_MaryMeLanvin_
|
В курсах,что собираются полностью крушить 53-ий?Не знаю,чей то оне там вытворять собираются,но факт то,что буут переделывать! [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
What goes around - Comes around!
|
Народ, для таких переписок существует ЛС, бо учителя тоже знают про Гродненский форум, например моя физручка... Посмотри, что ты писал до этого, и расслабься (про фотки, 104.jpg, я вообще молчу). Ничего нового, а тем более плохого мы не обсуждаем. И потом, форум был придуман ДЛЯ общения. Так что неча...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2007, 22:18:16 от Lee_THE_Strange »
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
Werdandy
|
Народ, для таких переписок существует ЛС, бо учителя тоже знают про Гродненский форум, например моя физручка... Поверь, если учителя читали предыдущие две темы нашей гимназии, то по сравнению с ними, эта - сама невинность.)) Так, что расслабтесь товарисчы! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
лунатик в саолатовый горошек
Гродненец
РЕСПЕКТ ЗЕМЛЯНАМ=)
|
РОЗЫСК:КАПИТАН КОМАНДЫ В КОНКУРСЕ "Я ЭТИМ ГОРОДОМ ХРАНИМ".......ЗВАТЬ РОМОЙ)ПРОСЬБА НАШЕДШИМ ИЛИ НАШЕДШЕМУСЯ ДАТЬ ЗНАТЬ=)
|
|
|
|
счастье обязательно придет..ему ведь тоже интересно..
|
|
|
Yolka
|
насчёт учителей. Мы, например, с Гапоник Людмилой Ивановной очень любим пообсуждать форум на уроке английского. Алина Юрьевна тож как-то говорила, что мою фотку тут видела. За мессаги свои я отвечаю, а замечание по этому поводу, @rjay, можешь сделать сам себе. Ты здесь единственный на кого могут наехать Зы: А на меня за мессаги на форум наезжать - уже пройденный этап 
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
|
Black Star
|
А кто нить знает,сколько выходных будет на 9ое мая?1
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Yolka
|
9 -го один выходной. А вот после этих выходных я смотрю народ пришёл в школу отдохнуть, просохнуть...... Вадика Лысенко мне даже жалко стало. Я еле его на математику впихнула (зато сама свалила, блин). Вообще, нам по ходу осталось учиться ровно неделю. Потом будет что-то типа эказмен - запой - экзамен - запой - экзамен - запой - экзамен - запой - выпускной - запой - цт - запой - цт -запой - цт -запой -  подача документов - запой - запой - запой...... Кто что будет кушать? :-?
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
GaDiNa.
Гродненец
А может быть все было наоборот?
|
выходные были оч. даже ничего, несмотря на "хорошую" погодку. но сегодняшний день в школе-полная ерунда. а зачем крушить 53-й?   я чета вобще забыла, что в этом кабинете. Биология ??
|
|
|
|
Trust I seek and I find in you Every day for us something new Open mind for a different view And nothing else matters
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
|
Удачи всем на экзаменах, выпускных и что там ещё у кого будет!..  И ЦТ сдать как можно выше... В конце концов мы этого достойны!!, Да будет с нами Victory!/!
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
Sasha.grodno
|
вот zaшёл на forum своей школы и вижу что тут всякие *уры загрезняют forum (@rjay)!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
вот zaшёл на forum своей школы и вижу что тут всякие *уры загрезняют forum (@rjay)!!!! Претензии в студию и конкретней, пожалуйста. Более эфективно будет. Или модера пригласите 
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
вот zaшёл на forum своей школы и вижу что тут всякие *уры загрезняют forum (@rjay)!!!! Здорв Чувак! Фрики-forever! P.S. @rjay-парень 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2007, 17:16:59 от Soma »
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
Soma
|
2 Yolka:Сачканула школу-побыла в форуме :)круто :)молодец
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
я конечно не подстрекатель и всё такое,никого к действие не побуждаю.Но было бы здорово,если бы народ на форуме начал критиковать учителей и руководство.Без оскорблений и мата.Чисто конструктивная критика,по делу...Вот,например,С.В.Красновская.Замечательный преподаватель.Огромное ей спасибо за то,что с нами так мучалась...Если бы стоял вопрос,к кому на обучение своих детей отдать-не раздумывая пришёл бы к ней.Вот такие делааа....И хорош флудить,давайте по теме,поддерживаем мое начинание.Кто оффтопить будет-тот жижа...  P/S А то вообще тема загнивать стала...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2007, 18:05:25 от RustyNail »
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
вот появилась первая ЖИЖА....объявляю общественное порицание...все указываем пальцом и ехидно смеемся... 
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
а фотки бессмысленные и не смешные.А кому с них смешно-того очень жаль. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
а кто плакат Билана снял со второго этажа??? он там один день провисел, а вы...... опередили моих одноклассниц..)))))))
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
Народ, один вопросик: вся школа так по дикому сочкует или только я, Димос и Лаберко??? У меня в этой четверти небыло ещё ни одного честно отсиженного дня!!!!
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
Народ, один вопросик: вся школа так по дикому сочкует или только я, Димос и Лаберко??? У меня в этой четверти небыло ещё ни одного честно отсиженного дня!!!! можно посмотреть по общей посещаемости. не буду тыкать пальцем в сторону класса, где на уроке постоянно что-то около 8 человек  а из учителей... ::)может кто знает ... :-? была у нас такая биологичка Ирина Романовна вроде как и психологом онм была, но это не важно так вот - она самая лучшая учительница биологии в моей жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
я конечно не подстрекатель и всё такое,никого к действие не побуждаю.Но было бы здорово,если бы народ на форуме начал критиковать учителей и руководство.Без оскорблений и мата.Чисто конструктивная критика,по делу...Вот,например,С.В.Красновская.Замечательный преподаватель.Огромное ей спасибо за то,что с нами так мучалась...Если бы стоял вопрос,к кому на обучение своих детей отдать-не раздумывая пришёл бы к ней.Вот такие делааа....И хорош флудить,давайте по теме,поддерживаем мое начинание.Кто оффтопить будет-тот жижа...  P/S А то вообще тема загнивать стала... +1 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
а кто плакат Билана снял со второго этажа??? он там один день провисел, а вы...... опередили моих одноклассниц..))))))) Не, эт забрали, что бы в Дартс играть... 
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Не, эт забрали, что бы в Дартс играть...  [/quote] Ах вы..бедный Билан..Итак по всему городу обрисовывают и отклеивают и у нас в школе тоже..... 
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Raredaemonaeon
Гродненец
Burn Me Wicked
|
а кто плакат Билана снял со второго этажа??? он там один день провисел, а вы...... опередили моих одноклассниц..))))))) [smiley=singer.gif] Offtopper,Trafficmaker,Onlinefluder -- Жижа! А мне,например,не интересно ,ни кто ДиБилана "повесил",ни кто даже его "снял" [smiley=devil.gif] А лучшая училка - Купреева М.И  Или smb хочет поспорить?
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
А лучшая училка - Купреева М.И  Или smb хочет поспорить? Ты прав,она у нас классной была в прошлом году... Жаль что ушла,памятник ей бы. Я даж поэтому поводу в первом лицее писало.. А исчо её муж директор 18 школы где сейшены часто проводятся... Святые люди,побольше б таких
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2007, 16:42:37 от Soma »
|
|
|
|
|
GaDiNa.
Гродненец
А может быть все было наоборот?
|
полностью согласна с тобой ,Soma. Даже я с ней как-то в физике разбиралась. а теперь, эта Шиварова просто долбет мозги и все
|
|
|
|
Trust I seek and I find in you Every day for us something new Open mind for a different view And nothing else matters
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
|
Не, эт забрали, что бы в Дартс играть...  Ах вы..бедный Билан..Итак по всему городу обрисовывают и отклеивают и у нас в школе тоже.....  [/quote] Согласна... СМЕРТЬ ПОПСЕ, тем более некачественной и надоедливой!.!  На эшафот под тупой топор, чтоб долго мучилась!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|