Soma
|
1 кг шашлыков - 3500 руб, кетчуп - 1500 руб, хлеб - от 760 руб буханка, пиво: бутылка Невского - 1800-1900 руб (остальное не знаю, не пью), огурчики, помидорчики не знаю скока (где-то около 5000руб за кг), минералочка 950 руб за 1,5 л, сигареты от 1700 до 3500 (от Winston до Epique), хорошее настроение и народ просто не имеет цены. Ну и покрывало со спичками не забудьте. Удачи, товарищи! ... Я б пошла, да в Минск уезжаю. Пить нельзя, сами понимаете. (Werdandy и Shlepok со мной, поэтому сильно их не поите). Жаль...А по какому поводу в Минск?Может тогда перенести чтоб все смогли пойти?как понимаю надо брать на чела по 10тыс.р. т.к. сигареты и пиво по желанию(и по вкусу) покрывало пусть каждый своеё берёт,а на месте можно определиться куда идти. Может лучше в воскресение? Или каких-нибудь двухподрядвыходных подождать? :-? Можно и воскресенье,главное чтоб фсе собрались.
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
-=Nail=-
|
в литрах жидкость измеряется.Если я камней в ведро накидаю,то их тоже в литрах измерять будем?  Сколько будет 10 раз по 100 грамм? сам не скажу,долго считать.Но друг подсказывает,что килограмм 
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Хорошо отдохнуть вам!!!!Шашалыки не пережарьте тока!!!!
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
Хорошо отдохнуть вам!!!!Шашалыки не пережарьте тока!!!! А ты чё, не идёшь???
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Скукатище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=bigcry.gif] Нуууууууу, блиин...[smiley=wall.gif]
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Так как мне пришлось быть фтографом как в классах прошел день самоуправления не совсем точно знаю... Знаю только что было скучно... и фотки у меня не очень получились.
У меня фоты тоже не вышли..... Ерунда получилась, что крайне удивительно. А насчет диско.... Сначала идти никто не хотел, а теперь все диско ждали и очень огорчены...Хм.... Надо проводить ваше мероприятие под школой, около главного входа - чтобы Радион осознала свою ошибку. Сто пудово!Все ждали-ждали...Всегда так!
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Удачных шяшлыковв!Возьмите "беленькой" на аперитив--не заметите как по 3 шампура ухомячите!100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Проверено!  Эххххххххххххххх!Жаль не с вами ,а всё потому,что малая!Soma--возьмёшь фотик,а потом фоты поскидываешь--если вы реально пойдёте!Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Ёпта, я уже жрать хочу,кончайте гастрономические темы затрагивать
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Приезжай и погнали с нами! 
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Raredaemonaeon
Гродненец
Burn Me Wicked
|
Ну и к чему мы пришли? Насчет шашлыков,в смысле 8-)
Кто,как,када,и скока?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
явно не в эти выходные...
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Удачных шяшлыковв!Возьмите "беленькой" на аперитив--не заметите как по 3 шампура ухомячите!100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Проверено!  Эххххххххххххххх!Жаль не с вами ,а всё потому,что малая!Soma--возьмёшь фотик,а потом фоты поскидываешь--если вы реально пойдёте!Удачи! Так,маленькая ты наша,откуда про "беленькую" знаешь,аааа? :-?А не пойдёш почему?Родители не пустят?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2007, 15:54:32 от Soma »
|
|
|
|
|
Soma
|
явно не в эти выходные... Почему?
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Как я вижу мало кто собирается идти,все ток удачи желаю...Может собраться и вправду позже...
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Как я вижу мало кто собирается идти,все ток удачи желаю...Может собраться и вправду позже... Давай ещё на следующих.тогда снова три дня выходных будет...
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Dania
Гость
|
Хорошо отдохнуть вам!!!!Шашалыки не пережарьте тока!!!! А ты чё, не идёшь??? Да у мя наверное не получится............ЖАЛьКО......хотелось бы сходить с вами....
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
Я думаю что реальней было бы сходить на следуюўщих выходных, раз уж опять 3 дня выходных будет!!! Хай все па-трошку время освобождают, денежный вопрос решают - и вперёд!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Как я вижу мало кто собирается идти,все ток удачи желаю...Может собраться и вправду позже... Давай ещё на следующих.тогда снова три дня выходных будет... Отлично!Тогда на следуующих,я ток за!!!И теперь ток попробуйте отвязаться!Фсе пойдут! Брать надо около 10тыс.руб. с расчётом того,что каждый съест около полукилаграмма мяса(шашлыков),остаются деньки на "попить" и на чё сладкое.Ага исчо одна проблемка-шампуры,у кого-нить есть?Водку если кто хочет,кто пъёт,тот покупае тож самое с сигаретами...Эт моё мнение...Осталось дождаться !!!  2 Даня:А на следующих сможешь?
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Итак. Следующие выходные. 29 число. ИДут: 1.) Slat mar 2.)Soma 3.)......... цитируйте и дописывайте
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Как я вижу мало кто собирается идти,все ток удачи желаю...Может собраться и вправду позже... Давай ещё на следующих.тогда снова три дня выходных будет... Отлично!Тогда на следуующих,я ток за!!!И теперь ток попробуйте отвязаться!Фсе пойдут! Брать надо около 10тыс.руб. с расчётом того,что каждый съест около полукилаграмма мяса(шашлыков),остаются деньки на "попить" и на чё сладкое.Ага исчо одна проблемка-шампуры,у кого-нить есть?Водку если кто хочет,кто пъёт,тот покупае тож самое с сигаретами...Эт моё мнение...Осталось дождаться !!!  2 Даня:А на следующих сможешь? Пока не знаю...мож и смогу....ближе к этим дням посмотрим!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
А я тож на шашлык хочу!!!!За фотками с дня самоуправления обращаться к Дане - я ей скинула...
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
Black Star
|
Итак. Следующие выходные. 29 число. ИДут: 1.) Slat mar 2.)Soma 3.)Black Star 4)...... цитируйте и дописывайте
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
-=Nail=-
|
в литрах жидкость измеряется.Если я камней в ведро накидаю,то их тоже в литрах измерять будем?  Сколько будет 10 раз по 100 грамм? сам не скажу,долго считать.Но друг подсказывает,что килограмм  Хм, а я думал литр..... петух думал,да в суп попал )
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Ёпта, я уже жрать хочу,кончайте гастрономические темы затрагивать Ильюха,тебя там америкосы не кормят?Глотку им перегрызи тогда.
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Итак. Следующие выходные. 29 число. ИДут: 1.) Slat mar 2.)Soma 3.)Black Star 4)возможно Ёлка (ближе к тем самым выходным скажет точнее) 5)............ цитируйте и дописывайте
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Werdandy
|
Блин, мне бы эти выходные пережить, а они уже о следующих... 
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Блин, мне бы эти выходные пережить, а они уже о следующих...  Боже,что ж такого на этих выходных у тебя будеьт?СМотрю по смайлику,что-то очень серьезное...
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Приезжай и погнали с нами!  Я бы рад,но учиться надо,хотя думаю что 29-го(если Заяц приедет) то можно выбраться
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Ёпта, я уже жрать хочу,кончайте гастрономические темы затрагивать Ильюха,тебя там америкосы не кормят?Глотку им перегрызи тогда. Ф п#зду
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Так 11ые классы кто,куда поступает?Я планирую своё будущее...
|
|
|
|
|
|
|
|