_MaryMeLanvin_
|
Заебали вы короче,ловите самую заебатую фотку а ты когда школу окончил.?*?? Да!Фотка явно даёт понять что человеку очень хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Ёлка!Ты же вроде чёрненькая! :-?Как ты можешь быть блондинкой?Тупизной особой не отличаешься вроде...(Ну по крайней мере насколько я знаю)
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Вот что с людьми делает власть
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ёлка!Ты же вроде чёрненькая! :-?Как ты можешь быть блондинкой?Тупизной особой не отличаешься вроде...(Ну по крайней мере насколько я знаю) Она у нас блондинка, причем натуральная!!!
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Да. нервные клетки не восстанавливаются. так что лучше поберечь себя, да и пить меньше надо и курить тоже, хотя ктоб говорил Доказано, нервные клетки востстанавливаются только половым путем.  так значит от кайфа и приятных ощущений нервные клетки тоже начинают активно размножаться? давай проверим эту теорию? ) поздно ты подумал о научной работе... конференция во вторник,не успеем. Там ведь люди месяцами готовились, а результаты на бумаге должны быть.. и еще на дискете.. и в форме устного выступления..  недостаток времени на подготовку можно компенсировать наличием опыта в такого рода делах 
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
М-да.... Ща начнём дружно практиковать восстановление нервных клеток. Ща тока потеплеет и...
А фотка с дня самоуправления при Сафронове есть ещё и такая, более прикольная
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Al-X
|
мля.как я ненавижу школу......
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
Давайте не будем засорять эфир до боли бональными мессагами о том как мы ненавидим школу, ок?!!! Чё будет если каждый начнёт писать о том как он ненавидит или любит школу???!!!....
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Ёля,спасибо за фотку, у меня как раз её не было
|
|
|
|
|
|
|
Raredaemonaeon
Гродненец
Burn Me Wicked
|
Давайте не будем засорять эфир до боли бональными мессагами о том как мы ненавидим школу, ок?!!! Чё будет если каждый начнёт писать о том как он ненавидит или любит школу???!!!.... Скока тут ужо осталось ее ненавидеть... Хотя большинству советую создать тему и выложиться по этому вопросу
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2007, 14:59:24 от Raredaemonaeon »
|
|
|
|
|
Black Star
|
хи хи.Как вам день с уроками по 50 минут?
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
GaDiNa.
Гродненец
А может быть все было наоборот?
|
Да. нервные клетки не восстанавливаются. так что лучше поберечь себя, да и пить меньше надо и курить тоже, хотя ктоб говорил Доказано, нервные клетки востстанавливаются только половым путем.  так значит от кайфа и приятных ощущений нервные клетки тоже начинают активно размножаться? давай проверим эту теорию? ) поздно ты подумал о научной работе... конференция во вторник,не успеем. Там ведь люди месяцами готовились, а результаты на бумаге должны быть.. и еще на дискете.. и в форме устного выступления..  недостаток времени на подготовку можно компенсировать наличием опыта в такого рода делах  ну да: только бы прикалывало... ХИ_ХИ
|
|
|
|
Trust I seek and I find in you Every day for us something new Open mind for a different view And nothing else matters
|
|
|
GaDiNa.
Гродненец
|
хи хи.Как вам день с уроками по 50 минут? да обычно. ничего такого .
|
|
|
|
Trust I seek and I find in you Every day for us something new Open mind for a different view And nothing else matters
|
|
|
GaDiNa.
Гродненец
|
а фотка прикольная! женский туалет на втором этаже... романтика 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2007, 22:10:34 от GaDiNa.com »
|
|
|
|
|
Yolka
|
ага.... Красота....
Сёня хоть уроки и по 50 минут, зато завтра в связи с конферненцией по 35.
И это.... Что с шашлыками-то? :-?
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Dania
Гость
|
А, блин, скоро школа уже закончится, слава Богу...но потом мля эти экзамены гр##аные....бесит..... А то что уроки по 35 мин. завтра эт клёво! Полоовина уроков как всегда пропадёт.
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
ловите короче...
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Выглядит убого (извини,но факт)
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Ёлка!Ты же вроде чёрненькая! :-?Как ты можешь быть блондинкой?Тупизной особой не отличаешься вроде...(Ну по крайней мере насколько я знаю) Она у нас блондинка, причем натуральная!!! Оба-на!Неожидала-неожидала...
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Выглядит убого (извини,но факт) Согласна....
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
GaDiNa.
Гродненец
|
и незачем так орать!Ё! раз не отвечают, значит нету никого.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Не, народ, я конечно видела, что ДС вышел лажовый, но не настолько же... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Malaia
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А кто те нужен из 9 в?  ??
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
А кто те нужен из 9 в?  ?? Возможно Ярослав Чичин(но это всего лишь предположения)
|
|
|
|
|
|
|
Malaia
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кстати ,а кто Такая SkyLine&
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Очень хорошая девочка!!!! Да какая разница вообще?! Интересуется человек.Ты из 9ого В?
|
|
|
|
|
|
|
|
|