десятой школы!!! Но всё равно здоровейших видали!!!! )))Как там она-все еще на месте стоит? Приходи на Дзержинского 8 посмотришь!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2007, 16:10:40 от DiamonD »
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
Все 3 чела есть!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
Говорю тебе здравствуй от имени десятой школы!!! Но всё равно здоровейших видали!!!! )))Как там она-все еще на месте стоит? Приходи на Жзержинского 8 посмотришь!!!! Обязателно! 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
ЛЮДИ!!!!!ЭТО РАЗВОД!!!!!!! ОНА ВАС ОБМАНЫВАЕТ!!!!!!!!! Я КАК-ТО ЗАБИЛСЯ С НЕЙ НА СОВЕЦКОЙ ,А ОНА НЕ ПРИШЛА!!! НАИВНЫЕ ВЫ ВСЕ!!!1
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZzzy
Гость
|
Косик - прав! Чего вы ее слушаете, она вечно дурит всех.  Лучше с ней не связываться! 
|
|
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
|
По-аккуратней со словами! [smiley=1.gif] не корректно выражаешься!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
По-аккуратней со словами! [smiley=1.gif] не корректно выражаешься!!! Народ!!!! Представляю вам нового модера этой темы " Fish.ka " 
|
|
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
Но всё равно здоровейших видали!!!! )))Как там она-все еще на месте стоит? Приходи на Жзержинского 8 посмотришь!!!! Обязателно!  Говорю тебе здравствуй от имени десятой школы!!!
|
|
|
|
|
|
|
jools
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
\Всем привет  !