Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 20:14:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Школы города
(Модераторы: Админ, Sviatoy, dимкаs, PoliteX, kosik) > Тема:

Гимназия  №2

Голосование
Вопрос: Из какого вы класса?
6 - 5 (4,7%)
7 - 1 (0,9%)
8 - 4 (3,7%)
9 - 40 (37,4%)
10 - 20 (18,7%)
11 - 16 (15%)
12 - 0 (0%)
Уже в универе - 18 (16,8%)
Уже закончил универ. - 3 (2,8%)
Всего голосов: 58

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гимназия  №2  (Прочитано 77659 раз)
BOSSY
Настоящий гродненец

Шум – смерти не помеха

Просмотр профиля
« Ответ #750 : 16 Апрель 2007, 07:25:21 »

Так как мне пришлось быть фтографом как в классах прошел день самоуправления не совсем точно знаю... Знаю только что было скучно... и фотки у меня не очень получились.

Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца

Raredaemonaeon
Гродненец
**

Burn Me Wicked

Просмотр профиля
« Ответ #751 : 16 Апрель 2007, 11:53:16 »

я тож так думаю,ну чё народ кто за?[/quote]

Я думаю,пошти все будут за. Ну, кто в курсе, конечно.

Raredaemonaeon
Гродненец
**

Burn Me Wicked

Просмотр профиля
« Ответ #752 : 16 Апрель 2007, 11:57:41 »

Да, млин, ваще ппц какой-то получился!!! Все так ждали этого дня, дискотеки..а тут как с дискотекой обломчик получился, так и с этим днём самоуправления: некоторые училки даже не разрешили их заменять!

Ни гхмххх себе!..
Вот и я говору -- на кого патронов не хватит - ВСЕХ на кал посадить!!

Dania
Гость
« Ответ #753 : 16 Апрель 2007, 12:54:28 »

Так как мне пришлось быть фтографом как в классах прошел день самоуправления не совсем точно знаю... Знаю только что было скучно... и фотки у меня не очень получились.
У меня фоты тоже не вышли..... Ерунда получилась, что крайне удивительно. А насчет диско.... Сначала идти никто не хотел, а теперь все диско ждали и очень огорчены...Хм.... Надо проводить ваше мероприятие под школой, около главного входа - чтобы Радион осознала свою ошибку.
Я тож за. Пусть подумает....
Dania
Гость
« Ответ #754 : 16 Апрель 2007, 12:57:38 »

2 BOSSY А ты повыкладывай самые нормальные фоты сюдЫ!!!! Посмотрим хоть что-то...
Black Star
Настоящий гродненец

Больше радости,малыши!

Просмотр профиля
« Ответ #755 : 16 Апрель 2007, 14:19:28 »

Вообще ничего не получилось?Я когда смотрела на твоем фотике,вроде нормально было.. Вылажи хоть что.Поглядзим.

Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
-=Nail=-
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #756 : 16 Апрель 2007, 14:22:43 »

и желательно их предварительно уменьшить,траффик не резиновый.
Dania
Гость
« Ответ #757 : 16 Апрель 2007, 16:20:24 »

и желательно их предварительно уменьшить,траффик не резиновый.
ага
Yolka
Почетный гродненец

Warning! This bitch bites!

Просмотр профиля Email
« Ответ #758 : 16 Апрель 2007, 20:07:27 »

М-да... Я тока не понимаю: стока народа было в администрации, дали целый кабинет, дали целый день полной свободы, а ни хрена интересного не организовали. Мля, знала бы от директора не отказывалась. Ещё и дискотеку запороли. Странные люди.... :-/

Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит
Сделал гадость - на сердце радость
-=Nail=-
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #759 : 16 Апрель 2007, 21:52:59 »

М-да... Я тока не понимаю: стока народа было в администрации, дали целый кабинет, дали целый день полной свободы, а ни хрена интересного не организовали. Мля, знала бы от директора не отказывалась. Ещё и дискотеку запороли. Странные люди.... :-/
значит надо было не отказываться,раз такая ситуация возникло.Возможно,что тот кто выполнял обязанности директора всё и запорол из-за отсутствия воображения и организаторских способностей.
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец

Avada Kedavra, bitch

Просмотр профиля
« Ответ #760 : 17 Апрель 2007, 00:46:37 »

здрасти ребятосы! Подмигивающий
[Котопёс]
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #761 : 17 Апрель 2007, 01:41:42 »

А я не думаю что, так сказать, весёлость днясамоуправления зависела от одного человека - в частности директора. Хотя и от него тоже, но... я считаю что это как выборы - чем больше людей исправно голосуют, тем лучше результат... Выводы делайте сами...
Dania
Гость
« Ответ #762 : 17 Апрель 2007, 03:46:04 »

Ай, херня какая-то! Лан, проехали.что было то было, уже не изменить....ПОХЕР!
Al-X
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #763 : 17 Апрель 2007, 03:59:55 »

мля. стока народу в субботу с фотиками было а щас никто фотки даже выкинуть не может. и как это называется??
Black Star
Настоящий гродненец

Больше радости,малыши!

Просмотр профиля
« Ответ #764 : 17 Апрель 2007, 12:58:47 »

мля. стока народу в субботу с фотиками было а щас никто фотки даже выкинуть не может. и как это называется??
Ну не у многих,кто фоткал есть инет,а у кого есть возможно не хочет

Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
tenbaks
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #765 : 17 Апрель 2007, 13:31:57 »

по поводу дня самоуправления:
-ели поступали бы какие-либо предложения, то все можно было бы организовать... А по поводу того что не было ничего интерестного : вы видели сколько народу осталось в школе после пары уроков???
Soma
Настоящий гродненец

Я люблю шакалад!!!

Просмотр профиля
« Ответ #766 : 17 Апрель 2007, 14:58:24 »

Пипл!Я вижу ,что народ расстроен по поводу дискотеки!Давайте,у кого с Радион нормальные отношения уговорит её в субботу,21 числа сделать что нибудь в виде дискотеки,которая не состоялась вчера!
Надо,надо!Постораюсь с ней поговорить,мля,может сжалится.Скока ради неё на школу пахало,да ещё и в среду опять...Тфу!Или и правда в субботу 21 собираемся на шашлыки,а перед этим устраиваем дискотеку перед школой если не захотят в школе устраивать.

****F CK****
All I need is U
Soma
Настоящий гродненец

Я люблю шакалад!!!

Просмотр профиля
« Ответ #767 : 17 Апрель 2007, 15:01:20 »

Эта называецца ЖАДИНЫ!
Народ ну выкиньте хоть пару фоток,действительно.Мну небыло и фотки никто не хочел показывать...

****F CK****
All I need is U
Soma
Настоящий гродненец

Я люблю шакалад!!!

Просмотр профиля
« Ответ #768 : 17 Апрель 2007, 15:03:59 »

Обсуждаем тему шашлыки: в следующюю(21) субботу,скока денег незнаю,мож кто знает приблизительно?

****F CK****
All I need is U
Yolka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #769 : 17 Апрель 2007, 17:05:11 »

1 кг шашлыков - 3500 руб, кетчуп - 1500 руб, хлеб - от 760 руб буханка, пиво: бутылка Невского - 1800-1900 руб (остальное не знаю, не пью), огурчики, помидорчики не знаю скока (где-то около 5000руб за кг), минералочка 950 руб за 1,5 л, сигареты от 1700 до 3500 (от Winston до Epique), хорошее настроение и народ просто не имеет цены. Ну и покрывало со спичками не забудьте. Удачи, товарищи! Улыбка
... Я б пошла, да в Минск уезжаю. Пить нельзя, сами понимаете. (Werdandy и Shlepok со мной, поэтому сильно их не поите). Улыбка

Soma
Настоящий гродненец

Я люблю шакалад!!!

Просмотр профиля
« Ответ #770 : 17 Апрель 2007, 20:18:50 »

1 кг шашлыков - 3500 руб, кетчуп - 1500 руб, хлеб - от 760 руб буханка, пиво: бутылка Невского - 1800-1900 руб (остальное не знаю, не пью), огурчики, помидорчики не знаю скока (где-то около 5000руб за кг), минералочка 950 руб за 1,5 л, сигареты от 1700 до 3500 (от Winston до Epique), хорошее настроение и народ просто не имеет цены. Ну и покрывало со спичками не забудьте. Удачи, товарищи! Улыбка
... Я б пошла, да в Минск уезжаю. Пить нельзя, сами понимаете. (Werdandy и Shlepok со мной, поэтому сильно их не поите). Улыбка
Жаль...А по какому поводу в Минск?Может тогда перенести чтоб все смогли пойти?как понимаю надо брать на чела по 10тыс.р. т.к. сигареты и пиво по желанию(и по вкусу) покрывало пусть каждый своеё берёт,а на месте можно определиться куда идти.

****F CK****
All I need is U
Yolka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #771 : 17 Апрель 2007, 21:07:13 »

ну можно было бы в субботу, но надо ж определиться с народом, собраться... А у всех проблема со временем :-/

[Котопёс]
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #772 : 17 Апрель 2007, 21:48:47 »

Ёлка, кг шашлыков ещё год назад стоил 13000 рублей, а щас 3500??? Как-то странно, честно!!!
Dania
Гость
« Ответ #773 : 17 Апрель 2007, 22:49:52 »

Надо было сёня на шашлыки ехать, погодка отменная была......
-=Nail=-
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #774 : 17 Апрель 2007, 22:53:55 »

Жаль...А по какому поводу в Минск?Может тогда перенести чтоб все смогли пойти?как понимаю надо брать на чела по 10тыс.р. т.к. сигареты и пиво по желанию(и по вкусу) покрывало пусть каждый своеё берёт,а на месте можно определиться куда идти.
пиво надо из общака покупать.Хотя вам решать,меня то не будет.
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #775 : 18 Апрель 2007, 01:42:30 »

Имхо к шашлыкам нада вотку брать. Пива мона для апетита взять либо для пущего эффекта. Подмигивающий
BOSSY
Настоящий гродненец

Шум – смерти не помеха

Просмотр профиля
« Ответ #776 : 18 Апрель 2007, 10:02:19 »

Эта называецца ЖАДИНЫ!
Народ ну выкиньте хоть пару фоток,действительно.Мну небыло и фотки никто не хочел показывать...
Я хотела фотки выставить, да у меня забольшой формат .Я не жадина!!! =(((( Просто фотошопа нет. Как я еще их уменьшу чтоб они сюда влезли???

Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца

Yolka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #777 : 18 Апрель 2007, 12:20:34 »

это... про шышлыки это я единичку не дописала. 13500 руб за 1 кг (ведёрко одно) Улыбка

-=Nail=-
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #778 : 18 Апрель 2007, 13:52:36 »

Эта называецца ЖАДИНЫ!
Я хотела фотки выставить, да у меня забольшой формат .Я не жадина!!! =(((( Просто фотошопа нет. Как я еще их уменьшу чтоб они сюда влезли???

В паинте можно уменьшить. Там есть опция растянуть\наклонить. Кстати, паинт их неплохо сожмет.
А Я ЖАДИНА БУДУ!!!!!

2 Ель. Если ведерко мяса - то не в кг, а в литрах.
в литрах жидкость измеряется.Если я камней в ведро накидаю,то их тоже в литрах измерять будем?  Смеющийся Смеющийся
Raredaemonaeon
Гродненец
**

Burn Me Wicked

Просмотр профиля
« Ответ #779 : 18 Апрель 2007, 14:37:41 »

Может лучше в воскресение?
Или каких-нибудь двухподрядвыходных подождать? :-?

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт