Dania
Гость
|
Народ! Вопрос на засыпку: у кого информатику Козловская ведет? у мя....
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Ай народ, ХРЕНАТЕНЬ какая то творится....в школу впадлу ваще ходить...ещё и погодка такая.......а тут ещё и формой зауча грузят......бесит!
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
с такой организацией точно никуда не выберетесь  Предлагаю устроить шашлыки в актовом зале в среду а я тут при чём?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
What goes around - Comes around!
|
Народ! Вопрос на засыпку: у кого информатику Козловская ведет? У меня. А что, сильно насолила?  Или что там у вас случилось?
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
|
GaDZina!!!!!!! Где ты? Подай позывные!! 
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
Sylvelin
|
Тут Кондухович со школы по утрам выгоняет, на уроки не пускает... 100 пудофф  :-/
|
|
|
|
|
|
|
GaDiNa.
Гродненец
А может быть все было наоборот?
|
Тут Кондухович со школы по утрам выгоняет, на уроки не пускает... 100 пудофф  :-/ Да, а потом говорят, что кто-то прогуливает.
|
|
|
|
Trust I seek and I find in you Every day for us something new Open mind for a different view And nothing else matters
|
|
|
Soma
|
Незнаю как у вас,а мои однокласнички ходили домой и переодивались. Сёня вело урок у 7ого класса. Наржались,набегались и мну закидали тряпками...у-у-у звери! 
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
X-Tina
Гродненец
Живите весело! Любите жизнь!
|
Вот так мы пишем контрольную по информатике.
|
|
|
|
Независимо от того, какой момент настал в твоей жизни, никогда не сдавайся!!!!
|
|
|
X-Tina
Гродненец
|
Это были Тимон и Инся, а сейчас Дениска и Олька
|
|
|
|
|
|
|
X-Tina
Гродненец
|
Как видите все по парам
|
|
|
|
|
|
|
X-Tina
Гродненец
|
Незнаю как у вас,а мои однокласнички ходили домой и переодивались. Сёня вело урок у 7ого класса. Наржались,набегались и мну закидали тряпками...у-у-у звери!  И мы такими были, хотя некоторые такими и остались
|
|
|
|
|
|
|
GaDiNa.
Гродненец
|
Ну, у нас информатика тож похожая бывает, но редко. Светлане Петровне--- Respect!!! рульная училка
|
|
|
|
Trust I seek and I find in you Every day for us something new Open mind for a different view And nothing else matters
|
|
|
Evgen07
|
Ну, у нас информатика тож похожая бывает, но редко. Светлане Петровне--- Respect!!! рульная училка Однозначно! Просто супер училка. Всегда все понимала и ничем особо не грузила 
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Незнаю как у вас,а мои однокласнички ходили домой и переодивались. Сёня вело урок у 7ого класса. Наржались,набегались и мну закидали тряпками...у-у-у звери!  И мы такими были, хотя некоторые такими и остались А ты кто?!Из моего класса.Полина чуть что...
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
|
Ну, у нас информатика тож похожая бывает, но редко. Светлане Петровне--- Respect!!! рульная училка Однозначно! Просто супер училка. Всегда все понимала и ничем особо не грузила  Полностью согласна!!!! И пошутить, и запарить себе информой всегда времени хватало. COOOOL!!! 
|
|
|
|
|
|
|
fish40
|
Объявляю конкурс: кто угадает этого чела, тому повышаю репутацию...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ну, у нас информатика тож похожая бывает, но редко. Светлане Петровне--- Respect!!! рульная училка Однозначно! Просто супер училка. Всегда все понимала и ничем особо не грузила  Да училка харошая. Согласен на все 100%
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
прикольный чел  Я бы ему +1 паставил бы.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
жуяссенки. Какой наплыв людей Участники, просматривающие эту тему (5): @rjay, logoss, Forgive_me_not, CARTMAN, na_4erdake.
|
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
Объявляю конкурс: кто угадает этого чела, тому повышаю репутацию... А он хоть из нашей школы? 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Просто все из новых кампов  Мы то на карветах епашили вот и училка руль была. А у вас и техналогии и училка гавно. Нармальная ана.
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
|
Вот так мы пишем контрольную по информатике. RE X-Tina: Кто Ш у вас ведёт, что можно без проблем фоткать? Хотя не спорю: против умения не попрёшь!!!! Или всё же подрабатываешь папараци??? А фотки ничё(прикольно чувак из книги вылазит - см. "Дениска и Олька")
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
|
Грубо и не по-Европейски!.. Belphegor от силы 3 раза слазил сюды, а ты его на все 4(или 1567 - кому нравится) стороны............ 
|
|
|
|
|
|
|
GaDiNa.
Гродненец
|
Грубо и не по-Европейски!.. Belphegor от силы 3 раза слазил сюды, а ты его на все 4(или 1567 - кому нравится) стороны............  Да я его не только на 4 или 1567 сторон отправила, а на все 6879989554, пожалуй.
|
|
|
|
|
|
|
GaDiNa.
Гродненец
|
а на Светлану Птровну гнать не надо. у нас как-то Козловская заменяла, так у нее че спроишь, а она молчит..
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
2 @rjay: Буренок на фотке.Из нашекй школы.
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Ух как интересно,фоточки пошли.  А эт чё,любовные парочки? 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2007, 12:22:58 от Soma »
|
|
|
|
|
|