Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 20:13:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Школы города
(Модераторы: Админ, Sviatoy, dимкаs, PoliteX, kosik) > Тема:

Гимназия  №2

Голосование
Вопрос: Из какого вы класса?
6 - 5 (4,7%)
7 - 1 (0,9%)
8 - 4 (3,7%)
9 - 40 (37,4%)
10 - 20 (18,7%)
11 - 16 (15%)
12 - 0 (0%)
Уже в универе - 18 (16,8%)
Уже закончил универ. - 3 (2,8%)
Всего голосов: 58

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гимназия  №2  (Прочитано 77658 раз)
Soma
Настоящий гродненец

Я люблю шакалад!!!

Просмотр профиля
« Ответ #720 : 14 Апрель 2007, 22:48:57 »

Я возмущено до коньчиков волос!Мля еду на дискотеку,мну звонят и говорят,нифига не будет,зал закрыли.Мож кто объяснит почему?

****F CK****
All I need is U
Soma
Настоящий гродненец

Я люблю шакалад!!!

Просмотр профиля
« Ответ #721 : 14 Апрель 2007, 22:51:28 »

2 Soma: Не расстраивайся!!!! И ни на кого не обижайся!!!! У всех людей есть враги и друзья - эт нормально!!!!
громко сказано )))) улыбнуло

Ты хочешь быть моим врагом, я не хочу.Предлогаю мир
ты вообще про что это пишешь?никак понять не могу.Или это форумская версия романа Война и Мир во главе со всемирно известным автором Soma?какие враги,какая война?Надеюсь хоть в следующей серии фашисты во главе с адольфом форум не аккупируют?  Смеющийся

просто пытаюсь быть умным человеком,пока не получается Смеющийся А войну и мир я исчо не читало.

****F CK****
All I need is U
Cumkys
Кандидат в депутаты

Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #722 : 14 Апрель 2007, 22:55:20 »

Да имхо всегда этот день бредовым был..

Расказывайте, что там было!!!
Интересно!!!
Кстати, прошлый день, был интересный))) тама весело было)) мы в сейфе у преподов.... коньяк нашли Веселый
хороший был))

Bad_Kat
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #723 : 15 Апрель 2007, 00:04:14 »

2 Soma: доживёшь до 11-го класса - поймёшь, что можно спать в любое время суток и сутки подряд. Или не спать по 3 дня. И время удивлять не будет. Я, например, до сих пор не могу чётко отличить утро от вечера. Поэтому на мобильнике часы настроены на то, чтобы показывать время от 00.00 до 23.59 Улыбка
хе,продолжу....а вот после школы.....после школы.....после школы моймешь,что спать можно не только в кроватке,под тёплым одеялом,но и на лёгком морозе,во время жары,под дождём,за 1й партой на лекции,делая вид,что активно пишешь конспект,также стоя,сидя,на корточках,прислонившись к стене и даже временами на бегу.(ничего не придумано,всё испробовал сам)
Да уж. Я раз в польше на дамкрате спал Смеющийся В очереди постоянно. Самый канешна писец када ночевал в польше в машине в мароз и печка не работала. Жэсть. Кароче после всей такой херни сон начинаеш афигенно ценить

В таком случае я повешусь в 10ом классе!Неужели вё так ужасно? Обеспокоенный

Все еще хуже.  Смеющийся Я долгое время мечтала найти того гада, который распускает слухи, что, мол, в универе учиться легче, чем в школе, что от сессии до сессии живут студенты весело и т. д  Наглая ложь В школе разве это учеба? Это ж так, баловство. Наслаждайтесь, пока время есть. А сон... эх, мягкая подушка нам только снится

Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
Black Star
Настоящий гродненец

Больше радости,малыши!

Просмотр профиля
« Ответ #724 : 15 Апрель 2007, 00:33:57 »

Я возмущено до коньчиков волос!Мля еду на дискотеку,мну звонят и говорят,нифига не будет,зал закрыли.Мож кто объяснит почему?
Значит проводили мы эту хрень с малыми.на ней присутствовало от силы человек 25... Да и то,половина из них не из нашей школы. В конце Ролион сказала,что если народа не станет больше хоть на несколько процентов-никакой дискотеки не будет.я ушла сразу.но потом по рассказам уже поняла,что в школе ничего не было.и врятли когда ещё юудет,просто Родион была очень возмущена...

Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #725 : 15 Апрель 2007, 09:03:20 »

Я слышал есть прикольные фотки с дискача с англикосами, слышал что прямо на форуме есть. А где именно они на форуме есть не зднаю. ну, типа хелп...  [smiley=help.gif]

And may The Force be with you
BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #726 : 15 Апрель 2007, 09:09:10 »

Ващще я против Шиваровой. Внатуре может быть это и прикольно, но этож блин школа. Нам должны физику впрягать. А х*рнёй всякой можно и на других урока пострадать (Бел.яз, Бел. лит). Так что мо моему мнению Шиварова палит!

And may The Force be with you
-=Nail=-
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #727 : 15 Апрель 2007, 13:53:00 »

2 Soma: доживёшь до 11-го класса - поймёшь, что можно спать в любое время суток и сутки подряд. Или не спать по 3 дня. И время удивлять не будет. Я, например, до сих пор не могу чётко отличить утро от вечера. Поэтому на мобильнике часы настроены на то, чтобы показывать время от 00.00 до 23.59 Улыбка
хе,продолжу....а вот после школы.....после школы.....после школы моймешь,что спать можно не только в кроватке,под тёплым одеялом,но и на лёгком морозе,во время жары,под дождём,за 1й партой на лекции,делая вид,что активно пишешь конспект,также стоя,сидя,на корточках,прислонившись к стене и даже временами на бегу.(ничего не придумано,всё испробовал сам)
Да уж. Я раз в польше на дамкрате спал Смеющийся В очереди постоянно. Самый канешна писец када ночевал в польше в машине в мароз и печка не работала. Жэсть. Кароче после всей такой херни сон начинаеш афигенно ценить

Все еще хуже.  Смеющийся Я долгое время мечтала найти того гада, который распускает слухи, что, мол, в универе учиться легче, чем в школе, что от сессии до сессии живут студенты весело и т. д  Наглая ложь В школе разве это учеба? Это ж так, баловство. Наслаждайтесь, пока время есть. А сон... эх, мягкая подушка нам только снится
нефига,от сессии до сессии на самом деле весело живётся и ничем не грузишься ))) надо уметь расслаб##ться и находить время для отдыха )
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #728 : 15 Апрель 2007, 15:17:48 »

нефига,от сессии до сессии на самом деле весело живётся и ничем не грузишься ))) надо уметь расслаб##ться и находить время для отдыха )
Реальна все время Х пинаеш а птом за 2 дня до здачи начинаеш напрягаться.
SUPER-GERLA
Молодой Гродненец
*

Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #729 : 15 Апрель 2007, 15:27:42 »

я вот училась в 14ой,ой.простите нынче во 2ой гимназии и с удовольствием туда бы вернулась,классное было время Улыбка
Soma
Настоящий гродненец

Я люблю шакалад!!!

Просмотр профиля
« Ответ #730 : 15 Апрель 2007, 15:34:50 »

Значит проводили мы эту хрень с малыми.на ней присутствовало от силы человек 25... Да и то,половина из них не из нашей школы. В конце Ролион сказала,что если народа не станет больше хоть на несколько процентов-никакой дискотеки не будет.я ушла сразу.но потом по рассказам уже поняла,что в школе ничего не было.и врятли когда ещё юудет,просто Родион была очень возмущена...

Хм,зашибись!Бздец! 25 человек-это ж много! а почему вообсче стоко народа пришло,лично я просто не успело даехать.Почему врятли когда будет!Ну ёшкин!Каие исчо поворды нужны для дискотек?Только англичане?Мля!Обидно!

****F CK****
All I need is U
Black Star
Настоящий гродненец

Больше радости,малыши!

Просмотр профиля
« Ответ #731 : 15 Апрель 2007, 15:35:17 »

я вот училась в 14ой,ой.простите нынче во 2ой гимназии и с удовольствием туда бы вернулась,классное было время Улыбка
А давно уже закончила нашу школу?

Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
Soma
Настоящий гродненец

Я люблю шакалад!!!

Просмотр профиля
« Ответ #732 : 15 Апрель 2007, 15:36:49 »

так,а теперь о гланом.Давайте завтра или послезавтра на шалыки?Народ,обязательно надо собраться!Или в субботу на следующей неделе!Обязательно!!!

****F CK****
All I need is U
Black Star
Настоящий гродненец

Больше радости,малыши!

Просмотр профиля
« Ответ #733 : 15 Апрель 2007, 15:37:34 »

Хм,зашибись!Бздец! 25 человек-это ж много! а почему вообсче стоко народа пришло,лично я просто не успело даехать.Почему врятли когда будет!Ну ёшкин!Каие исчо поворды нужны для дискотек?Только англичане?Мля!Обидно!
Не наю,не наю..Весь народ и шел наверн тока из-за англичан на дискотеки.а что на сет вчерашнего дня.мне кажется,что некоторые подвалили бы чуть позже.Ну у нас же детки перед дискотекей любят пивка в курилочке попить..Вот так..Рна сказала типо,что мы все должны уважать друг друга и если вечер начаниается в пять,то всем нужно быть в пять,а не приходить к дискотеке.

Black Star
Настоящий гродненец

Больше радости,малыши!

Просмотр профиля
« Ответ #734 : 15 Апрель 2007, 15:38:54 »

так,а теперь о гланом.Давайте завтра или послезавтра на шалыки?Народ,обязательно надо собраться!Или в субботу на следующей неделе!Обязательно!!!
Лучше в след.субботу.а то завтра уже некоторые на кладбища поедут..

Bad_Kat
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #735 : 15 Апрель 2007, 16:31:43 »

2 Som

Реальна все время Х пинаеш а птом за 2 дня до здачи начинаеш напрягаться.

За два дня напрягаться – это святое. Между экзаменами перерыв всего-то 3 дня. А насчет всего остального времени, то дрючат тоже. Некоторые преподы ставят среднее арифметическое из оценок за семестр и экзамен. Волей-неволей приходиться напрягаться.
Да и в плане сачкований в школе вольготней. Да и одно дело отсидеть 6 уроков по 45 мин, и совсем другое 5 пар по 1.20. Хотя со временем ко всему привыкаешь

Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
Dania
Гость
« Ответ #736 : 15 Апрель 2007, 16:39:36 »

Да....c дискотекой конечо хрень вышла. Радион сказала типа: хоть раз, но я должна вас проучить!!! Хотите, сделаю вам дискотеку в мае! Мы её ломали около полу часа, но ничего! А народу под школой то достаточно собралось..
Black Star
Настоящий гродненец

Больше радости,малыши!

Просмотр профиля
« Ответ #737 : 15 Апрель 2007, 16:47:13 »

Да....c дискотекой конечо хрень вышла. Радион сказала типа: хоть раз, но я должна вас проучить!!! Хотите, сделаю вам дискотеку в мае! Мы её ломали около полу часа, но ничего! А народу под школой то достаточно собралось..
А кто пришел?!Я видела тож достаточно челов,когда домой шла!Спрашивается:Ну вот зачем гусь приезжал?Зачем зал готовили?У нас в школе так блин всегда

Dania
Гость
« Ответ #738 : 15 Апрель 2007, 17:12:17 »

Да ваще народу наприходило!!!!! Бедный Вадим(диджей), нахрена его запрягала она?Непонимающий
Soma
Настоящий гродненец

Я люблю шакалад!!!

Просмотр профиля
« Ответ #739 : 15 Апрель 2007, 22:21:40 »

Хотите, сделаю вам дискотеку в мае! Мы её ломали около полу часа, но ничего!
Я оцнь хочу!Незнаю как другие.

****F CK****
All I need is U
Soma
Настоящий гродненец

Я люблю шакалад!!!

Просмотр профиля
« Ответ #740 : 15 Апрель 2007, 22:23:32 »

Да ваще народу наприходило!!!!! Бедный Вадим(диджей), нахрена его запрягала она?Непонимающий

так диджеем должен был быть не Пупс...
Вдвойне обидно что диски небыло Плачущий
да и васче кому эти долбаные игры нужны,не участникам не зрителям, лучшеб собрали со школы всех кто на чем играть умеет и сделалиб концерт(желательно рок), вот например когда англикосы были (первая диска) там группа выступала и девчёнка пела Evanescinse,вот таких бы и побольше и всеб пришли я думаю, на друзей хоть посмотреть!А то игры,исчо и с малыми как я поняло...
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2007, 22:29:38 от Soma » Записан

****F CK****
All I need is U
Soma
Настоящий гродненец

Я люблю шакалад!!!

Просмотр профиля
« Ответ #741 : 15 Апрель 2007, 22:30:49 »

я тож так думаю,ну чё народ кто за?

****F CK****
All I need is U
_MaryMeLanvin_
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #742 : 15 Апрель 2007, 22:39:24 »

Хотите, сделаю вам дискотеку в мае! Мы её ломали около полу часа, но ничего!
Я оцнь хочу!Незнаю как другие.
Я тоже ОООООООООООООООООООООчень хочу!Вчера так обидно было!Выгнали,а потом народ целой кучей её упрашивал!Так нет!Убила бы!
_MaryMeLanvin_
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #743 : 15 Апрель 2007, 22:48:55 »

Пипл!Я вижу ,что народ расстроен по поводу дискотеки!Давайте,у кого с Радион нормальные отношения уговорит её в субботу,21 числа сделать что нибудь в виде дискотеки,которая не состоялась вчера!
Black Star
Настоящий гродненец

Больше радости,малыши!

Просмотр профиля
« Ответ #744 : 15 Апрель 2007, 23:57:02 »

Пипл!Я вижу ,что народ расстроен по поводу дискотеки!Давайте,у кого с Радион нормальные отношения уговорит её в субботу,21 числа сделать что нибудь в виде дискотеки,которая не состоялась вчера!
А я не думаю,что она согласится после вчерашнего разочарования.Но можно было бы попробывать.. но у меня с ней не очень все.Еще после этого конкурса.Она все конила,что мы невнятно вопросы читали......

Black Star
Настоящий гродненец

Больше радости,малыши!

Просмотр профиля
« Ответ #745 : 15 Апрель 2007, 23:57:55 »

я тож так думаю,ну чё народ кто за?
Я за!Тока куда и посколько скидываться?!И надолго ли?!

CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #746 : 16 Апрель 2007, 01:14:46 »

Давайте,у кого с Радион нормальные отношения уговорит её в субботу,21 числа сделать что нибудь в виде дискотеки,которая не состоялась вчера!
Не наю у каво с Родион вааще могут быть нормальные отношения. Еси так падумать не представляю как ее муж с ней жывет.
Dania
Гость
« Ответ #747 : 16 Апрель 2007, 03:05:04 »

Да, млин, ваще ппц какой-то получился!!! Все так ждали этого дня, дискотеки..а тут как с дискотекой обломчик получился, так и с этим днём самоуправления: некоторые училки даже не разрешили их заменять!
Dania
Гость
« Ответ #748 : 16 Апрель 2007, 03:07:40 »

2 Skyline огромный покло н до земли.....не забуду..
BOSSY
Настоящий гродненец

Шум – смерти не помеха

Просмотр профиля
« Ответ #749 : 16 Апрель 2007, 06:33:42 »

Да с дискотекой и днем самоупраления как всегда хрень.......

Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?