GaDiNa.
Гродненец
А может быть все было наоборот?
|
Объявляю конкурс: кто угадает этого чела, тому повышаю репутацию... Буренок из 9а
|
|
|
|
Trust I seek and I find in you Every day for us something new Open mind for a different view And nothing else matters
|
|
|
GaDiNa.
Гродненец
|
Ух как интересно,фоточки пошли.  А эт чё,любовные парочки?  нет. однозначно нет на счет фотки №2, спец.разведка доложила!!
|
|
|
|
Trust I seek and I find in you Every day for us something new Open mind for a different view And nothing else matters
|
|
|
Julenka
Гость
|
Объявляю конкурс: кто угадает этого чела, тому повышаю репутацию... [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]Я знаю кто это.... [smiley=laugh4.gif]Но, ведь он и в суд подать может...Прикольно, ну даешь!
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Оттого что мы назвали его фамилию в форуме,не может.А за фотку может,но врятли ему это нужно...
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
Julenka
Гость
|
Оттого что мы назвали его фамилию в форуме,не может.А за фотку может,но врятли ему это нужно... За фото 100% может быть...
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
сходили на хоккей.Жаль наши проиграли чехам... 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2007, 14:27:16 от RustyNail »
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
наша национальная сборная 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2007, 14:28:03 от RustyNail »
|
|
|
|
|
GaDiNa.
Гродненец
|
Оттого что мы назвали его фамилию в форуме,не может.А за фотку может,но врятли ему это нужно... а он что, тож тут бывает?? ну посмотрит, посмеется.. если бы каждый, чью фотку на форум скидывали, подавал в суд, то форума уже давно бы не было.
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
сходили на хоккей.Жаль наши проиграли чехам...  ОООО,Моя слабость..ну зачем же ты...жалко что проиграли..............Блин..Хоккей,как же давно я на хоккей не ходила,как же я его обожаю!
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Black Star
|
Оттого что мы назвали его фамилию в форуме,не может.А за фотку может,но врятли ему это нужно... За фото 100% может быть... Ой,да все нормально буит! Буренок привык по-моему.Ничего он не сделает,посмеется вместе с нами..Вот и все!
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
GaDiNa.
Гродненец
|
сходили на хоккей.Жаль наши проиграли чехам...  ОООО,Моя слабость..ну зачем же ты...жалко что проиграли..............Блин..Хоккей,как же давно я на хоккей не ходила,как же я его обожаю! а за что?
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
сходили на хоккей.Жаль наши проиграли чехам...  ОООО,Моя слабость..ну зачем же ты...жалко что проиграли..............Блин..Хоккей,как же давно я на хоккей не ходила,как же я его обожаю! вот думаем,идти ли на игру Беларуси против США.Как-то не хочется еще раз расстраиваться.А вот на Беларусь-Австрия 100% пойдём  Наши должны их сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
fish40
|
Буренок даже понятия не имеет, что такое Гродненский форум, так что бояться нечего...
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Во шоп наши дали пендосам просраццо. Погоняли их америкосовские жеппы па льду. Надеюсь будет как я думаю.  Шайбу шайбу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
2 @rjay: Жук Женя это! Мля давай чё позабойнее,чтоб голову поломали,а то усё как-то легко...
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Хоккей это хорошо,и конечно жаль что наши проиграли,но... Тема Гимназия №2,а не Хоккей... Давайте про школу
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2007, 23:14:10 от Soma »
|
|
|
|
|
Black Star
|
сходили на хоккей.Жаль наши проиграли чехам...  ОООО,Моя слабость..ну зачем же ты...жалко что проиграли..............Блин..Хоккей,как же давно я на хоккей не ходила,как же я его обожаю! вот думаем,идти ли на игру Беларуси против США.Как-то не хочется еще раз расстраиваться.А вот на Беларусь-Австрия 100% пойдём  Наши должны их сделать. Ну и на Сша можно сходить....
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Буренок даже понятия не имеет, что такое Гродненский форум, так что бояться нечего... Я тоже так думаю.....
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Кто з девятых классов есть?
а кто тебе именно нужен?Как видишь по опросу тут из девятой параллели 27 человек..
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Во шоп наши дали пендосам просраццо. Погоняли их америкосовские жеппы па льду. Надеюсь будет как я думаю.  Шайбу шайбу!!! не,я конечно за наших и всё такое,но америкосы наших задушат,если будут играть не хуже,чем обычно.А вот первого числа австрияков мы должны сделать полюбому.Так что все идём на хоккей Беларусь-Австрия. Встретимся там. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2007, 23:29:32 от RustyNail »
|
|
|
|
|
GaDiNa.
Гродненец
|
оч. тупая фотка жука. тупее не видела. может она и отражает всю его натуру?
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Да лан,нормальный Жук. :)Чё ты его так нелюбишь?
|
|
|
|
|
|
|
GaDiNa.
Гродненец
|
есть за что!! уж поверь на слово 
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
оч. тупая фотка жука. тупее не видела. может она и отражает всю его натуру? Вот вот..Наверное фотография отражает ход его мыслей...Полный ноль....
|
|
|
|
|
|
|
fish40
|
Меня попросли чё-нибудь злобное...
|
|
|
|
Soma
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Насчет убьет, ты право!!! Если конечно узнает [smiley=laugh4.gif] [smiley=laugh4.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|