BOSSY
|
Так как мне пришлось быть фтографом как в классах прошел день самоуправления не совсем точно знаю... Знаю только что было скучно... и фотки у меня не очень получились.
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
Raredaemonaeon
Гродненец
Burn Me Wicked
|
я тож так думаю,ну чё народ кто за?[/quote]
Я думаю,пошти все будут за. Ну, кто в курсе, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Raredaemonaeon
Гродненец
Burn Me Wicked
|
Да, млин, ваще ппц какой-то получился!!! Все так ждали этого дня, дискотеки..а тут как с дискотекой обломчик получился, так и с этим днём самоуправления: некоторые училки даже не разрешили их заменять! Ни гхмххх себе!.. Вот и я говору -- на кого патронов не хватит - ВСЕХ на кал посадить!!
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Так как мне пришлось быть фтографом как в классах прошел день самоуправления не совсем точно знаю... Знаю только что было скучно... и фотки у меня не очень получились.
У меня фоты тоже не вышли..... Ерунда получилась, что крайне удивительно. А насчет диско.... Сначала идти никто не хотел, а теперь все диско ждали и очень огорчены...Хм.... Надо проводить ваше мероприятие под школой, около главного входа - чтобы Радион осознала свою ошибку. Я тож за. Пусть подумает....
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
2 BOSSY А ты повыкладывай самые нормальные фоты сюдЫ!!!! Посмотрим хоть что-то...
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Вообще ничего не получилось?Я когда смотрела на твоем фотике,вроде нормально было.. Вылажи хоть что.Поглядзим.
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
-=Nail=-
|
и желательно их предварительно уменьшить,траффик не резиновый.
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
и желательно их предварительно уменьшить,траффик не резиновый. ага
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
М-да... Я тока не понимаю: стока народа было в администрации, дали целый кабинет, дали целый день полной свободы, а ни хрена интересного не организовали. Мля, знала бы от директора не отказывалась. Ещё и дискотеку запороли. Странные люди.... :-/
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
-=Nail=-
|
М-да... Я тока не понимаю: стока народа было в администрации, дали целый кабинет, дали целый день полной свободы, а ни хрена интересного не организовали. Мля, знала бы от директора не отказывалась. Ещё и дискотеку запороли. Странные люди.... :-/ значит надо было не отказываться,раз такая ситуация возникло.Возможно,что тот кто выполнял обязанности директора всё и запорол из-за отсутствия воображения и организаторских способностей.
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
здрасти ребятосы! 
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
А я не думаю что, так сказать, весёлость днясамоуправления зависела от одного человека - в частности директора. Хотя и от него тоже, но... я считаю что это как выборы - чем больше людей исправно голосуют, тем лучше результат... Выводы делайте сами...
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Ай, херня какая-то! Лан, проехали.что было то было, уже не изменить....ПОХЕР!
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
мля. стока народу в субботу с фотиками было а щас никто фотки даже выкинуть не может. и как это называется??
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
мля. стока народу в субботу с фотиками было а щас никто фотки даже выкинуть не может. и как это называется?? Ну не у многих,кто фоткал есть инет,а у кого есть возможно не хочет
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
tenbaks
Гродненец
|
по поводу дня самоуправления: -ели поступали бы какие-либо предложения, то все можно было бы организовать... А по поводу того что не было ничего интерестного : вы видели сколько народу осталось в школе после пары уроков???
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Пипл!Я вижу ,что народ расстроен по поводу дискотеки!Давайте,у кого с Радион нормальные отношения уговорит её в субботу,21 числа сделать что нибудь в виде дискотеки,которая не состоялась вчера! Надо,надо!Постораюсь с ней поговорить,мля,может сжалится.Скока ради неё на школу пахало,да ещё и в среду опять...Тфу!Или и правда в субботу 21 собираемся на шашлыки,а перед этим устраиваем дискотеку перед школой если не захотят в школе устраивать.
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
Soma
|
мля. стока народу в субботу с фотиками было а щас никто фотки даже выкинуть не может. и как это называется?? Эта называецца ЖАДИНЫ! Народ ну выкиньте хоть пару фоток,действительно.Мну небыло и фотки никто не хочел показывать...
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Обсуждаем тему шашлыки: в следующюю(21) субботу,скока денег незнаю,мож кто знает приблизительно?
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
1 кг шашлыков - 3500 руб, кетчуп - 1500 руб, хлеб - от 760 руб буханка, пиво: бутылка Невского - 1800-1900 руб (остальное не знаю, не пью), огурчики, помидорчики не знаю скока (где-то около 5000руб за кг), минералочка 950 руб за 1,5 л, сигареты от 1700 до 3500 (от Winston до Epique), хорошее настроение и народ просто не имеет цены. Ну и покрывало со спичками не забудьте. Удачи, товарищи! ... Я б пошла, да в Минск уезжаю. Пить нельзя, сами понимаете. (Werdandy и Shlepok со мной, поэтому сильно их не поите). 
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Soma
|
1 кг шашлыков - 3500 руб, кетчуп - 1500 руб, хлеб - от 760 руб буханка, пиво: бутылка Невского - 1800-1900 руб (остальное не знаю, не пью), огурчики, помидорчики не знаю скока (где-то около 5000руб за кг), минералочка 950 руб за 1,5 л, сигареты от 1700 до 3500 (от Winston до Epique), хорошее настроение и народ просто не имеет цены. Ну и покрывало со спичками не забудьте. Удачи, товарищи! ... Я б пошла, да в Минск уезжаю. Пить нельзя, сами понимаете. (Werdandy и Shlepok со мной, поэтому сильно их не поите). Жаль...А по какому поводу в Минск?Может тогда перенести чтоб все смогли пойти?как понимаю надо брать на чела по 10тыс.р. т.к. сигареты и пиво по желанию(и по вкусу) покрывало пусть каждый своеё берёт,а на месте можно определиться куда идти.
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
ну можно было бы в субботу, но надо ж определиться с народом, собраться... А у всех проблема со временем :-/
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
1 кг шашлыков - 3500 руб, кетчуп - 1500 руб, хлеб - от 760 руб буханка, пиво: бутылка Невского - 1800-1900 руб (остальное не знаю, не пью), огурчики, помидорчики не знаю скока (где-то около 5000руб за кг), минералочка 950 руб за 1,5 л, сигареты от 1700 до 3500 (от Winston до Epique), хорошее настроение и народ просто не имеет цены. Ну и покрывало со спичками не забудьте. Удачи, товарищи! ... Я б пошла, да в Минск уезжаю. Пить нельзя, сами понимаете. (Werdandy и Shlepok со мной, поэтому сильно их не поите). Ёлка, кг шашлыков ещё год назад стоил 13000 рублей, а щас 3500??? Как-то странно, честно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Надо было сёня на шашлыки ехать, погодка отменная была......
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
1 кг шашлыков - 3500 руб, кетчуп - 1500 руб, хлеб - от 760 руб буханка, пиво: бутылка Невского - 1800-1900 руб (остальное не знаю, не пью), огурчики, помидорчики не знаю скока (где-то около 5000руб за кг), минералочка 950 руб за 1,5 л, сигареты от 1700 до 3500 (от Winston до Epique), хорошее настроение и народ просто не имеет цены. Ну и покрывало со спичками не забудьте. Удачи, товарищи! ... Я б пошла, да в Минск уезжаю. Пить нельзя, сами понимаете. (Werdandy и Shlepok со мной, поэтому сильно их не поите). Жаль...А по какому поводу в Минск?Может тогда перенести чтоб все смогли пойти?как понимаю надо брать на чела по 10тыс.р. т.к. сигареты и пиво по желанию(и по вкусу) покрывало пусть каждый своеё берёт,а на месте можно определиться куда идти. пиво надо из общака покупать.Хотя вам решать,меня то не будет.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Имхо к шашлыкам нада вотку брать. Пива мона для апетита взять либо для пущего эффекта. 
|
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
мля. стока народу в субботу с фотиками было а щас никто фотки даже выкинуть не может. и как это называется?? Эта называецца ЖАДИНЫ! Народ ну выкиньте хоть пару фоток,действительно.Мну небыло и фотки никто не хочел показывать... Я хотела фотки выставить, да у меня забольшой формат .Я не жадина!!! =(((( Просто фотошопа нет. Как я еще их уменьшу чтоб они сюда влезли???
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
Yolka
|
это... про шышлыки это я единичку не дописала. 13500 руб за 1 кг (ведёрко одно) 
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
мля. стока народу в субботу с фотиками было а щас никто фотки даже выкинуть не может. и как это называется?? Эта называецца ЖАДИНЫ! Народ ну выкиньте хоть пару фоток,действительно.Мну небыло и фотки никто не хочел показывать... Я хотела фотки выставить, да у меня забольшой формат .Я не жадина!!! =(((( Просто фотошопа нет. Как я еще их уменьшу чтоб они сюда влезли??? В паинте можно уменьшить. Там есть опция растянуть\наклонить. Кстати, паинт их неплохо сожмет. А Я ЖАДИНА БУДУ!!!!! 2 Ель. Если ведерко мяса - то не в кг, а в литрах. в литрах жидкость измеряется.Если я камней в ведро накидаю,то их тоже в литрах измерять будем? 
|
|
|
|
|
|
|
Raredaemonaeon
Гродненец
Burn Me Wicked
|
1 кг шашлыков - 3500 руб, кетчуп - 1500 руб, хлеб - от 760 руб буханка, пиво: бутылка Невского - 1800-1900 руб (остальное не знаю, не пью), огурчики, помидорчики не знаю скока (где-то около 5000руб за кг), минералочка 950 руб за 1,5 л, сигареты от 1700 до 3500 (от Winston до Epique), хорошее настроение и народ просто не имеет цены. Ну и покрывало со спичками не забудьте. Удачи, товарищи! ... Я б пошла, да в Минск уезжаю. Пить нельзя, сами понимаете. (Werdandy и Shlepok со мной, поэтому сильно их не поите). Жаль...А по какому поводу в Минск?Может тогда перенести чтоб все смогли пойти?как понимаю надо брать на чела по 10тыс.р. т.к. сигареты и пиво по желанию(и по вкусу) покрывало пусть каждый своеё берёт,а на месте можно определиться куда идти. Может лучше в воскресение? Или каких-нибудь двухподрядвыходных подождать? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|